4000 грн на місяць

Нимфоманка..... диагноз или отмазка?

• Автор теми Автор теми Karna
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1743
Нимфоманка..... диагноз или отмазка?

Дамы и господа, мне очччень интересно ваше мнение.
Если мужчина считает женщину нимфоманкой -то у нее, как я понимаю, два варианта:
1. Либо лечиться от патологической гиперсексуальности (не факт что стоит лечить:))
2. Либо считать, что у партнера на нее просто здоровья не хватает и таким образом загоняем даму "под плинтус" вместе с ее "хочу" и "дай":)

Или есть еще варианты?

Да в чём проблема ... пойди продефилируй возле какого-нибудь кафе с хачами , не отказывайся поехать с ними в сауну . Главное , чтобы их человек пять было ... не меньше . Опосля отпишешься тут об остроте своих сексуальных желаний , не притупились ли они .

А при чем здесь дефиле перед хачами???? Или это тоже от нехватки здоровья -"типа, сам не могу -ступай к хачам -там помогут"

Карна ты нимфоманка?

А хрен его знает. Правда чей то хрен наверное знает, раз мне такое заявили:D

Ну ...что ж ты так ... :) Неужели так сложно для понимания изложил ?
Ладно , обьясняю :
понравится - значит нимфоманка , если не понравится - значит нет .

Т.е, если меня дружно выебут всем колхозом (простите мой французкий) во все дырки по нескольку раз (еще раз тысяча извинений) и я получу от этого удовольствие -то это таки диагноз???? А если после такого уникального метода проверки я останусь жива и не испытаю восторга -значит все таки у мужчины просто закончилась "похрень в похреновницах",да?
Я правильно поняла?
Менее радикального способа не предусматривается?

сколько раз в день возникает влечение?

А оно должно исчезать?:)

Нимфомания - это болезнь с вполне определенными симптомами.
У тебя они есть? Тогда лечись.
Нет? Тогда скажи мужу, что он импотент :)

во правильно говорят. Знач так, придется тебя обследовать. Заходите, раздевайтесь. Тогда и диагноз поставим.

А оно должно исчезать?:)

правильный ответ:yahoo:

Нимфомания - это болезнь с вполне определенными симптомами.
У тебя они есть? Тогда лечись.
Нет? Тогда скажи мужу, что он импотент :)

Перед тем как создать тему -я прочитала определение нимфомании, симптомы и т.д. В принципе -это патологическая гиперсексуальность, вот и возникает вопрос - на зачем ее лечить???

Ну ... остальное ваще варварство - лоботомия и изучение срезов головного мозга под микроскопом . Оно вам надо ?

Мдя...... тогда это точно был не радикальный способ.
Но самое интересное -мне при моей буйной и необузданной фантазии - его почему то даже пробовать не захотелось - не в мыслях не в эротических фантазиях.
Так, что - самое время кричать -"ура я здорова?":)

во правильно говорят. Знач так, придется тебя обследовать. Заходите, раздевайтесь. Тогда и диагноз поставим.

Вы уверены, что ставить будете именно диагноз? Или это теперь так называется?:)

Ну когда девушка никогда не отказывает, типа всегда хочет, вот тогда волей-неволей складывается такое ощущение. имхо

Карна, ты отказываешь?

Перед тем как вставить - его ставят.
В противном варианте - "заносят на носилках":)

:D

Ну когда девушка никогда не отказывает, типа всегда хочет, вот тогда волей-неволей складывается такое ощущение. имхо

Не, ну нормально, а???
Дает -блядь, не дает -блядь (с):D
Мужчины, вам не угодишь - вас хотят, а вы не можете столько - так это ваши половые трудности, а не проблемы у девушки.

Кстати, есть нюанс -сразу уточняю - если женщина хочет и не отказывает тому мужчине, у которого с ней отношения
А в противном случае - ну блядь, она и в Африке блядь

Карна, ты отказываешь?

:D

Скажем так - фраза "Милый, не сегодня, болит голова" не произносилось оччень давно:D

Не, ну нормально, а???
Дает -блядь, не дает -блядь (с):D
Мужчины, вам не угодишь - вас хотят, а вы не можете столько - так это ваши половые трудности, а не проблемы у девушки.

Кстати, есть нюанс -сразу уточняю - если женщина хочет и не отказывает тому мужчине, у которого с ней отношения
А в противном случае - ну блядь, она и в Африке блядь

Скажем так - фраза "Милый, не сегодня, болит голова" не произносилось оччень давно:D

Карна..правду говоришь!!!! сходи может к сексологу? ;)

Если Д дает всем в меру симпатичным и не очень М, то это давалка\халява, если делает всё тоже самое, но при этом получает материальные блага М в любом виде, то это шлюха, а вот если Д очень любит секс трахается много с своим М, то это нимфоманка:)

Если Д дает всем в меру симпатичным и не очень М, то это давалка\халява, если делает всё тоже самое, но при этом получает материальные блага М в любом виде, то это шлюха, а вот если Д очень любит секс трахается много с своим М, то это нимфоманка:)

ОООО, ну хоть кто то расставил все по понятиям.:):):)
Теперь после такой подробной классификации остается только узнать - что плохого в том что девушка любит секс и часто трахается со своим МЧ, нахрена лечить????
Чтобы свое хозяйство поберечь, дабы не стерлось?

ты шо, а вдруг он симпатишный?

Да шо ему сделается... (с)
У него в день таких как я озадаченных:D - раком до Пекина -ставить не переставить:)

Я помчалась пить пиво, вернусь поздно и пьяной (с)
Тогда и дообщаюсь )))))

Назад
Зверху Знизу