![]() |
Интернет-магазин Аква Крузер (aquacruiser.com.ua) - комплектующие для надувных лодок, аксессуары Fasten, лодки ПВХ |
![]() |
#21 |
Дописів: 8924
![]() |
чёт мне кажется, что Ю.В. знает, как правильно написать слово "банальный"
![]()
#22 |
|
С упячки. Адназначна!
Не знаешь что такое упячка? Гугль в помощь! http://www.google.com.ua/search?hl=r...=&oq=&gs_rfai=
#23 |
Дописів: 7177
![]() |
та, которая сейчас, только добавить бы свободный график и зошибись!
|
![]() |
![]() |
#24 | |
Дописів: 212
![]() |
Цитата:
добавлено Пробовала работать в свободном графике...дома ваще не хотелось напрягаться...да и заскучала я там ![]() добавлено Сори за грамотность ![]() |
|
![]() |
![]() |
#25 |
Дописів: 1663
![]() |
Вот я иду на работу
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
![]() |
нет, не в том смысле свободный график. Я о том, чтобы на работу приходить когда высплюсь. Просто я сова и работать в первой половине дня мне не можется. Зато во второй я ого-го! горы готова сворачивать! а в период с 22 до 2 ночи так ваще (но при условии, что я выспалась)
|
![]() |
![]() |
#27 |
Дописів: 30832
![]() |
Работать царем хочу.
![]()
Только, когда умрут и исчезнут: понятия воли и подчинения, приказа и послушания, хозяина и подчиненного, будет достигнуто единение - общность, слияние - в единое целое. Взаимопроникновение, а когда такое наступит, смерть перестанет что-либо значить. |
![]() |
![]() |
#28 | |
Дописів: 3547
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#29 | |
Дописів: 46717
![]() |
Цитата:
![]()
![]() |
#30 |
![]() |
царем плохо. Если у народы траблы, то кто виноват? Царь, конечно!
добавлено не, ноут! у меня попа от долгого сидения болит, а так лежа работать можно ![]() |
![]() |
![]() |
#31 |
Дописів: 1182
![]() |
а мне нравится моя работа! другой не хочу)
|
![]() |
![]() |
#32 |
Дописів: 8924
![]() |
ага, а в один "прекрасный" день... "господа Романовы, прошу в подвал. фотографироваться"
![]()
#33 | |
Дописів: 46717
![]() |
Цитата:
![]() |
#34 |
Дописів: 5482
|
Всю жизнь мечтаю овладеть таинствами профессии рантье. Пока только на старте этого интересного дела. Но перспектива есть
![]()
#35 |
Дописів: 10327
![]() |
Летчик палубной авиации.
![]()
#36 | |
Дописів: 30832
![]() |
Цитата:
![]()
Только, когда умрут и исчезнут: понятия воли и подчинения, приказа и послушания, хозяина и подчиненного, будет достигнуто единение - общность, слияние - в единое целое. Взаимопроникновение, а когда такое наступит, смерть перестанет что-либо значить. |
|
![]() |
![]() |
#37 |
![]() |
Что же за "счастливая работа" такая
![]() |
![]() |
![]() |
#38 | |
|
Цитата:
Если же вопрос о деньгах решен и нужно выбрать тип работы... Хотел бы постоянно ездить по миру, в самые жуткие дыры типа Боливия, Зимбабве. Рисковать много, жить на грани. Что-то типа спасателя в горячих точках.
![]() |
#39 |
![]() |
Интересно...
|
![]() |
![]() |
#40 |
|
я бы хотел работать председателем тендерного коммитета при министерстве транспорта и энергетиги ну или хотя бы при мин. здраве
|
![]() |