![]() |
|
Результаты опроса: Надо наказывать за лженауку в СМИ?? | |||
Откровенных пропагандистов надо закрывать без права работы в СМИ. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
5 | 41.67% |
За отдельные эпизоды редакторов следует штрафовать и люстрировать. |
0 | 0% |
Не очевидные случаи должны иметь заставку "Лженаука вредна для здоровья нации!" |
3 | 25.00% |
Все подозрительные на лженауку передачи должны сопровождаться научной критикой. |
1 | 8.33% |
Ничего страшного не вижу, переболеем.. |
1 | 8.33% |
Выдуманная проблема, я вот без науки и живу, и дед мой тоже.. |
2 | 16.67% |
Голосовавшие: 12. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
#81 | |
Из: Ukraine
![]() |
![]() Цитата:
п.с. Как интересно распространяются заблуждения, причем в теме про лженауку ![]()
![]() |
#82 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
#83 | |||||
![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() п.с. Более точное определение: Цитата:
Цитата:
![]() |
#84 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() Вы, допустим, специалист в изученной вами, области Знаний. И мы для вас, когда рассуждаем о категориях или вещах из вашей области, кажемся вам смешными хомячками, а то и просто, раздражающими *****ами))) Не исключаю, что и Вы, где то рассуждаете о том, в чём никуя не смыслите. (это не для того, что бы обидеть Это социальный закон, который всех нас касается.) п.с. Ещё дедушка д-р Крюгер описал этот когнитивный феномен. Люди с малой квалификацией не могут понять, что они с малой квалификацией. Люди с высокой квалификацией в вопросе - недооценивают себя. Поэтому, задайте любой тематический вопрос в тырнете и вы услышите массу ответов и рассуждений от кого угодно, только не от спецов! ![]()
![]() |
#85 |
![]() |
![]()
Сослепу прочитал "против обрезания", задумался...
|
![]() |
![]() |
#86 | |
![]() |
![]() Цитата:
Вам казалось, что информация полная и все остальное кроме стороны квадрата фиолетово - ан нет. Вот она вылезла, неполнота информации. Причем зрение, осязание, обоняние - все на месте.
![]() |
#87 |
![]() |
![]()
Похоже человек даже не понял, что сморозил.
Найдите в этой куче "серьезные органические поражения центральной нервной системы" и покажите пальчиком.
#88 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() Кстати, ещё Сократ сказал: "Я знаю, что ничего не знаю". Человек, которой смог усвоить эту истину (обычно в ср. школе это происходит) как минимум не будет рассуждать категориями "все", "любые", "всегда" и т.п., как это здесь некоторые делают с очень умным видом.
![]() |
#89 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
#90 | ||
![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() И да, если Вы мне "не рады", отправьте в игнор, буду очень благодарна.
![]() |
#91 |
![]() |
![]()
Стол - не помешает. Кусок Африки - помешает. Арендная плата будет сильно отличаться.
#92 | ||
![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
#93 |
![]() |
![]()
Все замечательно в "моей" цитате, кроме капслока - я его никогда без необходимости не использую.
#94 | |
Из: United States
![]() |
![]() Цитата:
Ну и общий контент на ТВ - тоже по принципу "пипл хавает". Всякие типа смешные шоу, "потанцульки" и т.д. Ну, и, конечно же, новости. Которые закладывают в мозг то, что скажет владелец канала. Инет - это рынок. Ты сам можешь выбрать, что себе "купить". Но для этого тоже нужен мозг, чтобы выбрать именно то, что нужно, а не то, что тебе попытаются навязать.
Специально для учеников из школы для умственно-отсталых: Адрес проживания такой указан по одной простой причине - район, в котором я живу, находится х.з. где на окраине, куда даже таксисты ездить по вечерам не любят ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#95 |
Из: United States
![]() |
![]()
И чем меньше хлеба - тем больше зрелищ дают
Специально для учеников из школы для умственно-отсталых: Адрес проживания такой указан по одной простой причине - район, в котором я живу, находится х.з. где на окраине, куда даже таксисты ездить по вечерам не любят ![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Российское телевидение не прекращает информационную агрессию против Украины | Объектив | Новости | 0 | 31.07.2014 10:20 |
Спутниковое или цифровое телевидение + интернет. Что посоветуете. | Doc_A | Интернет и локальные сети | 14 | 20.06.2012 13:39 |
Сергей Потимков презентовал харьковское интернет-телевидение | АТН | Новости | 13 | 23.10.2011 07:55 |
Воля запустила сдвоенные пакеты «Интернет + телевидение» | bradbury | Интернет и локальные сети | 34 | 29.10.2010 17:42 |
Интернет-телевидение | Астон Мартин | Главный | 2 | 5.12.2008 22:05 |