Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Задолбал пофигизм людей

🟠 20:44 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 20:44 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
никогда еще не предьявлял претензий чему-то бесплатному. вот когда заплачу тогда да. дай пару гривен и чувствуй себя человеком-это не так дорого...

• 🟠 20:44 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Я ответил чуть раньше заданного тобой вопроса.
Я далеко не идеал.И совсем не безгрешен.Но я в отличии от многих четко это осознаю и имею смелость признать.Посему тыкать другим их нарушениями как бы не очень этично
Не нашел выше ответа на мой вопрос.
Я тебе приведу пример. Ты вот не раз критиковал Гепу. Но по твоей логике любой может так же сказать, что нехер критиковать, ты сам не безгрешен, да и откуда ты знаешь, может у Гепы обстоятельства так сложились, что он не может по-другому и т.п.
У любого работника есть обязанности, за выполнение которых он получает деньги. Маленькая зарплата не повод выполнять работу плохо. Не у страивает зарплата - ищи новую работу. Согласился работать за эту зарплату - выполняй работу добросовестно. Всё очень просто.

никогда еще не предьявлял претензий чему-то бесплатному. вот когда заплачу тогда да. дай пару гривен и чувствуй себя человеком-это не так дорого...

За пару гривен барью (с) не продаемся! :D
)))) в 12 ночи вам позвонят шо мужика с толчка сняли?:D

Ну вот уже полночь близится, а мы всё еще.. )

задоблал пофигизм вы говорили только когда это коснулось именно вас, в другое время вы толпы этих алкашей не замечаете на улице ссущих во дворах (потому что можно обойти стороной), так же и особи в теме считают это веселым потому, что проблема не коснулась их. вот где корень проблемы. надо вывозить всех в дерьме, может тогда и дойдет....

Ты на своей работе или должности безукоризненна и идеальна на 100%?Называй свою работу и я сходу найду десяток косяков у тебя.Почему не исправляешь?

Ты повторяешь один и тот же тезис, на который тебе уже все хором ответили кому не лень. косяки и жалобы - это хорошее сочетание чтобы косяки исправлять. А так же - не поверишь, так бывает- улучшать качество своей работы даже если не косяк.
Ты споришь чтобы спорить.

человеческий фактор это понятно, но если все время один и тот же косяк, то это уже не человеческий фактор, а как ты сам сказал - косяк системы. А косяк системы исправляется только обратной связью с потребителем, потому что пока нет десятков жалоб косяк считается удовлетворительной нормой. и это все нормально, не на что тут обидажаться вообще.

Главный косяк всей нашей системы - экономический уровень жизни и уровень заработных плат. Вот когда з/п будет конкурентоспособной = будет стоять очередь из соискателей, чтоб драять толчок, тогда его будут драять качественно. Заметьте, в некоторых заведениях в туалетах тетенька уборщица каждый час расписывается, что помыла. И там - все вылизано. Законы капитализма - безжалостны.

Не нашел выше ответа на мой вопрос.
Я тебе приведу пример. Ты вот не раз критиковал Гепу. Но по твоей логике любой может так же сказать, что нехер критиковать, ты сам не безгрешен, да и откуда ты знаешь, может у Гепы обстоятельства так сложились, что он не может по-другому и т.п.
У любого работника есть обязанности, за выполнение которых он получает деньги. Маленькая зарплата не повод выполнять работу плохо. Не у страивает зарплата - ищи новую работу. Согласился работать за эту зарплату - выполняй работу добросовестно. Всё очень просто.

Он просто думает что даже малейшие и разовые косяки это сразу значит линейкой по попе. Работа с персоналом, работа с самой системой - не, не слышал.

Я ответил на твой вопрос выше https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=51163933&postcount=164

А ты в данный момент находишься на форуме дворников и туалетных уборщиков,я так понимаю?ну и как результаты?Решилась ли здесь твоя проблема?

Ты понимаешь что-то странное, идущее от тебя, не от меня. Я не знаю кем ты работаешь, и мне если честно все равно, в хорошем смысле. :увага:

задоблал пофигизм вы говорили только когда это коснулось именно вас, в другое время вы толпы этих алкашей не замечаете на улице ссущих во дворах (потому что можно обойти стороной), так же и особи в теме считают это веселым потому, что проблема не коснулась их. вот где корень проблемы. надо вывозить всех в дерьме, может тогда и дойдет....

почему не замечаю? у нас мужская часть населения даже трезвого вида может идти, потом спокойно стать и поссать особо не прячась и не стисняясь, иногда приходилось делать замечание

Вся фишка в том что от моего наплевательского отношения к своей работе,никто серьезно не пострадает и не потеряет денег.А вот насчет Гепы по другому-от его маленьких хитростей,на большие миллиарды,город не получает новых дорог,дворы и дома ремонтов,текут крыши мерзнут и страдают люди.
И то что у него полно проблем я тоже понимаю,наверх дай,вниз дай,вбок не забудь.При том что окружен такими же шакалами как он и сам.Только расслабь булки,мгновенно нож в спину всунут.Что сам не украл,не успеешь оглянутся другие спиздят в секунду.там тоже жизнь не сахар.Вот только зачем это ему нужно,столько денег любыми путями,как и другим подобным гепе,это вопрос к психиатру.Может он обьяснит,а я знаю одно-в гробу карманов нет...
Вот видишь, твоя теория уже оказывается весьма избирательна - тут работает, а тут не работает. Это значит, что теория не верна в принципе.
В примере из старпоста сестра пострадала - не смогла справить нужду и потратила впустую массу времени потому, что работники не выполнили свои обязанности. Масштаб хоть и не тот, что с Гепой, но суть та же. А ты там критикуешь, а тут оправдываешь.
Это я видел. Но ты в этом посте написал, что давал ответ на мой вопрос "чуть раньше". Вот я выше поискал и не нашел.

1.Человек, купивший билет, имеет право на бесплатные туалетные услуги на ЮЖД в период нахождения/ожидания на вокзале...
Купленным билетом Вы уже оплатили услугу вокзалу, просто надо знать (это для тех, кто считает, что за бесплатно и требовать нечего)
2.Находиться ли в туалетной комнате и приводить себя в порядок в присутствии нетрезвого представителя иного пола? У кого-то еще возникают варианты? А Вы дома к своим дочерям/мамам/бабушкам тоже ломитесь или вольно находитесь? (это для тех, кого не смущает данная ситуация)
3.А по поводу нарушения правопорядка разве не к представителю правоохоронных органов надо обращаться? (это для тех, кто на этот счет свои видения навязывает)
4.Про "Книгу жалоб и предложений" все уже сказано выше. Теперь только в "Общество защиты прав потребителя",там как бы реагировать должны
...
Если в коментах появляются "даже не видящие проблемы", пытающиеся наехать на норму и обосрать (пардон) все что правильно, люди, то это их! и только их уровень быта/мышления/поступков/забот.
И само существование других (повыше) норм их просто обличает +им кажется, что делать хорошо/нормально нереально тяжело (а может и незачем)
Только вместо того, чтобы хотя бы заметить/признать заниженность своих взглядов они начинают доказывать свою правоту и право, оставаясь в том самом дерьме.
Печально, что желающих жить нормально все меньше
Но лично меня этот факт никогда не заставит занизить свои нормы ни по отношению к другим, ни по отношению к себе

Останнє редагування:
деревня,в Европе давно есть общие туалеты и дамы спокойно смотрят как мужики рядом справляют нужду.

Имхо, вообще все туалеты должны быть бесплатные, за исключением особо элитных с автоматическим стряхивателем, жопоподтирателем и встроенной миньетчицей.
Тот туалет, о котором рассказывает ТС, всегда был гадюшней. А менту просто пофиг и влом - они все такие.

деревня,в Европе давно есть общие туалеты и дамы спокойно смотрят как мужики рядом справляют нужду.

Ау, цивилизация! Вам про Фому, а Вы про Ярему!...
Или Вы в случаях, когда есть! М и Ж будете ломиться демонстративно в Ж там же в Европе? Наверняка будете уважать установленное!
А тут надо ж поумничать и продемонстрировать свое "плевать мне на других"
Ну так в Европе и кушают, и общаются, и живут по-другому - и это вовсе не потому, что демонстрируют свое "пофиг"

Чистый туалет это приятно. Только когда прижимает, то и грязный как спасительная капсула для потерявшего надежду вернуться на Землю астронавта.

Поискал и таки нашел робота уборщика туалетов:
Lady Bird оснащена несколькими резервуарами с водой, щетками и прочей утварью, необходимой для ежедневной чистки помещений.
dc2z3khzc956.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Чтобы уберечь робота от пьяных и не только посягательств, нужно его сделать трудноразборчивым, чтобы вся коробка была хорощо прикрыта хитрыми болтами.

Если выбирать из того, что нужно городу - поле для гольфа, или несколько подобных роботов для общественных туалетов, то

Роботов можно перевозить на машине из одного туалета в другой.

Вот таким был туалетчик раньше
1232908245_dcba-bathroom-robot.jpg

робот "DCBA, который работал в 2008 году в здании аэропорта Кобэ (Япония).

Об опыте совмещения Мэ и Жо уже сказано.

Что-бы не причислять себя к кагорте мудаков., предлагаю ТС собрать коллектив с ХФ на определённое время и навести порядок по этому конкретному случаю.
Надеюсь сестра поинтересовалась фамилией мента и дежурного по станции, на это ведь много времени не надо.
а почему бы и нет
готова поддержать и присоединится лично

Девушка! Оно Вас трогает? Оно Вам надо? Менту оно тоже до лампадки. Чего лезть к людям со своими проблемами. Не нравится пойдите в платный туалет или макдональдс.

типично наш менталитет - моя хата с краю ничего не знаю;)
как будто в платных туалетах у нас все идеально...на том же южд в платном туалете - грязно, туалетная бумага выдается у окошка бабульки, котрая берет оплату и т.п.
и представляю какие будут очереди если в макдональдс все будут бегать с вокзала:D

типично наш менталитет - моя хата с краю ничего не знаю;)
как будто в платных туалетах у нас все идеально...на том же южд в платном туалете - грязно, туалетная бумага выдается у окошка бабульки, котрая берет оплату и т.п.
и представляю какие будут очереди если в макдональдс все будут бегать с вокзала:D

тоже об этом думала, когда-то этот туалет соответствовал тому, что он был платный, в последний раз туда зашла была удивлена тому, что платишь деньги, а там вонь и грязь, вообщем особо он ничем не отличаетсяот бесплатного

кстати, в парке Грького бесплатные туалеты, но они идеально чистые

тоже об этом думала, когда-то этот туалет соответствовал тому, что он был платный, в последний раз туда зашла была удивлена тому, что платишь деньги, а там вонь и грязь, вообщем особо он ничем не отличаетсяот бесплатного

кстати, в парке Грького бесплатные туалеты, но они идеально чистые

Возможно там работаєт ситуація чисто там не гдє убирают а там где не срут1

Назад
Зверху Знизу