![]() |
Реклама |
![]() |
#181 |
Адреса: Круглый Глобус
Из: Ukraine
Дописів: 36 830
![]() |
Не*** в государстве "Украина" затирать государственный язык в пользу языка, который - по-факту - государственный язык страны-врага. Точно так же, как не*** в Париже 1940 года лояльно воспринимать вывески на немецком. Если это не понятно, то - сдавай украинский паспорт, и вали на все четыре стороны.
|
![]() |
![]() |
#182 | ||
Адреса: Москва
Из: Russian Federation
Дописів: 11 489
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
Давай называть своими именами - дипломатические затруднения. Но есть реалии, когда языком этим пользуется 40 с лишним процента населения. |
||
![]() |
![]() |
#183 | |
![]() |
ХЗ. Я твоё не отслеживаю. Мне *****.
ты сам выпросил - единоразово. Если не понял чем - я тебе не доктор. Зы: ***лодрочеры - не единственная форма гандонского мировосприятия. Цитата:
Хуёв - как дров. Эти жидовские (прошу не отождествлять с еврейским!) штучки в своих кругах и втирайте. |
|
![]() |
![]() |
#184 |
Адреса: Массачусетс (из Харькова)
Из: United States
Дописів: 3 545
![]() |
|
![]() |
![]() |
#185 | |
![]() |
Цитата:
![]() Я бы тоже так ответил, если бы с*****л и меня уличили ![]() |
|
![]() |
![]() |
#186 | |
Дописів: 2 059
![]() |
Цитата:
![]() Че не в армии-то? |
|
![]() |
![]() |
#187 |
![]() |
Поле чудес?
Первая П П**** Буква А П***А Барабан или слово? Зачем в армию если можно воевать великими лозунгами о себе невъебательском на хф ![]() |
![]() |
![]() |
#188 | |
Адреса: тута
Дописів: 2 498
|
Цитата:
Хоть похоже чи ни? |
|
![]() |
![]() |
#189 |
![]() |
Ты постоянно пиздишь, тебя постоянно уличают, и ты обычно морозишься
![]() Просто - иди *****, раз буквы забыл. |
![]() |
![]() |
#190 |
Адреса: Харьков
Из: Germany
Дописів: 79
![]() |
Им ещё повезло. Брат моей бабушки тоже приехал назад на родину с принудительных работ - по словам знакомых, общались с ним то ли в поезде, то ли на каком-то из вокзалов. Он говорил, что едет домой с подарками родне. Но он пропал без вести на территории Украины...
|
![]() |
![]() |
#191 | |
Дописів: 292
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#192 | |
Адреса: Абсолютный Глаз
Дописів: 328
![]() |
Язык, вообще-то, государству не может принадлежать. Он принадлежит этносу, эгрегору, носители языка могут проживать при этом в разных странах.
Цитата:
А Киев — таки да, столица древней Руси. |
|
![]() |
![]() |
#193 | |
![]() |
Цитата:
В миллионный раз перетирать с упоротыми языковый вопрос - не буду. Для руссодрочеров: "*****" - это туда -----> |
|
![]() |
![]() |
#194 |
Адреса: Абсолютный Глаз
Дописів: 328
![]() |
А это надо в историю Харькова заглянуть, но лень. Скорее всего, здесь было дикое поле в те времена. Но сути вопроса это не меняет. Одно из предположений происхождения слова "Русь" — от названия реки Рось (правый приток Днепра). А это наше всё. )
|
![]() |
![]() |
#195 | ||
![]() |
Цитата:
И: я в настоящее время, делая то, что имею возможность сделать, делаю это для своей страны. Был бы жителем Канады, что было вполне возможно, точно также относился бы и к Канаде. Я не из тех *****асов, которые рассматривают страну проживания ровно с тех же позиций, с которых вошь рассматривает шкуру носителя, а клоп - хозяйский диван. Отдельно взятый населённый пункт (любой) или отдельно взятый гражданин россии, если он по действиям и/или убеждениям не является врагом, мне глубоко *****. Страна в целом, и её граждане - в целом - однозначные враги, независимо от того, сколько и каких именно ****ов своих, доморощенных. Цитата:
Заселяться эта часть дикого поля начала украинцами, бежавшими с правобережья во времена Алексея Романова. Если не путаю. |
||
![]() |
![]() |
#196 | |
Дописів: 18 792
|
Цитата:
![]() |
#197 |
![]() |
С каких хренов? Он у них изначально - доминирующий, соответственно - государственный. Прочее - для диаспор.
Зы: русификация Харькова - результат индустриализации + сознательной политики многих десятилетий. |
![]() |
![]() |
#198 | |
Дописів: 18 792
|
Цитата:
да, доминирующий, все американцы изначально были англичанами. в штаты не ехали - испанцы, месиканцы, индейцы, итальянцы, французы. англичан в 15-16 веках было как сейчас китайцев. Они могли заселиь любой континент за несколько лет. А там где не было англичан, ьыла сильно развита сеть английских школ, выпускники на английском сдавали квалификационные екзамены на английском языке.
![]() |
#199 | |
![]() |
Цитата:
Да вот нихрена. Британских подданных - да, но не англичан. Не надо подменять термины. |
|
![]() |
![]() |
#200 |
Аккаунт удалён
Дописів: n/a
|
Эмигранты - беда № 1 во всём мире. Помогут только огнемёты - вот прут сирийцы, как саранча. Блокировали уже туннель под Ла-Маншем - просто по рельсам прут.
Огнемёты, картечь... Ну как от обрезанцев избавиться? Живите в своей пустыне, любите ослов и коз... Мы тут при чём? |
![]() |