Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где купить карниз 3,5 метра?

🔴 22:21 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 4547
  • 🔴 22:21 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Где купить карниз 3,5 метра?

Столкнулся с неожиданной проблемой - мне нужен карниз 3 м 40 см, а везде продаются максимум 3.

Кто может посоветовать где купить?

Карниз хочу типа такого - с вариантами

183.jpg

• 🔴 22:21 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
На Центральном рынке посмотри

та на барике дофига разного размера и диаметра и моделей...во блин люди себе траблы из ничего делать привыкли.. скоро пойдут вопросы - какими презиками пользоваться и вообще - как делать детей, емае!

мне нужен карниз 3 м 40 см, а везде продаются максимум 3
взять 2 х2 м (если нет 4м) и скрепить на центральной опоре, например.
Насколько помню такой карниз в наборе - это трубка, набалдашники и опоры, крепеж.
Если поговорить с торгашами на барабане (благбазе, ГТ, конном) - могут отдельно дополнительную трубку продать.

взять 2 х2 м (если нет 4м) и скрепить на центральной опоре, например.

Из двух труб сделать одну нужной длины:клас: Когда продавец карнизов на барике увидел что я не сильно хочу тащиться с трех метровым карнизом в транспорте он предложил распилить его пополам и приобрести для последующего его соединения специальную втулку которая вставляется во внутрь трубы карниза.

Назад
Зверху Знизу