![]() |
![]() |
![]() |
#361 | |
Дописів: 769
![]() |
Цитата:
![]() |
#362 |
|
Я вообще считаю, что игнор - для нервных, ну не отвечайте на посты того, кто вам не нравиться и все дела. У меня в игноре вообще никого нету, но есть (точнее была) масса людей, с которыми я просто не общалась. Да, я читала их посты, но время на ответы не тратила вииду бессмысленности общения с этими индивидами. Кажись Чужой уже там, в компании Гуды, Империалиста и т.д.
#363 | |
Дописів: 11325
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#364 |
![]() |
Пони, а вААще-Т интреснейший поворот событий с точки зрения юриспуденции получился в послендних листиках ветки. Мне тоже вот интересно - сможет ли Помело вычислить для тебя возможность "оправдательного вердикта"? Говорю это не стебаясь, поскольку сама сталкиваюсь с несовершенным законодательным правом.
|
![]() |
![]() |
#365 |
Дописів: 86
|
Коломбина..))))))))))
дайте я вас вот за этот пассаж "поскольку сама сталкиваюсь с несовершенным законодательным правом.")))))) расцелую... )))))))))))) Процитировало коллегам))).. , предварительно попросив занять места в партере ![]()
#366 | |
Дописів: 3668
|
Цитата:
![]()
![]() |
#367 |
![]() |
(*смех сквозь слезы*) Ну рада, что повеселила публику
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#368 |
Дописів: 12124
![]() |
Чужой ну как там поживают обезьяны с клювом?
|
![]() |
![]() |
#369 |
|
Коломбина))) увы.. не вышел.. каламбурчик)))...
неет..не вышел)) а фигня да.. )) отменная получилась ![]()
#370 | |
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Кста, я там вопросик в личку задавала ![]() |
|
![]() |
![]() |
#371 |
|
грехи - отмолим...
личку глянем... ) нести с умным видом пургу, полагая, что образовательный уровень респондентов.. заведомо достаточно низок для того, чтобы хоть сколь-нибудь критически оценить высказывание.. - это не некопенгаген)) это на рубь дороже)) ан, не всегда проходит номерок ![]()
#372 | |
![]() |
Цитата:
Если первое вызывает уважени, то второе - какбы это помягче сказать... хм... не тянет до первого уровня ![]() По-крайней мере в личке можно и без стеба обойтись. это на рубль дешевле ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#373 |
|
о, Коломбина)))
если честно) то можно было и без лички обойтись ![]() ))) вопрос-то ваш совершенно нейтальный..и даже мало содержательный. Только если как повод познакомиться))...его рассматривать.. )) Но я не знакомлюсь ![]() Вы презабавно выглядите.. И чем больше позволяете себе павлиниьим хвостом мести песок, тем забавнее))) Не должна дама выглядеть такой доступной))даже в сети интернет ![]() )
#374 | |
![]() |
Цитата:
![]() ![]() да действительно можно было и без лички обойтисЬ. Я действительно, интересуюсь подобными вопросами. И даже хотела спросить Вас в каких изданиях публиковались материалы этих конференций. Но не смею Вас больше грузить. Поскольку подобный вопрос вы наверняка расцените как намек на неприличное предложение. ![]() ![]() ![]() з.ы. Помните фильм "Дуэнья" ? Там главный герой будучи увенным в своей неотразимости, самый нейтральный женский вопрос воспринимал как жедание женщин понравиться ему ![]() Эт я так... к слову ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#375 |
|
Коломбинушка))))..тут вот на одном форуме.. заметило чудную реплику..
"Что-то мне это Пушкина А.С. напомнило...Дословно не помню, но звучало примерно так: "Вчера целый день общался с Аней Керн, которую к вечеру с Божьей помощью и вы...б" ей-Богу.. ничего подобного не планировало)) ..ибо люблю умных женщин.. И для общения, и для ссор%) Так что берите ваши слова, пальто)) и туда, где всё это кому-нибудь нужно)... Совершенно не сомневаюсь в том, что и такое вполне станет чьей-то радостью и счастьем).. честь имею.. )
#376 | |||
![]() |
[QUOTE=Помело]
Цитата:
![]() ![]() Но согласитесь жеж - что следуя формальной логике - я не могла так тщательно стремитьмя к занкомству с Вами пребывая в сомнениях относительно вашей половой принадлежности ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
#377 |
![]() |
Вот сижу тут... понимашь... пока на форуме затишье... снова последние странички этого топика перечитала.... так сказать для поднятия настроения
![]() ![]() Все-таки, Вы, Помело, наверняка калассный юрист! Я совсем немного с Вами пообщалась, а уже почуствовала себя виноватой по нескольким пунктам! ![]() ![]() ![]() п.1. Я виновата в том, что оговорилась и сказала "несовершенным законодательным правом" вместо "несовершенной законодательной базой". (госсспидя! надеюсь что хоть со второго захода не ляпсус! ![]() Сказала я это с единственной целью - покрасоваться на форуме (с) "полагая что образовательный уровень респондентов заведомо достаточно низок" ![]() п.2. Я виновата в том, что задала в личку вопрос неличного характера господину (или госпоже?) Помело ![]() Тем самым я ставила перед собой задачу более близкого знакомства с этим (этой) господином(госпожой) с целью его (ее) дальнейшего совращения! ![]() Итак, Помело, говорите , как есть... как на духу... все приму безропотно - какой срок мне грозит? ![]() |
![]() |
![]() |
#378 | |
Дописів: 4592
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |