![]() |
![]() |
#101 |
Дописів: 2608
![]() |
хм, по сравнению с вами 'интеллектуалами' я вообще сцуко инфузория
![]() |
![]() |
![]() |
#102 |
Дописів: 5062
![]() |
что бы там ни говорили, но человек с хорошим доходом будет одеваться в нормальные вещи. Стиль может хромать, а одежда будет соответствовать. Т.к. она должна быть качественной, удобной. Не терять цвет при стирке, не рваться, быть удобной. Если кто-то утверждает, что зарабатывает много и намеренно одевается в самые дешевые вещи, то это либо такой же ***** понт, либо ложь на счет заработка. Зачем кому-то тратить время, чтоб искать специально дешевые вещи, если можно заехать в магазин и купить хорошие и качественные. Потратив минимум времени с максимум комфорта. А часто используемая пафосность в одежде обычно всего лишь проявление плохого вкуса. Каждый одевается и ведет себя в соответствии со своим окружением. У кого-то принято носить яркие шмотки с лейбами. От этого они лучше не выглядят.
|
![]() |
![]() |
#103 |
Дописів: 147
![]() |
ru. wikipedia. org/wiki/%D0%A7%D0%A1%D0%92
воть
#104 |
Дописів: 34840
![]() |
Я сейчас одет в темно-зеленые семейные трусы с мелкими синими корабликами. Цена трусов по-моему где-то 37 гривен.
#105 | |
Дописів: 12129
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#106 | |
Дописів: 15077
![]() |
Цитата:
![]()
![]() |
#107 |
Дописів: 8547
|
Помыть, почистить не пробовал? П.С. Надо б и фото носков разместить. Для комплекта.
#108 |
![]() |
это линолиум или паркет? и что за мокрые пятна рядом с собакой?
#109 |
Дописів: 8547
|
пятна из соседней темы того же автора, из очень смешной шутки "у какого молодца звонко капает с конца"
#110 | |
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#111 |
Дописів: 799
![]() |
А вот по моим наблюдениям (за собой) мне кажется, что "понты", которые можешь себе позволить уже "не вставляют". Одна надежда, что это машин не касается, я еще не проверил это на практике..
Мобилы и шмотки меня совершенно не интересуют именно потому, что я могу без проблем и не в кредит купить все, что душе угодно. Не смотря на это, я уже лет 5 проходил с трубкой SE K700. На днях случайно ее утопил в речке ![]() |
![]() |
![]() |
#112 |
Дописів: 43349
![]() |
Дааа, вся эта тема после 2-й страницы стала напоминать анек о двух психоаналитиках:
Встретились два психоаналитика (сторонников Фрейдистской школы). Оба достаочно известные. Один другому говорит: "Посмотри, я вот себе недавно Ламборджини новенькую взял, часы ваще у меня супер, костюмчик мне сам Гальяно шил." Второй: "Слушай, ну мы же с тобой профессионалы. Зачем эти левые понты? Давай просто достанем и померяемся"
#113 | |
Дописів: 17846
![]() |
Цитата:
лично я считают да - обеспеченный заедет в магазин где вещи подороже. при условии что - 1) вещи там действительно качественнее ( есть убежденность что в том же караване вещи не сбарабана? по поим наблюдениям там 15% вещей таких которых нет на барабане..остальное , уверен - оттуда только с накруткой. 2. ) из за более удобного обслуживания. Да на барабан естественно не поедет обеспеченный человека. а вот, если его не морочат дорогие вещи, заехать в магазин с недорогими вещами, и купить их , кпримеру по несколкьо экземпляров сразу, чтобы менять спокойно - это вполне возможно... |
|
![]() |
![]() |
#114 | |
Дописів: 1631
![]() |
Цитата:
у каждого понты от приритетов зависят, знакомый на пример зарабатывает очень хорошо, голова на плечах, но вот н одежду ему пофиг, ужасно одевается и пофиг как другие одеваются тоже. но вот просто обожает понты кидать с техникой дорогой и машинами). другой с путешествиями, другие натренироваными бицепсами и тд)). каждый стремится по своему выделится.
![]() |
#115 | |
![]() |
Цитата:
![]()
![]() |
#116 | |
![]() |
Цитата:
Но как показывает практика, дешевые вещи часто бывают некачественные. Если знаешь, что купишь хорошую вещь дешево, то почему ее не купить?! |
|
![]() |
![]() |
#117 | ||
Дописів: 12129
![]() |
Цитата:
Не вещи в приоритет. А качество вещей. Ты ж рассказываешь что обеспеченный человек не будет плохо одеваться. добавлено Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#118 |
Дописів: 2765
![]() |
Интересная тема
![]() ![]() Ща на мне купленная на базаре за 100 грн. футболка ХЗ какой марки - кста, на героев в "секонде"; купленные на базаре на героев за 245 грн. туфли криворожского производства, которые, во-первых, удобные до о*****нения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вывод: дело в ценностях ![]()
#119 | |
![]() |
Цитата:
И сформулируй более четко, перечитав еще раз мой пост внимательно, что ты оспариваешь. |
|
![]() |
![]() |
#120 | |
Дописів: 17846
![]() |
Цитата:
хотя я вот начал на барабашова покупать джинсы...именно из за удобства - в том же караване мне приходилось оббегать все магазины в поисках таких джинс как я хотел, это не всегда удавалось, бежал в другие магазины , и такой вот марафон не всегда оканчивался успехом... а на барабане 20век - 2 десятка магазинов с джинсами на 100 метрах площади - 15 минут и я ухожу с такими джинсами какими хотел... хотя если бы был богаче то конечно вся эта толпа, полумагазинчики\полулотки и отсутствие хорошего сервиса - меня бы не устроили. |
|
![]() |