Харьков Форум
  Харьков Форум > Hi-Tech... > Интернет и локальные сети

Старый 16.06.2014, 10:00   #1
SpamKA

 
 
Регистрация: 30.09.2010
Адрес: Харьков, пр.Гагарина
Из: UKRAINE
Сообщений: 187
 
По умолчанию Проблема с удаленным доступом на оборудование

Подскажите, может кто встречался с таким. Скорее всего проблема с настройками Винды(сейчас ХП, на 7 такая же беда ). Зайти напрямую на железку(в основном VoIP шлюз Linksys) получается нормально, ностраивается, вродь все норм, но когда ставишь уже на сети, то появляются бока - зайти заходит, а вот включаешь расширенные настройки и заходишь под админом, уже половина пунктов не работает =( пробовал разными браузерами, обновил флэш и яву, не помогло =(( Может подскажете где ковырнуть?


    Вверх
Старый 17.06.2014, 00:42   #2
myxa_aka_fly

 
Регистрация: 26.12.2007
Адрес: Секрет
Из: UKRAINE
Сообщений: 976
 
По умолчанию
ничего не понятно

перед компом стоит роутер? нужные порты все открыты? попробуй настроить DMZ на этот комп


    Вверх
Старый 17.06.2014, 13:32   #3
SpamKA

 
 
Регистрация: 30.09.2010
Адрес: Харьков, пр.Гагарина
Из: UKRAINE
Сообщений: 187
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от myxa_aka_fly
ничего не понятно

перед компом стоит роутер? нужные порты все открыты? попробуй настроить DMZ на этот комп
перед компом стоит DES 3200-26, все нужные порты открыты и настроены, проверяли уже .Доступа у меня на него нет. В этой же сети находятся еще несколько ПК, с них вэб морда устройств открывается нормально. У меня тоже раньше все работало, потому и решил грешить на настройки чего-то в винде. Ставил чистую, не сборку

признаки неработы вэба: морда загружается, открывается, но когда кликаешь на отдельные пункты, браузер показывает, что якобы грузит страницу, а потом показывает ошибку загрузки страницы, или же постоянно показывает загрузку страницы(жди не жди, а не дождешься)


    Вверх
Старый 17.06.2014, 23:17   #4
it 360

 
 
Регистрация: 19.05.2014
Адрес: Харьков
Из: UKRAINE
Сообщений: 795
 
По умолчанию
самый тупой вариант - антивирус отключите.


    Вверх
Старый 18.06.2014, 10:52   #5
SpamKA

 
 
Регистрация: 30.09.2010
Адрес: Харьков, пр.Гагарина
Из: UKRAINE
Сообщений: 187
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от it 360
самый тупой вариант - антивирус отключите.
не вариант, на голой системе, без антивиря пробовал, не помогло =(


    Вверх

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Харьков Форум > Hi-Tech... > Интернет и локальные сети

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 02:24.


Харьков Форум Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.