Харьков Форум
  Харьков Форум > Hi-Tech... > Интернет и локальные сети

Старый 28.05.2014, 22:30   #1
Dr.Kruglov
100матолог


 
 
Регистрация: 15.03.2007
Адрес: Харьков
Из: UKRAINE
Сообщений: 10,196
 
По умолчанию TP-Link 740nd - ограниченный доступ каждые 5 минут

Подключен через вай-фай, каждые 5 минут, бывает и меньше, в состоянии подключения появляется статус "ограниченный доступ" и интернет пропадает, помогает либо перезагрузка роутера либо отключить/подключить на ноутбуке. Система - windows 7


    Вверх
Старый 29.05.2014, 10:46   #2
ASDev


 
 
Регистрация: 9.02.2007
Адрес: Харьков
Из: UKRAINE
Сообщений: 25,768
 
По умолчанию
Это только на одном устройстве, или у других подключённых те же проблемы?


__________________
А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта... Мы поговорили о машинах и пришли к выводу, что если уж покупать что-нибудь, так это ГАЗ-69, но их, к сожалению, не продают.
    Вверх
Старый 29.05.2014, 11:29   #3
Dr.Kruglov
100матолог


 
 
Регистрация: 15.03.2007
Адрес: Харьков
Из: UKRAINE
Сообщений: 10,196
 
По умолчанию
телефон подключаю - тоже пропадает...

добавлено

в инете нашёл похожую статью, попробовать надо http://f1comp.ru/internet/wi-fi-set-...utera-tp-link/


    Вверх
Старый 29.05.2014, 11:32   #4
ASDev


 
 
Регистрация: 9.02.2007
Адрес: Харьков
Из: UKRAINE
Сообщений: 25,768
 
По умолчанию
Кабелем подключать пробовали?


__________________
А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта... Мы поговорили о машинах и пришли к выводу, что если уж покупать что-нибудь, так это ГАЗ-69, но их, к сожалению, не продают.
    Вверх
Старый 29.05.2014, 11:34   #5
Dr.Kruglov
100матолог


 
 
Регистрация: 15.03.2007
Адрес: Харьков
Из: UKRAINE
Сообщений: 10,196
 
По умолчанию
напрямую нормально.


    Вверх
Старый 29.05.2014, 13:03   #6
ASDev


 
 
Регистрация: 9.02.2007
Адрес: Харьков
Из: UKRAINE
Сообщений: 25,768
 
По умолчанию
Тогда проблема скорее всего в самом вайфай модуле роутера. Можно попробовать сменить канал, иногда помогает... Но по-хорошему лучше сменить роутер )))


__________________
А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта... Мы поговорили о машинах и пришли к выводу, что если уж покупать что-нибудь, так это ГАЗ-69, но их, к сожалению, не продают.
    Вверх
Старый 30.05.2014, 10:13   #7
Dr.Kruglov
100матолог


 
 
Регистрация: 15.03.2007
Адрес: Харьков
Из: UKRAINE
Сообщений: 10,196
 
По умолчанию
вчера обновил прошивку с официального сайта - и вуаля - уже сутки ни разу не пропадал инет!


    Вверх
Старый 30.05.2014, 15:45   #8
Mixaly4

 
Регистрация: 31.07.2007
Адрес: Saltovka Sity
Из: UKRAINE
Сообщений: 641
 
По умолчанию
Прошивку обновленную (последнюю) с оффсайта нужно при первой настройке ставить, а не ждать подводных камней.


    Вверх
Старый 30.05.2014, 17:49   #9
Dr.Kruglov
100матолог


 
 
Регистрация: 15.03.2007
Адрес: Харьков
Из: UKRAINE
Сообщений: 10,196
 
По умолчанию
теперь буду знать


    Вверх

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Харьков Форум > Hi-Tech... > Интернет и локальные сети

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 14:54.


Харьков Форум Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.