Харьков Форум
  Харьков Форум > Hi-Tech... > Телевидение

Старый 24.06.2012, 20:42   #1
alla83

 
Регистрация: 25.08.2010
Сообщений: 9
 
Внимание ВОЛЯ HD

Народ! кто подключен к ВОЛЯ HD отпишитесь.


    Вверх
Старый 24.06.2012, 22:10   #2
Entombed
Модератор


 
 
Регистрация: 19.11.2004
Адрес: Харьков
Сообщений: 4,657
 
По умолчанию
Даже и не думай! ставь тарелку и подключайся к НТВ+HD по шарингу - за эквивалент бутылки водки в месяц будешь смотреть отличный пакет (и многое другое), а не ту х..ню, что Воля предлагает за дурные деньги


__________________
i5 [email protected] GHz, Asus P8Z68-V LX, 8 Gb DDR3-1600, XFX Radeon R280X 3GB, SSD Crucial M4 64GB, HDD 750 GB Samsung, Chieftec 650W
    Вверх
Старый 25.06.2012, 20:49   #3
H00LiGaN

 
 
Регистрация: 11.12.2006
Адрес: Kh
Сообщений: 897
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от alla83
Народ! кто подключен к ВОЛЯ HD отпишитесь.
отписался ...


__________________
Радоваться жизни можно тихо!!!
P.S.: Мы живем как положено, а у нас положено на все - потому так и живем,
А лучший способ решить проблему - это переложить ее на плечи ближнего.
2P.S.: H0me.net->Datasvit->Vokar->Притекс->Max.net->Velton(УТСК)+(UTEL)->KS+(IT)
    Вверх
Старый 25.06.2012, 20:57   #4
Entombed
Модератор


 
 
Регистрация: 19.11.2004
Адрес: Харьков
Сообщений: 4,657
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от H00LiGaN
отписался ...
давай же, рассказывай скорее как оно хуёво и дорого


__________________
i5 [email protected] GHz, Asus P8Z68-V LX, 8 Gb DDR3-1600, XFX Radeon R280X 3GB, SSD Crucial M4 64GB, HDD 750 GB Samsung, Chieftec 650W
    Вверх
Старый 25.06.2012, 21:13   #5
H00LiGaN

 
 
Регистрация: 11.12.2006
Адрес: Kh
Сообщений: 897
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от Entombed
давай же, рассказывай скорее как оно хуёво и дорого
учитывая, что канал Футбол ХД представлен эксклюзивно только в виасате и Воле, то на 2 месяца можно раскошелится. + до 1.08 акция все каналы за 45 грн.\мес.
Сам канал футбол показывает конечно отвратно, постоянно\переодически во время матча картинка замирает на доли секунд, также как писал где то ранее в матче одном из первых вообще пустили СД картинку на пол тайма.
остальные ХД каналы показывают отлично - но их не смотрю , так как нечего смотреть, чисто порадоваться классному изображению временами и все.
СД каналы работают ужасно, в сравнении с теми же каналами на IPTV у Велтона - IPTV существенно качественнее картинка СД.


__________________
Радоваться жизни можно тихо!!!
P.S.: Мы живем как положено, а у нас положено на все - потому так и живем,
А лучший способ решить проблему - это переложить ее на плечи ближнего.
2P.S.: H0me.net->Datasvit->Vokar->Притекс->Max.net->Velton(УТСК)+(UTEL)->KS+(IT)
    Вверх
Старый 25.06.2012, 21:46   #6
Entombed
Модератор


 
 
Регистрация: 19.11.2004
Адрес: Харьков
Сообщений: 4,657
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от H00LiGaN
учитывая, что канал Футбол ХД представлен эксклюзивно только в виасате и Воле, то на 2 месяца можно раскошелится. + до 1.08 акция все каналы за 45 грн.\мес.
Сам канал футбол показывает конечно отвратно, постоянно\переодически во время матча картинка замирает на доли секунд, также как писал где то ранее в матче одном из первых вообще пустили СД картинку на пол тайма.
ахуеть какая классная эксклюзива!
кстати, в ХД Футбол только во время Евро будет казать, потом в ХД будет Футбол+

Российский Спорт 1 ХД у меня с 9Е и 36Е кажет отлично по шаре, ничего нигде не замирает и не дергается, одна проблема - отвратные комментаторы
Правда, я матчи группового турнира смотрел по тому же Футболу в СД пока ездил в отпуск


__________________
i5 [email protected] GHz, Asus P8Z68-V LX, 8 Gb DDR3-1600, XFX Radeon R280X 3GB, SSD Crucial M4 64GB, HDD 750 GB Samsung, Chieftec 650W
    Вверх
Старый 26.06.2012, 10:25   #7
adum

 
 
Регистрация: 10.06.2009
Адрес: Харьков
Сообщений: 868
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от H00LiGaN
СД каналы работают ужасно, в сравнении с теми же каналами на IPTV у Велтона - IPTV существенно качественнее картинка СД.
Недавно подключился к Воле , по "цифре" изображение отличное ,смотрим на трех ТВ .


    Вверх
Старый 26.06.2012, 10:39   #8
Entombed
Модератор


 
 
Регистрация: 19.11.2004
Адрес: Харьков
Сообщений: 4,657
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от adum
Недавно подключился к Воле , по "цифре" изображение отличное ,смотрим на трех ТВ .
а какой битрейт у цифровых HD- и SD-каналов Воли, кто знает?


__________________
i5 [email protected] GHz, Asus P8Z68-V LX, 8 Gb DDR3-1600, XFX Radeon R280X 3GB, SSD Crucial M4 64GB, HDD 750 GB Samsung, Chieftec 650W
    Вверх
Старый 26.06.2012, 11:53   #9
adum

 
 
Регистрация: 10.06.2009
Адрес: Харьков
Сообщений: 868
 
По умолчанию
скорость 6875 kS\s ,модуляция 256QAM


    Вверх
Старый 26.06.2012, 11:56   #10
Entombed
Модератор


 
 
Регистрация: 19.11.2004
Адрес: Харьков
Сообщений: 4,657
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от adum
скорость 6875 kS\s ,модуляция 256QAM
предполагаю, это битрейт одного из HD-каналов?


__________________
i5 [email protected] GHz, Asus P8Z68-V LX, 8 Gb DDR3-1600, XFX Radeon R280X 3GB, SSD Crucial M4 64GB, HDD 750 GB Samsung, Chieftec 650W
    Вверх
Старый 26.06.2012, 12:02   #11
adum

 
 
Регистрация: 10.06.2009
Адрес: Харьков
Сообщений: 868
 
По умолчанию
Цифры для ручной настройки телика ,при поиске каналов, у меня автоматом настроились .


    Вверх
Старый 26.06.2012, 14:35   #12
alla83

 
Регистрация: 25.08.2010
Сообщений: 9
 
По умолчанию
Я смогу смотреть HD каналы если есть нелегальное подключение к ВОЛЕ. аналоговые ловит а цифра вся закодирована. Если купить волевский CAM-модуль, то я смогу на шару смотреть их цифровое ТВ??? или же все таки нужно официальное подключение?


    Вверх
Старый 26.06.2012, 14:44   #13
маxно

 
 
Регистрация: 23.07.2009
Адрес: Харьков
Сообщений: 557
 
По умолчанию
В частном доме 3 телика ( на двух этажах) что лучше подключить - Волю или тарелку?
Если тарелку то к каждому телику свой отдельный ресивер??


    Вверх
Старый 26.06.2012, 14:49   #14
volh1


 
Регистрация: 27.12.2010
Сообщений: 1,411
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от маxно
В частном доме 3 телика ( на двух этажах) что лучше подключить - Волю или тарелку?
Если тарелку то к каждому телику свой отдельный ресивер??
Да - отдельный ресивер (и еще головы на 4 выхода). Другое дело, что сейчас SD-ресиверы можно купить меньше, чем за 200 грн.
Если в доме есть комп с инетом, то тарелка лучше однозначно. Если нет - все зависит от того, какие каналы нужны. При этом надо учесть любовь Воли ко всяким коллекторским фирмам и неаккуратность при расторжениях контракта.


    Вверх
Старый 26.06.2012, 19:59   #15
reflect

 
 
Регистрация: 10.08.2010
Адрес: Харьков
Сообщений: 892
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от alla83
Я смогу смотреть HD каналы если есть нелегальное подключение к ВОЛЕ. аналоговые ловит а цифра вся закодирована. Если купить волевский CAM-модуль, то я смогу на шару смотреть их цифровое ТВ??? или же все таки нужно официальное подключение?
Без подключения вам его не продадут. А так да, сможете.

Цитата:
Сообщение от volh1
Да - отдельный ресивер (и еще головы на 4 выхода). Другое дело, что сейчас SD-ресиверы можно купить меньше, чем за 200 грн.
Если в доме есть комп с инетом, то тарелка лучше однозначно. Если нет - все зависит от того, какие каналы нужны. При этом надо учесть любовь Воли ко всяким коллекторским фирмам и неаккуратность при расторжениях контракта.
А чем тарелка лучше? Меня напрягает куча пультов, а так CAM модуль поставил в телек и всё.
В телеки с dvbs тюнером, думаю, шаринг не подключишь.


    Вверх
Старый 26.06.2012, 20:50   #16
adum

 
 
Регистрация: 10.06.2009
Адрес: Харьков
Сообщений: 868
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от reflect
Меня напрягает куча пультов, а так CAM модуль поставил в телек и всё.
+1


    Вверх
Старый 26.06.2012, 20:57   #17
Entombed
Модератор


 
 
Регистрация: 19.11.2004
Адрес: Харьков
Сообщений: 4,657
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от reflect

А чем тарелка лучше?
Качество сигнала с тарелки чаще всего лучше, чем с кабельной цифры. Иногда ГОРАЗДО лучше! Намного больший ассортимент каналов, в т.ч. и HD, как бесплатных, так и доступных по шаре за смешные деньги ( 5 уе в месяц за ВИП-пакет, который вам Воля в жизни не предложит - это дорого?)
Да и навигация по каналам через меню сат-тюнера лично мне гораздо удобнее, так что второй пульт ничуть не напрягает


__________________
i5 [email protected] GHz, Asus P8Z68-V LX, 8 Gb DDR3-1600, XFX Radeon R280X 3GB, SSD Crucial M4 64GB, HDD 750 GB Samsung, Chieftec 650W
    Вверх
Старый 26.06.2012, 23:12   #18
Sonar


 
 
Регистрация: 14.09.2006
Адрес: Харьков
Сообщений: 5,914
 
По умолчанию
Я пользуюсь одним пультом. При помощи HDMI-CEC, VU+ Solo телек включает и выключает.
А вообще, смысл сравнивать яблоки и груши? Каждому свое. Воля к своим каналам в туже плату дает интернет. Как бы неплохо. Воля по дому на несколько телеков может дать пачку каналов без покупки доп оборудования. Как вырубят аналог, еще поднимется об этом вопрос.
А спутник есть спутник. Его променять ни на что нельзя. Это своя свобода, своя лотерея, вечные интриги, насыщенный репертуар, хуева туча футбола в HD.


__________________
Если у Вас опять ни хрена не получилось - обратитесь к специалистам.
-----------------------
"А чо, работает же!"
.....................
"Я ОТДЫХАЮ В ЕВРОПЕ И БЕРУ ТОЛЬКО В ЕВРО"
    Вверх
Старый 27.06.2012, 00:15   #19
Denis1590

 
Регистрация: 27.05.2012
Адрес: Харьков
Сообщений: 3
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от alla83
Я смогу смотреть HD каналы если есть нелегальное подключение к ВОЛЕ. аналоговые ловит а цифра вся закодирована. Если купить волевский CAM-модуль, то я смогу на шару смотреть их цифровое ТВ??? или же все таки нужно официальное подключение?
нет!даже если даже если будет сам ,карту воли никто без подключке недаст


    Вверх
Старый 27.06.2012, 09:47   #20
Entombed
Модератор


 
 
Регистрация: 19.11.2004
Адрес: Харьков
Сообщений: 4,657
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от Sonar
Воля к своим каналам в туже плату дает интернет. Как бы неплохо.
А Триолан наоборот - к интернету "в нагрузку" дает кабельное, в т.ч. цифровое.

У меня кабельное и САТ-ТВ вполне органично сосуществуют: ТВ в спальне подключен спутнику и кабельной "цифре" в качестве резерва на случай непогоды, проблем с инетом или шарой. А на кухне телек 14" к триолановскому аналогу подключен - большего там, имхо, и не надо.
Все кабели спрятаны в плинтусах, ничего нигде по хате не путается.


__________________
i5 [email protected] GHz, Asus P8Z68-V LX, 8 Gb DDR3-1600, XFX Radeon R280X 3GB, SSD Crucial M4 64GB, HDD 750 GB Samsung, Chieftec 650W
    Вверх

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Харьков Форум > Hi-Tech... > Телевидение

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 08:44.


Харьков Форум Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.