Харьков Форум
  Харьков Форум > Hi-Tech... > Телевидение

Старый 13.06.2012, 13:08   #1
СЕРЖ31

 
 
Регистрация: 3.06.2012
Сообщений: 337
 
По умолчанию подключение ресивера к ПК

подскажите,как можно подключить цифровой кабельный декодер,что бы смотреть тв на компьютере,если это простой декодер(т.е у него разъём scart и тюльпан)через телевизор то без проблем,а вот как через компьютер на мониторе?т.е использовать как тв тюнер......возможно ли это?


    Вверх
Старый 13.06.2012, 13:41   #2
volh1


 
Регистрация: 27.12.2010
Сообщений: 1,411
 
По умолчанию
Нужен конвертер Scart/VGA


    Вверх
Старый 13.06.2012, 14:04   #3
myxa_aka_fly


 
Регистрация: 26.12.2007
Адрес: Секрет
Сообщений: 1,028
 
По умолчанию
ставить в комп ТВ тюнер с композитным входом "тюльпан" или S-Video, смотря какие выходы есть у тебя в тюнере, но скажу что это всё ерунда, лучше смотри IPTV, качество в итоге будет на много лучше, ещё есть в продаже DVB-C тюнеры для ПК, правда чтобы воткнуть карточку доступа нужен будет ещё кардридер Phoenix


    Вверх
Старый 13.06.2012, 14:28   #4
СЕРЖ31

 
 
Регистрация: 3.06.2012
Сообщений: 337
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от myxa_aka_fly
ставить в комп ТВ тюнер с композитным входом "тюльпан" или S-Video, смотря какие выходы есть у тебя в тюнере, но скажу что это всё ерунда, лучше смотри IPTV, качество в итоге будет на много лучше, ещё есть в продаже DVB-C тюнеры для ПК, правда чтобы воткнуть карточку доступа нужен будет ещё кардридер Phoenix
так а зачем же мне тюнер,когда уже есть можно сказать тюнер(ресивер,в которую подключается кабель)и всё,и ресивер выдаёт уже картинку,каналов 130 ловит....т.е мне просто от ресивера компу нужно этот сигнал передать,что бы на монитор вывести.а если купить тв тюнер,то ресивер уже и ненуженвот и хочу этот ресивер использовать...

просто если бы в компе была старая видуха с video in,то вопросов то и не было бы...а у меня кроме разъёма vga к которому монитор подключен,ничего нет...


    Вверх
Старый 16.06.2012, 01:49   #5
myxa_aka_fly


 
Регистрация: 26.12.2007
Адрес: Секрет
Сообщений: 1,028
 
По умолчанию
ты определись, хочешь смотреть аналог или цифру, если даже ты и купишь ТВ тюнер для ПК цифру он тебе сам не покажет, подключись к провайдеру в IPTV тогда и дешевле выйдет


    Вверх
Старый 16.06.2012, 09:51   #6
avbua


 
 
Регистрация: 9.10.2006
Адрес: Харьков
Сообщений: 7,770
 
По умолчанию
Это только наш человек может преобразовать цифру в аналог, а потом думать как этот аналог оцифровать.


    Вверх
Старый 16.06.2012, 13:12   #7
СЕРЖ31

 
 
Регистрация: 3.06.2012
Сообщений: 337
 
По умолчанию
да не нужно мне в цифре,есть старый комп,с трубковым монитором,валяется декодер kaon k-e 2270co,вот и хочу просто с этого компа,сделать телек.Понятно,что можно тв тюнер купить и не париться,но я же и спрашиваю,как можно декодер этот задействовать,с телеком прекрасно работает,но у телека то есть разъёмы для подключения декодера,а у компа один разъём для монитора vga.вот и спрашиваю,как этот декодер можно задействовать...


    Вверх
Старый 16.06.2012, 13:50   #8
avbua


 
 
Регистрация: 9.10.2006
Адрес: Харьков
Сообщений: 7,770
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от СЕРЖ31
да не нужно мне в цифре,есть старый комп,с трубковым монитором,валяется декодер kaon k-e 2270co,вот и хочу просто с этого компа,сделать телек.Понятно,что можно тв тюнер купить и не париться,но я же и спрашиваю,как можно декодер этот задействовать,с телеком прекрасно работает,но у телека то есть разъёмы для подключения декодера,а у компа один разъём для монитора vga.вот и спрашиваю,как этот декодер можно задействовать...
Самый идеальный вариант - продать декодер, купить аналоговый ТВ-тюнер


    Вверх
Старый 16.06.2012, 14:59   #9
Sub Corp


 
 
Регистрация: 26.06.2008
Адрес: Харьков
Сообщений: 1,333
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от СЕРЖ31
да не нужно мне в цифре,есть старый комп,с трубковым монитором,валяется декодер kaon k-e 2270co,вот и хочу просто с этого компа,сделать телек.Понятно,что можно тв тюнер купить и не париться,но я же и спрашиваю,как можно декодер этот задействовать,с телеком прекрасно работает,но у телека то есть разъёмы для подключения декодера,а у компа один разъём для монитора vga.вот и спрашиваю,как этот декодер можно задействовать...
Никак вы не подключите его, если нет разьемов. Вам правильно все говорят. Или тв-тюнер или плату видеомонтажа.


__________________

"Нет людей, которые знают все. Нет людей, которые не знают ничего".
Ты слышишь, небо?
    Вверх

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Харьков Форум > Hi-Tech... > Телевидение

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 07:23.


Харьков Форум Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.