Харьков Форум
  Харьков Форум > Hi-Tech... > Телевидение

Старый 24.05.2012, 10:57   #1
wel10

 
Регистрация: 22.09.2009
Адрес: Харьков
Сообщений: 122
 
По умолчанию Народ почему на цифровом эфирном T2-нету канала 2+2.

Кто что скажит?


    Вверх
Старый 24.05.2012, 12:18   #2
volh1


 
Регистрация: 27.12.2010
Сообщений: 1,411
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от wel10
Кто что скажит?
Дык известно, почему. Не выиграл на конкурсах на места в мультиплексах.


    Вверх
Старый 24.05.2012, 12:24   #3
wel10

 
Регистрация: 22.09.2009
Адрес: Харьков
Сообщений: 122
 
По умолчанию
понятно,нахрена они канал хоккей поставили лучше б ФУТБОЛ.


    Вверх
Старый 24.05.2012, 12:35   #4
Aleksey02


 
Регистрация: 19.03.2007
Адрес: Харьков
Сообщений: 6,707
 
По умолчанию
А почему он должен там быть?


    Вверх
Старый 24.05.2012, 12:39   #5
volh1


 
Регистрация: 27.12.2010
Сообщений: 1,411
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от wel10
понятно,нахрена они канал хоккей поставили лучше б ФУТБОЛ.
Футбол изначально позиционировался как платный канал. Так что пока на "бесплатном" Т2-ресивере его не увидишь


    Вверх
Старый 24.05.2012, 13:02   #6
wel10

 
Регистрация: 22.09.2009
Адрес: Харьков
Сообщений: 122
 
По умолчанию
ХРЕНОВО


    Вверх
Старый 29.06.2012, 22:31   #7
Burchun


 
 
Регистрация: 30.09.2005
Адрес: UA
Сообщений: 4,505
 
По умолчанию
Вроде, скоро будет.


    Вверх
Старый 30.06.2012, 14:47   #8
volh1


 
Регистрация: 27.12.2010
Сообщений: 1,411
 
По умолчанию
Будет. Ребята сделали финт ушами - купили канал, который есть в мультиплексе


    Вверх

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Харьков Форум > Hi-Tech... > Телевидение

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 15:32.


Харьков Форум Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.