Харьков Форум
  Харьков Форум > Hi-Tech... > Телевидение

Старый 21.05.2012, 13:09   #61
volh1


 
Регистрация: 27.12.2010
Сообщений: 1,411
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от RMC
32 канала будет бесплатно! (только тюнер купи ) По поводу приемника, может появятся платные паекты в будущем, хочешь смотреть плати, не хочешь - смотри только 32 канала. я думаю так. Поправьте если я ошибаюсь
Просто сейчас Зеонбуд утверждает, что это на случай ремонта программого обеспечения в сервис-центре - типа, вставляется карта и вперед


    Вверх
Старый 21.05.2012, 17:16   #62
Stingo


 
 
Регистрация: 31.03.2009
Адрес: Memphis, TN
Сообщений: 10,485
 
По умолчанию
скажите а что с радиостанциями?
я думаю не проблема запихнуть несколько радостанций с битрейтом 320 килобит в мультиплекс.
планы такие есть?

Цитата:
Сообщение от RMC
32 канала будет бесплатно! (только тюнер купи ) По поводу приемника, может появятся платные паекты в будущем, хочешь смотреть плати, не хочешь - смотри только 32 канала. я думаю так. Поправьте если я ошибаюсь
так. дисквери планируют транслировать.
интересно какая частотная емкость всего мультиплекса и будут ли настоящие HDTV каналы.
и будут ли альтернативные звуковые дорожки (eng. original)


__________________
    Вверх
Старый 21.05.2012, 18:42   #63
Ц46

 
Регистрация: 13.12.2007
Адрес: Тутешні ми
Сообщений: 795
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от RMC
32 канала будет бесплатно! (только тюнер купи ) По поводу приемника, может появятся платные паекты в будущем, хочешь смотреть плати, не хочешь - смотри только 32 канала. я думаю так. Поправьте если я ошибаюсь
так и будет.
зеонбуд уже сообщал что каналы в HD будут только платными...


    Вверх
Старый 21.05.2012, 20:49   #64
Stingo


 
 
Регистрация: 31.03.2009
Адрес: Memphis, TN
Сообщений: 10,485
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от Ц46
так и будет.
зеонбуд уже сообщал что каналы в HD будут только платными...
в Британии и Германии есть налог на телевидение. Причем платится с телевизора (если не смотришь не платишь). И там на 19е и 28,2е - в открытом виде общегостударственные HD каналы типа Das Erste HD или BBC HD.
почему же у нас так не сделать? на дворе уже 21 век а вещание в SD как в конце 90х


__________________
    Вверх
Старый 22.05.2012, 10:48   #65
volh1


 
Регистрация: 27.12.2010
Сообщений: 1,411
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от Stingo
в Британии и Германии есть налог на телевидение. Причем платится с телевизора (если не смотришь не платишь). И там на 19е и 28,2е - в открытом виде общегостударственные HD каналы типа Das Erste HD или BBC HD.
почему же у нас так не сделать? на дворе уже 21 век а вещание в SD как в конце 90х
Во-первых, такое есть не только в Британии и Германии, но и в таких "прогрессивных" странах, как Польша (в которой ХД закодировано).

Во-вторых, в этой самой Польше (не скажу за богатеньких англо-немецких буратин) от этого налога большинство плюется (потому как даже если не смотришь это "апчественное" тв, все равно должен платить).

В третьих, "общественное тв" везде, где оно существует, всегда на стороне власти (по крайней мере, придерживается той же идеологии). даже если эту власть поддерживает меньшинство населения. Пример: в Чехии, власть хотела поставить элементы американской ПРО, а 70 процентов населения были против. Тем не менее "апчественное" ЧТ было всецело "за". И сейчас, когда население там резко "полевело", тв осталось все таким же крайне правым.То есть имеем де-факто государственное тв + разводку лохов насчет "общества".

В четвертых, государственное тв и так финансируется из наших с вами карманов и вводить дополнительные налоги на него в и без того нищей стране могут только законченные подонки.

Вот так где-то.


    Вверх
Старый 22.05.2012, 15:12   #66
RMC

 
 
Регистрация: 21.07.2005
Адрес: Kharkov
Сообщений: 115
 
По умолчанию
мож пару каналов в hd может и будет, тот же перший национальный
а когда в харькове четвертый мультиплекс включат, никто не слышал ?


    Вверх
Старый 22.05.2012, 17:20   #67
Entombed
Модератор


 
 
Регистрация: 19.11.2004
Адрес: Харьков
Сообщений: 4,610
 
По умолчанию
канал "Тоніс" в HD должен быть - на спутнике это чудо мегавысокой чОткости давно уже кажет.


__________________
i5 [email protected] GHz, Asus P8Z68-V LX, 8 Gb DDR3-1600, XFX Radeon R280X 3GB, SSD Crucial M4 64GB, HDD 750 GB Samsung, Chieftec 650W
    Вверх
Старый 22.05.2012, 19:25   #68
RMC

 
 
Регистрация: 21.07.2005
Адрес: Kharkov
Сообщений: 115
 
По умолчанию
Entombed, та кто то писал, что sd что hd не отличишь, где ж наепка ? (имею ввиду тонис)

Цитата:
Сообщение от Yorks
Конечно будут платные каналы так как для этого все делается (рыбу сначала приманивают, а потом ловят на крючок).
Но я думаю, что с 2015г. Зеонбуд будет проситься к кабельным операторам, что бы они его цифру включали в свои пакеты (это если сам Зеонбуд к тому времени не развалится).
та кто его знает, могут так закрутить что и кабельное канет в ....
у меня вот словосочетание "кабельное тв" ассоциируется с началом 90-х годов, когда не было вообще ничего , кроме одного канала


    Вверх
Старый 22.05.2012, 22:43   #69
Entombed
Модератор


 
 
Регистрация: 19.11.2004
Адрес: Харьков
Сообщений: 4,610
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от RMC
Entombed, та кто то писал, что sd что hd не отличишь, где ж наепка ? (имею ввиду тонис)
та ото ж!


__________________
i5 [email protected] GHz, Asus P8Z68-V LX, 8 Gb DDR3-1600, XFX Radeon R280X 3GB, SSD Crucial M4 64GB, HDD 750 GB Samsung, Chieftec 650W
    Вверх
Старый 22.05.2012, 23:06   #70
sergeime


 
 
Регистрация: 29.07.2006
Адрес: World is not enough
Сообщений: 49,680
 
По умолчанию
надо попробовать, телик DVB-T2 умеет.


__________________
Новый год оказывается может быть очень даже удачным .
We are antisocial
    Вверх
Старый 23.05.2012, 21:23   #71
RMC

 
 
Регистрация: 21.07.2005
Адрес: Kharkov
Сообщений: 115
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от sergeime
надо попробовать, телик DVB-T2 умеет.
расскажешь о результатах ?


    Вверх
Старый 24.05.2012, 09:20   #72
РОМАНЫЧ

 
 
Регистрация: 30.11.2009
Адрес: ЛЮБОТИН
Сообщений: 379
(096) 637-67-98
 
По умолчанию
Цитата:
телик DVB-T2 умеет.
показывает без модуля. только 5 цифровых каналов.


    Вверх
Старый 24.05.2012, 11:26   #73
Glaver

 
 
Регистрация: 6.07.2008
Сообщений: 40
 
По умолчанию
Насколько все таки дебильная страна... Пытаются выкачать бабки любыми способами. Взяли на тупом закодировали эфирное ТВ...


    Вверх
Старый 24.05.2012, 12:19   #74
volh1


 
Регистрация: 27.12.2010
Сообщений: 1,411
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от РОМАНЫЧ
показывает без модуля. только 5 цифровых каналов.
Закодированные он даже не видит?


    Вверх
Старый 25.05.2012, 09:52   #75
РОМАНЫЧ

 
 
Регистрация: 30.11.2009
Адрес: ЛЮБОТИН
Сообщений: 379
(096) 637-67-98
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от volh1
Закодированные он даже не видит?
видит.! просканировало 30 каналов. из них 5 показывает. ( тв -жк филипс 6606т)
интер/ мега/ отб/ тонис-центр /мтв.


    Вверх
Старый 25.05.2012, 10:58   #76
...:::Alex:::...


 
 
Регистрация: 14.12.2005
Адрес: 8.8.8.4
Сообщений: 9,538
 
По умолчанию
У знакомого 14 каналов показывает


    Вверх
Старый 25.05.2012, 11:13   #77
avbua


 
 
Регистрация: 9.10.2006
Адрес: Харьков
Сообщений: 7,722
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от ...:::Alex:::...
У знакомого 14 каналов показывает
В другом городе?


    Вверх
Старый 25.05.2012, 11:27   #78
RMC

 
 
Регистрация: 21.07.2005
Адрес: Kharkov
Сообщений: 115
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от avbua
В другом городе?
вот и мне интересно


    Вверх
Старый 26.05.2012, 16:54   #79
MAX2010

 
Регистрация: 24.04.2010
Адрес: местный
Сообщений: 203
 
По умолчанию **
В харькове показывают 32 канала-из них 6 в тестовом режиме-это сегодня,добавили два местных канала...


    Вверх
Старый 27.05.2012, 11:59   #80
Pahom

 
Регистрация: 27.07.2006
Адрес: Харьков
Сообщений: 433
 
По умолчанию
Харьковская область, польская антена ничего неберет, ворона только небольшую бестолковую часть каналов и то только на strong 8500 и при направлении не на харьков, а на тростянец, растояние до тростянца дальше, посоветуйте или более мощную антену или решение вопроса. Спасибо.


    Вверх

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Харьков Форум > Hi-Tech... > Телевидение

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 00:58.


Харьков Форум Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.