Харьков Форум
  Харьков Форум > Hi-Tech... > Телевидение

Старый 6.06.2012, 20:35   #1
фалаут

 
 
Регистрация: 21.07.2010
Адрес: харьков
Сообщений: 326
 
По умолчанию нужны параметры 1 национальный

бисс ключ на глобо подскажите, пож.


    Вверх
Старый 7.06.2012, 00:04   #2
Yorasa

 
 
Регистрация: 20.03.2009
Адрес: near Kharkiv
Сообщений: 313
 
По умолчанию
10 06 10 26 11 07 11 29


    Вверх
Старый 7.06.2012, 11:01   #3
medvedv

 
Регистрация: 31.07.2009
Адрес: харькофф
Сообщений: 264
 
По умолчанию
задам глупый вопрос - жарптица уже ж не ловит ут1?


    Вверх
Старый 7.06.2012, 14:48   #4
PRAPOR5605

 
 
Регистрация: 7.01.2008
Адрес: ХАРЬКОВ
Сообщений: 282
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от medvedv
задам глупый вопрос - жарптица уже ж не ловит ут1?
нет,смотри на 4W/Amos/


    Вверх
Старый 7.06.2012, 15:08   #5
medvedv

 
Регистрация: 31.07.2009
Адрес: харькофф
Сообщений: 264
 
По умолчанию
тогда подскажите где его на амосе ловить? он же ж там был, а потом ушел. дайте плиз параметры

4.0°W
Amos 2 BISS 10806H, 30000, 3/4

оно? да здравствует евро 2012 на спутнике???


    Вверх
Старый 7.06.2012, 18:10   #6
volh1


 
Регистрация: 27.12.2010
Сообщений: 1,411
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от medvedv
тогда подскажите где его на амосе ловить? он же ж там был, а потом ушел. дайте плиз параметры

4.0°W
Amos 2 BISS 10806H, 30000, 3/4

оно?
Оно


Цитата:
да здравствует евро 2012 на спутнике???
евро 2012 на спутнике


    Вверх
Старый 7.06.2012, 20:08   #7
medvedv

 
Регистрация: 31.07.2009
Адрес: харькофф
Сообщений: 264
 
По умолчанию
да, всё пашет, спасибо. для нубов - сервис айди: все нули 5.


    Вверх
Старый 11.06.2012, 10:54   #8
EJ

 
 
Регистрация: 4.04.2009
Адрес: Харьков
Сообщений: 228
 
По умолчанию
а если пишет
Кодированная программа
что делать?


    Вверх
Старый 11.06.2012, 10:55   #9
medvedv

 
Регистрация: 31.07.2009
Адрес: харькофф
Сообщений: 264
 
По умолчанию
ввести ключ ))) гугли как. ключ написан выше


    Вверх
Старый 22.06.2012, 10:55   #10
volh1


 
Регистрация: 27.12.2010
Сообщений: 1,411
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от volia03
У меня при вводе этих параметров в новый трансподер сигнала вообще нет.У меня в тюнере пишет спутник AMOS,а не AMOS 2.Подскажите как настроить.
Тюнеру побарабану - Амос, Амос-2 или ХТЗ-150. Он воспринимает только частоту, поляризацию и символьную скорость транспондера (ну и FEC, PID'ы и пр. хренотень). Если у тебя нет сигнала - то значит или вводил как-то не так, или прошивка такая, что вручную не введешь.


    Вверх

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Харьков Форум > Hi-Tech... > Телевидение

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 11:48.


Харьков Форум Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.