Харьков Форум
Важная информация

  Харьков Форум > Hi-Tech... > Железо

Старый 6.03.2012, 11:24   #61
sankanet


 
 
Регистрация: 12.02.2009
Адрес: Харьков
Сообщений: 16,330
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от Sonar
sankanet ну как? Работает без DP?
на двух dvi - да. остальные 4 порта дисплай. переходник в рюкзаке. ща еду на работу отпишусь.

добавлено

Факир был пьян. фокус не удался.
В коплекте идет преходник DVI-HDMI, моников с дисплай портом нет, переходника тоже нет


__________________
МК-52
    Вверх
Старый 10.11.2012, 02:12   #62
EXPRESS

 
 
Регистрация: 28.09.2007
Адрес: Харьков
Сообщений: 88
 
По умолчанию
Вижу что теме уже больше чем пол года.
Сегодня столкнулся с проблемой переходников. Через пассивный переходник нет функции расширить р.стол на 3 монитор.
Нигде не могу найти активный переходник. Подскажите как его заказать и где? Или может легче поискать 1 моник с DP интерфейсом?


__________________
тел. 093-951-92-01 095-701-57-73
аська: 235-672-644
    Вверх
Старый 10.11.2012, 02:13   #63
WantedX7
Гость

 
Сообщений: n/a
По умолчанию
Что за видеокарта у тебя? Не легче купить новую нормальную карту?


    Вверх
Старый 10.11.2012, 02:26   #64
Kompot


 
 
Регистрация: 23.01.2007
Адрес: Пятихатки
Сообщений: 21,281
 
По умолчанию
кстати самс делает моники с очень тонкой рамкой.


__________________
Заводовладелец! Будь толстым и гордым!
Бей пролетария в хамскую морду!
    Вверх
Старый 10.11.2012, 02:47   #65
EXPRESS

 
 
Регистрация: 28.09.2007
Адрес: Харьков
Сообщений: 88
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от WantedX7
Что за видеокарта у тебя? Не легче купить новую нормальную карту?
и так новая HD7770


__________________
тел. 093-951-92-01 095-701-57-73
аська: 235-672-644
    Вверх
Старый 10.11.2012, 14:25   #66
sankanet


 
 
Регистрация: 12.02.2009
Адрес: Харьков
Сообщений: 16,330
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от EXPRESS
и так новая HD7770
и что? 3 Как подключен? детект в драйверах делал?


__________________
МК-52
    Вверх
Старый 10.11.2012, 15:38   #67
worlon


 
 
Регистрация: 1.03.2010
Адрес: Харьков
Сообщений: 4,130
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от Бляхар
точность цветопередачи
немного не в тему, но о цветопередаче и как это воспринимают люди.

Неделю назад пришлось сканировать фотки. Сканировал обычным принтером в салоне, там где распечатка плакатов и т.д. Сканер, естественно, потерял кучу цветов с фотки (сделана относительно дорогой зеркалкой). Распечатал отсканированные фотки, они очень сильно отличались от оригинала, но многие это не замечают. Не все даже видят, когда их "ткнуть носом".


__________________
    Вверх
Старый 10.11.2012, 15:52   #68
sankanet


 
 
Регистрация: 12.02.2009
Адрес: Харьков
Сообщений: 16,330
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от worlon
Сканер, естественно, потерял кучу цветов с фотки (сделана относительно дорогой зеркалкой).
А это причем тут дорогая зеркалка к бумаге с краской!?!?!?!?!
С каких это порт печать напрямую зависит от камеры?


__________________
МК-52
    Вверх
Старый 10.11.2012, 15:55   #69
worlon


 
 
Регистрация: 1.03.2010
Адрес: Харьков
Сообщений: 4,130
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от sankanet
А это причем тут дорогая зеркалка к бумаге с краской!?!?!?!?!
С каких это порт печать напрямую зависит от камеры?
это я к тому, что кто-то видит большую разницу между ips и TN, а кто-то маленькую. Все зависит от человека и как он воспринимает цвета.


__________________
    Вверх
Старый 10.11.2012, 16:01   #70
Sonar


 
 
Регистрация: 14.09.2006
Адрес: Харьков
Сообщений: 5,907
 
По умолчанию
worlon Даже если бы ты распечатал максимально качественно. Теоретически. Для того что бы увидеть это качество, узнай сколько бы стоило правильное освещение с правильным спектром. Если станет плохо от ценника, отпишись.


__________________
Если у Вас опять ни хрена не получилось - обратитесь к специалистам.
-----------------------
"А чо, работает же!"
.....................
"Я ОТДЫХАЮ В ЕВРОПЕ И БЕРУ ТОЛЬКО В ЕВРО"
    Вверх
Старый 10.11.2012, 16:08   #71
sankanet


 
 
Регистрация: 12.02.2009
Адрес: Харьков
Сообщений: 16,330
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от worlon
это я к тому, что кто-то видит большую разницу между ips и TN, а кто-то маленькую. Все зависит от человека и как он воспринимает цвета.
А дальтоники вообще не видят цвета некоторые. Вот какой жестокий мир.


__________________
МК-52
    Вверх
Старый 11.11.2012, 00:54   #72
EXPRESS

 
 
Регистрация: 28.09.2007
Адрес: Харьков
Сообщений: 88
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от sankanet
и что? 3 Как подключен? детект в драйверах делал?
Взял 3 моника 24" Dell с IPS матрицей и DP.

Моники подключены так:
1. DP-DP (кабель)
2. DVI-DVI (кабель с комплекта)
3. DVI-DVI (кабель с комплекта)

Кабель DP-DP в комплекте не идет, взял отдельно в эл.мире за 76 рваных.

Проблему сдуло. Р.стол расширился на 3 моник.

P.S. Для тек кто хочет реализовать Eyefinity!
Один из мониторов ОБЯЗАТЕЛЬНО должен подключаться в Displayport видяхи напрямую кабелем (если в монике есть этот разьем) или же только через АКТИВНЫЙ переходник DP - HDMI/DVI/VGA который вы заипетесь искать (я в харькове не нашел). С пассивным у меня мониторы не обьединялись ни через "Разрешение экрана" ни через Catalyst.
Не экспериментируйте, я потратил трое суток и ничего не смог сделать.

Используйте это:


__________________
тел. 093-951-92-01 095-701-57-73
аська: 235-672-644
    Вверх
Старый 11.11.2012, 01:06   #73
Niro
Модератор


 
 
Регистрация: 20.02.2011
Адрес: Харьков
Сообщений: 23,311
(066) 274-49-88
 
По умолчанию
Я вроде писал об этом в этой теме, лень перечитывать.


    Вверх
Старый 11.11.2012, 01:15   #74
sankanet


 
 
Регистрация: 12.02.2009
Адрес: Харьков
Сообщений: 16,330
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от EXPRESS
Один из мониторов ОБЯЗАТЕЛЬНО должен подключаться в Displayport видяхи напрямую кабелем
гы, таки да.
мне надо купить еще 3 кабеля и будет 6 мониторов


__________________
МК-52
    Вверх

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Харьков Форум > Hi-Tech... > Железо

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 03:30.


Харьков Форум Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.