![]() |
Реклама |
![]() |
#1 |
Из: Ukraine
![]() |
![]()
Виникла нова тема. Сам її відчуваю, розумію як воно треба на практиці, алеж не розбираюся в комп'ютерних програмах.
Тема логістична. Масштабуема згодом на усю Країну. Є можливості задля тестування та відпрацювання на практиці, в маленькому масштабі, потім на все місто, потім на Вкраїну. Усі деталі за умови NDA. |
![]() |
Рекламный блок | |
Роман1 | Ищу инвестора для открытия стоматологической клиники в г. Киев. |
![]() |
#2 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
#3 | |
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#4 |
![]() |
![]()
Бачу свою роль у наступному: ідея напрацьована у реальній роботі; розробка концепції за запитом цього ринку; тестування потреби ринку у конкретних компаніях; вирішення масштабування на рівні нашого міста.
|
![]() |
![]() |
#5 |
![]() |
![]()
Буду вдячен за конкретні зауваженя щодо нелогічності (на Вашу думку) моєї пропозиції.
|
![]() |
![]() |
#6 | |
Из: United States
![]() |
![]() Цитата:
Программы, как и механизмы, бывают настолько разные что в каждом случае нужны разные спецы. Операционные системы это одно а базы данных или аппы для смартфонов - совершенно другое. Как и в механике - разбирающийся в автомобильных движках не обязательно разбирается в станках или сельхозтехнике.
![]() |
#7 |
![]() |
![]()
А почему это должен быть именно "партнер"? А не просто нанятые специально обученные люди
|
![]() |
![]() |
#8 | |
![]() |
![]() Цитата:
Мав, що як я написав "логістична програма" то має зрозуміло, що це накшталт спрощеної програми Глово, iPOST WORK, Ракета, Ант (розміщення заказів, та захват тих заказів в онлайн режимі, та виконання офлайн). Програма задля і комп'ютерів і смартфонів. Бо закази розміщуються, як гадається, з охвісів, а считують задля виконання зі смартфонів. |
|
![]() |
![]() |
#9 | |
![]() |
![]() Цитата:
До того ж з моєї стороні планується неаби який оффлайн внесок - програму треба бути відтестувати в реалі, бо гадається одне, а як реалії покажуть - то може бути зовсім друге. А зараз я маю зв'язки та ресурси відтестувати програму в реалі, та залучити до цього людей та хвірми. |
|
![]() |
![]() |
#10 |
![]() |
![]()
Предлагаю рассмотреть вариант вложение в выращивание овощей. Один из быстро окупаемых бизнесов. Окупаемость 10 месяцев. Овощи на капельном орошении это минимальный риск, и максимальная прибыль. Затраты на 1 га в среднем 150000 грн. Более детально раскажу или представлю бизнес план по телефону или встрече.
Владимир 0966996692 |
![]() |
![]() |
#11 |
![]() |
![]()
Похоже гловер сломал свой велик и решил стать бизнесменом.
|
![]() |
![]() |
#12 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
![]() |
![]() Цитата:
если хочешь найти кого-то, предлагай 50х50.
![]() |
#14 |
![]() |
![]()
специально обученным надо платить, и много платить, если нужно быстро и качественно. Ищется тот, кто будет сперва работать несколько лет даром, а потом за еду, если все получится...
|
![]() |
![]() |
#15 |
![]() |
![]()
Які інші варіанти втілити ідею? Дотогож пограма пишеться десь 2-3 місяці, до чього кілька років задарма?
|
![]() |
![]() |
#16 | |
![]() |
![]() Цитата:
А у комп'ютерних ділах я повний нуль, тому можу дати тільки ідею, тестування та доробку проекту в оффлайні, та обмежені продажі тільки у Харківському регіоні, внаслідок того я й претендую тілки на 10%. |
|
![]() |
![]() |
#17 |
![]() |
![]()
Десь близько вгадав. Глово зараз у занепаді - знизили розцінки, кур'єри побігли з Глово, каронокризак дала, не надала збальшення заказів, як сподівалися.
после введения карантинных ограничений заведения, которые не имели собственной службы доставки ранее и решили ее создать, не смогли организовать ее эффективно, а также не получили от нее ожидаемой прибыли. Это произошло, объяснила UBR.ua Ольга Насонова, директор компании "Ресторанный консалтинг", из-за низкого спроса на доставку, который, несмотря на рост в первую неделю, в дальнейшем неуклонно снижался. "Большая часть тех заведений, которая попробовала заняться доставкой, уже сейчас перестала это делать. Многие не понимали, что это отдельный вид бизнеса, который требует подготовки. При этом те объемы продаж, на которые рестораны рассчитывали, не оправдались, и не могут окупить зарплату курьерам, персоналу и диспетчерам", – говорит Ольга Насонова, отмечая, что работа через курьерские службы доставок вроде Glovo или Uber Eats, также оказалась значительному числу заведений не по карману. |
![]() |
![]() |
#18 | |
![]() |
![]() Цитата:
ну тогда ок. хотя, я тебя уверяю, что у любого нормального программиста итак идей выше крыши. и любому интересно реализовывать свои идеи, чем чужие. если бы программистам платили как учителям, то они бы бросили бы работу и писали бы на себя. как бы там ни было, если у тебя есть успешные проекты, то возьми и найми за зп. в чем проблема профинансировать свой проект из прибыли по соседнему? лично мне было бы жалко сливать свою идею за 10%, если бы я считал, что она изменит мир к лучшему или хотя бы окупится. а если тебе не жалко сливать свою идею за 10%, то, наверное, и идея такая же.
![]() |
#19 |
![]() |
![]()
Только потом эти идеи трудно применимы в реале. Компьютерщики, как декабристы - страшно далеки от народа и от реальной жизни, сидят себе в четырех стенах чего-то пишут, а потом пытаются оторванное от реальных потребностей е- втулить в офф лайн.
|
![]() |
![]() |
#20 |
Клин
![]() |
![]()
Какая такая программа пишется за 2 месяца? Системы подобным глово от полугода для не маленькой комманды.
|
![]() |
Метки поиска (ключевые слова) |
партнер, программа, складанны, стартап, тумкаэ, який |
Опции объявления | Поиск в этой теме |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Нужна помощь Харьковскому стартапу | Sam777 | Главный | 25 | 5.02.2018 18:29 |
нужны советы по стартапу | sawapo | Главный | 31 | 3.11.2014 01:35 |
Консультация по стартапу | MDH business | Главный | 9 | 26.10.2013 20:24 |
Компьютер для графических програм | Lyalyuk | Железо | 33 | 24.11.2012 12:47 |
Рынок Пенсионных, накопительных програм в Украине! | Yakov Krepak | Главный | 3 | 10.10.2006 03:06 |