![]() |
Реклама |
![]() |
#21 | |
Из: Ukraine
![]() |
![]() Цитата:
для такого тупого еблана как ты и для всех остальных, кого твой тупой ебланизм берет за душу говорю в этой теме первый и последний раз - если ты хочешь пообсуждать меня то либо факты либо иди нахуй. дальше - либо по теме, либо иди нахуй. просто потому, что мне с тобой обсуждать нечего. конструктива ноль. ты пытаешься лить на меня говно и мазать тут все дерьмом. без причины. без фактов. просто на ровном месте. просто потому. что ты чмошный лузер. и тебя парит, что кто-то другой делает что-то хорошее и добивается результатов. ты зашел в мою тему и попытался обосрать дело, которое делают нормальные люди. я тебя послал нахуй и ты разобиженный удвоил усилия. и да. если все, кто читают такое убожество как ты и не понимают, что ты просто типичный пример интернет-лузера и чмошного хейтера - то грош им цена. поэтому просто - иди нахуй. или пиши по делу. больше мне с тобой говорить не о чем.
Рекламный блок | |
Роман1 | Ищу инвестора для открытия стоматологической клиники в г. Киев. |
![]() |
#22 | |
Из: United States of America
![]() |
![]() Цитата:
Разница между коммерческим банком и крадитным союзом в том что кредитный союз не ставит целью получение прибыли, а профит от операций распределяется между членами союза.
![]() |
#23 | |
![]() |
![]() Цитата:
что касается защиты вкладов гос-вом, то, безусловно, сша богатая страна и может себе это позволить. в украине кс не является членом фонда гарантирования вкладов. хотя, мы изучим этот вопрос и попробуем стать членом этого фонда. механизм распределения профита аналогичный. скорее всего потому, что этот закон в украине передирали с американского, но работает он хуже. закон про институты спильного инвестування тоже с американского закона про SBIC компании передирали. в целом, спасибо за коммент ![]()
![]() |
#24 | |
![]() |
![]() Цитата:
Selfreliance Ukrainian American Federal Credit Union: https://www.selfreliance.com/ Не представляю как можно привлечь клиентов в кредитный союз в Украине где нет госстрахования депозитов и даже крупные банки не надёжны. Что до инвестиционных банков то там важна репутация, серьёзный клиент предпочтёт контору с более чем 100-летней историей типа Barclay's или J. P Morgan Chase. Да и капиталовложения в создание инфраструктуры, например IT систем, нужны колоссальные.
![]() |
#25 | |
![]() |
![]() Цитата:
то же самое и с привлечением капитала. откровенно говоря, пересични громадяны в силу полной финансовой неграмотности, не понимают преимуществ таких структур, как КС. а инвесторы понимают. поэтому, если мы говорим о КС как об инструменте, то это просто супер. и профессиональные инвесторы, имеющие опыт и реальные активы, с удовольствием инвестируют в КС. лично у меня парадоксальная ситуация - есть финансы и есть откуда привлечь дополнительные финансы. а инструмента нет, т.к. люди банально боятся слова "кредитный". если б я делал футбольный союз или рыболовный союз или пивной союз, то очередь бы стояла. с кредитным - тяжело. основной аргумент - вот, вы на меня кредит повесите ![]() так что.. ищем )
![]() |
#26 | |
![]() |
![]() Цитата:
а что касается ПО, то сейчас проще купить систему или права на ее использование, чем писать свою. это, конечно, большие деньги, но не миллионы долларов. сам по себе инвест.банк - это идеальный инструмент, который может практически все. и необязательно работать со слонами. есть огромный пул инвесторов поменьше - в пределах 10-100 тыс. долларов. и уж тем более, на рынке украины. так что все реально) 39 человек нужно для открытия КС. вот ищу.
![]() |
#27 | |
![]() |
![]() Цитата:
Каких деривативов?! Как Вы можете "выпускать деривативы"? Что Вы понимаете под "деривативами"? Деривативы это сложные финансовые продукты, не понятно что Вы собираетесь с ними делать, и как именно. Я работал в Dean Witter Reynolds, потом в Мorgan Stanley, я занимаюсь разными инструментами на глобальном рынке. И я тоже не понимаю о чём речь, что конкретно имеется в виду. Как же пересичный инвестор поймёт? В чём преимущество кредитного союза перед банками в Украине и в Мире? И для кого это преимущество существует? Если есть идея и финансы то не понятно тогда чего у Вас нет для осуществления Вашей идеи. Чисто в базовом плане нужна надёжная IT платформа, с обеспечением постоянной модернизации, модификаций с учётом изменяющихся требований рынка, технической поддержкой. Это большие деньги, но кредитный союз или банк без этого не возможен. Не понятно что конкретно Вы ищете. Нужен как минимум mission statement.
![]() |
#28 | |||||||
![]() |
![]() Цитата:
вопрос только в управлении рисками, а не в их наличии. именно то, что в украине огрромное кол-во рисков, и привлекает ее в юрисдикцию, где интереснее всего зарабатывать. в швейцарии на кредитовании ничего не заработаешь. там вообще ставка отрицательная. а у нас риски, соответственно и сверхприбыли. еще раз отвечу на вопрос, на который отвечал многократно - речь идет только о залоговом кредитовании. другими словами, есть залог с известной рыночной стоимостью. максимальная сумма кредита = 1/3 стоимости залога. при этом, ликвидность залога оценивается кредитным комитетом КС. Цитата:
нас интересует возможность выпуска производных ценных бумаг для ускорения оборота денег. поскольку КС не имеет права выпускать ценные бумаги по закону в классическом понимании, но тем не менее, мы имеем право выпускать бумаги, которые не содержат идентификаторов из закона. т.е. есть закон об ипотеке и определение того, что называется ипотечный сертификат. Мы можем выпустить некую бумагу, которая будет называться - ипотечная сертифицированная расписка или любое другое красивое название. главное, что правила эмиссии этой бумаги будут жестко регламентироваться договором между эмитентом и инвестором. говоря проще - есть залог. на рыночную стоимость этого залога выпускаются бумаги с дисконтом. в случае возврата залога заемщику, бумаги погашаются. в случае невозврата кредита, залог реализуется и бумаги также погашаются. но на время действия кредитного договора бумаги позволяют привлечь новые средства для ускорения оборота. вот что имеется ввиду под деривативом. производная от кредитного договора. Цитата:
Цитата:
очевидное преимущество для клиентов - КС более быстро и гибко принимает решения. в КС существует индивидуальный подход к каджому клиенту, в то время как банк ориентирован на массовку. банкивские клерки как правило не принимают решений. речь не идет о штатах. в украине банковские клерки - это девочки с зп чуть выше минимальной, которые не решают ничего от слова совсем и работают с клиентами как роботы по заданным алгоритмам. есть еще очень важное преимущество. деньги КС принадлежат их членам. и в данном случае это является механизмом контроля рисков, поскольку любая коммерческаяя структура в украине может быть предметом для рейдерского захвата. с КС в этом плане гораздо сложнее. я бы сказал, что КС невозможно захватить через рейдерские механизмы. и это ключевой момент. кроме того, у КС есть механизмы защиты своего капитала, которые отсутствуют в банке. банку достаточно лишиться лицензии и все встанет. КС при лишении его лицензии сможет гибко перераспределить свои обязательства и требования через ту же ассоциацию. но это уже сликшмо фантастический сценарий. Цитата:
Цитата:
Цитата:
из этих трех шагов - второй является достаточно долгим, первый ситуативным - чем быстрее будут люди, тем быстрее приступим, а третий достаточно простым. т.к. лицензии выдаются на основе того, что юр.лицо внесено в реестр фин.учреждений. вот. а ДАЛЬШЕ начнется работа, где в т.ч. мы будем решать и вопрос с айтиинфраструктурой и вопрос с привлечением капитала, поскольку он хоть и есть свой, но.. на сколько его хватит? 5 кредитов выдать? ясно, что нужно больше. но вот прямо сейчас есть в николаеве офигенный инвестиционный проект. есть инвесторы. есть генеральный подрядчик, готовый реализовать проект - строительство базы отдыха. вот наш КС, когда будет создан, может сразу же сходу бросаться в бой и выходить на рынок. и это только один из примеров. проектов множество, инвесторы тоже есть. хотя и от новых я не откажусь. а инструмента нет. поэтому я строю инструмент.
![]() |
#29 | |
![]() |
![]() Цитата:
в Украине есь такой закон - про институты спильного инвестування. https://zakon.rada.gov.ua/laws/show/5080-17 ключевые моменты из этого закона - ст. 41- 47 - паевой инвест.фонд ст. 63-74 - управляющая компания в виде ФК ООО нам также понадобится ассоциация КС, о которой я упоминал выше. причем, АКС будет создана с правом ведения хоз.деятельности, что по закону также должно быть согласовано с антимонопольным комитетом. в итоге, АКС, которая объединит КС, сможет создать ФК ООО, которая выступит управляющей компанией для ПИФа. и также учредит ПИФ, в который войдет залоговое имущество (после подписания заемщиком нотариаьлного договора), находящееся во владении КС. важный момент - ПИФ не является юр.лицом, а только лишь формой собственности имущества. Т.о. КС, имея залог. под который выдан кредит, вводит этот залог в ПИФ. После чего, управляющая компания получает возможность выпуска абсолютно легальных ценных бумаг (их типы описаны в законе по ссылке выше). каждая бумага будет зарегистрирована в гос.реестре. фактически, КС, внесший имущество в ПИФ, будет получать в замен пакет ценных бумаг, а также инвестиционный сертификат - документ, свидетельствующий о доле этого имущества/бумаг в ПИФе. В итоге, КС сможет продавать эти бумаги, например, риелторам. таким образом, эмиссия ценных бумаг будет полностью соответствовать действующему законодательству и контролироваться регулятором. а мы получим возможность привлекать новые средства на залоги, а не замораживать эти средства на срок действия кредита. понятно, что это вопрос не сегодняшнего и не завтрашнего, а послезавтрашнего дня. но я также попытаюсь к моменту наступления "послезавтра" найти либо возможность ухода от использования ФК и конкретно этого механизма (нужны консультации с юристами, возможно АКС сама сможет получить статус финансовой и выступить в роли управляющей компании), по причинам, описанным выше в теме, либо проработать договорную схему, описанную в предыдущем выражении, когда ценные бумаги являются условным понятием и представляют собой набор легальных договоров и представленных некой ипотечной сертификационной распиской. 2 all: чего вы ждете? вступайте в соучредители кредитного союза и давайте делать деньги вместе.
![]() |
#30 | ||
![]() |
![]() Цитата:
Как за один и тот же заложенный уже объект/предмет можно получить денег больше, чем получил заёмщик - это уже даже не пахнет, пованивает мошенничеством. Если вы под залог этого имущества возьмёте хоть копейку, а его хозяин пийдёт раньше забрать своё возместив займ - ваша афера уже моментально в сраке - вы не сможете в течении одних суток расторгнуть 2 наториальных договора, и всё выплывет, а Вас лично - линчуют. Цитата:
![]() За год - 11 идиотов! Скорее в Украине законы поменяются, чем вы соберётесь и зарегистрируетесь. Нет у вас толкового юрика и экономиста - а так бы уже работали, если всё "чисто".
![]() |
#31 | |
![]() |
![]() Цитата:
а потом вы написали типичную для хф дебильную ересь. во-первых, не стоит оскорблять людей, которых вы не знаете лично. во-вторых, мы не спешим. мы спустимся медленно с горы и трахнем все стадо (с) бизнес-то идет. инфраструктура строится. вполне возможно, что инвестиционный банк появится раньше, чем КС. но это не имеет большого значения. в-третьих, это как раз показательно. просто тупых дегенератов по определению больше, чем умных и нормальных. и 73% тому доказательство. и ваше дерьмо, которым вы тут решили меня порадовать - такое же доказательство того, что умных по определению меньше. на будущее - если вы не владеете вопросом, то прежде чем мазать стены говном, спросите и я вам объясню, если сочту нужным. спасибо за понимание. далее можете не стараться. вас мы в нашей команде видеть не захотим. п.с. идите на сайт ВР и читайте законы - про кс - про ипотеку - про ипотечне кредитування - про инвестыцийну дияльнисть - про институты спильного инвестування. а также изучите вопрос о том, что такое деривативы, кто и как может совершать эмиссию, как они работают и в чем их смысл. потом можете прийти в тему со свежим взглядом и извиниться. и может быть мы продолжим диалог. спасибо за понимание.
Метки поиска (ключевые слова) |
партнеров |
Опции объявления | Поиск в этой теме |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сколько у кого было половых партнеров? | LordOK | Секс | 219 | 20.04.2010 07:09 |
количество партнеров за прожитую жизнь! | MECHTATEL | Секс | 379 | 28.10.2007 22:58 |
ищу партнеров в интернет-проект | katerinina | Железо | 1 | 11.04.2006 15:05 |
Внешнее сходство партнеров мешает любви | Maryna.Pasichnyk | Секс | 15 | 8.06.2005 10:03 |