Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Юридические консультации on-line

🟢 14:29 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 14:29 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Да не вопрос, кто ответит тому сумму на карту, я не жадный.

Серьезное заявление. Суть вопроса:
запрещено ли законодательно на Украине перемещение автотранспорта в зимний период (ессно) по водоемам (озеро, водохранилище). т.е. в простонародье могут ли оштрафовать за езду по льду на авто ? Если да то можно ссылочку на норму закона.
есть ли статья о штрафе за езду по льду.
Ответ на вопрос я знаю, даже могу с подробностями (что, и, почему именно так). Только, если я скажу, что цена консультации по такой категории составляет 500 грн., дадите?

А если ответят двое, трое, и больше людей, всем оплатите?

• 🟢 14:29 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Серьезное заявление. Суть вопроса:

есть ли статья о штрафе за езду по льду.
Ответ на вопрос я знаю, даже могу с подробностями (что, и, почему именно так). Только, если я скажу, что цена консультации по такой категории составляет 500 грн., дадите?

А если ответят двое, трое, и больше людей, всем оплатите?

Вы как таксисты у нас в городе, скажут сумму и смотрят на реакцию )) насчёт двое или трое, кто раньше ответит тот и главный, и да .. я думаю что по важности юр. Консультаций этот вопрос далеко не на первом месте. Я по простоте душевной и по названию темы подумал было что здесь могут бесплатно или за не очень дорого просветить по некоторым вопросам, но внезапно все стало на свои места ))) короче могу оплатить 100 грн. Любому жилающему кто может подсказать, если нет то сорри ошибся адресом.

Вы как таксисты у нас в городе, скажут сумму и смотрят на реакцию )) насчёт двое или трое, кто раньше ответит тот и главный, и да .. я думаю что по важности юр. Консультаций этот вопрос далеко не на первом месте. Я по простоте душевной и по названию темы подумал было что здесь могут бесплатно или за не очень дорого просветить по некоторым вопросам, но внезапно все стало на свои места ))) короче могу оплатить 100 грн. Любому жилающему кто может подсказать, если нет то сорри ошибся адресом.

Во-первых, публичное предложение об оплате Вы сделали добровольно (т.е. с Вас никто не просил денег за ответ); во-вторых, я задал вопросы с целью конкретизации условий этого предложения, т.к. они были изложены оптекаемо; в-третьих, важность вопроса, в отличии от цены консультации, определяется не консультантом, а его автором; здесь действительно консультируют бесплатно; и, наконец, в-пятых, на форуме любой пользователь может ответить на свое усмотрение.
Вот и все.

Да не вопрос, кто ответит тому сумму на карту, я не жадный. И да, я просил конкретный ответ на конкретный вопрос а демагогию насчёт деда или господа оставьте церковным бабушкам.

За совет-переадресацию Вам хоть не должны остались?

я думаю что по важности юр. Консультаций этот вопрос далеко не на первом месте.
Та пофиг на каком он месте для консультанта. Вы указали, что
очень нужен ответ на вопрос
этот вопрос для Вас очень актуален.

По поводу оплаты меня вообще улыбнуло:

Да не вопрос, кто ответит тому сумму на карту, я не жадный.

насчёт двое или трое, кто раньше ответит тот и главный

короче могу оплатить 100 грн.
решили устроить соревнование с призовым фондом в одну сотню гривен? То-то я смотрю, очередь из потенциальных "сотников" длиннющая... :)

Я с Вас денег не просил (не писал, что моя консультация стоит столько-то, оплачивайте, проконсультирую), просто спросил, чтобы понять, насколько далеко Вы готовы зайти в поисках ответа. Вижу, недалеко. :-)

Думаю, надо идти дальше. :ги:

Мля ребята какое соревнование )) реально улыбнули, все в духе харфора, я спросил, сказал что даже не бесплатно, мне загнули слегка ))) за услуги, завтра зайду в контору по дороге на роботу у них такие вопросы 100 - 200 грн. стоят, получу ответ. Я по наивности решил что так быстрее будет ))) так что простите что побеспокоил ваше преосвященство такой мелочью. ПыСы кто то выше написал что здесь даже ИНОГДА бесплатно советы дают .я то раскатал )))

ИНОГДА бесплатно советы дают .я то раскатал )))

Чисто теоретически, вполне реально и по максимуму:

Статья 242. Нарушение правил охраны вод
наказывается штрафом от ста до двухсот не облагаемых налогом минимумов доходов граждан или лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до пяти лет, или ограничением свободы на тот же срок.

Действительно, раскатал.:)
С тебя пиво.

Чисто теоретически, вполне реально и по максимуму:

наказывается штрафом от ста до двухсот не облагаемых налогом минимумов доходов граждан или лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до пяти лет, или ограничением свободы на тот же срок.

Действительно, раскатал.:)
С тебя пиво.
Спасибо, хоть что то уже )) только по моему это немного не то..

" Нарушение правил охраны вод (водных объектов), если это повлекло загрязнение поверхностных или подземных вод и водоносных горизонтов, источников питьевых, лечебных вод или изменение их природных свойств, или истощения водных источников и создало опасность для жизни, здоровья людей или для окружающей среды..""
Т.е самое главное в статье "если", а если не повлекло ?? И никто ничего не загрязняет ?

Спасибо, хоть что то уже )) только по моему это немного не то..
Понятно, что не то. Вы же по льду будете ехать, а не по воде. Хоть и не долго.
Только нахрена? Давно мой покойный приятель на Печенегах провалился в феврале, в июле вдова с водолазами вытащили этот Москвич и сдали в металлолом. Оно вам надо бывшей вашей жене делать такой подарок?

т.е. в простонародье могут ли оштрафовать за езду по льду на авто ?
Это легко проверить: если полицаи следом за вами сиганут на Примусе за вами гоняться по льду, значит нельзя ездить.
Т.е самое главное в статье "если", а если не повлекло ?? И никто ничего не загрязняет ?
При такой толщине льда "если" наступит быстро.

Здравствуйте! Было подключено кабельное Трианал и за услугу подключения не дают ни расчётного счёта ,а за подключение берут исключительно наличкой и в этот же день ,нет денег -нет подключения. Скажите имеют ли они брать деньги за подключение и не давая ни каких подтверждающих документов.

Здравствуйте! Было подключено кабельное Трианал и за услугу подключения не дают ни расчётного счёта ,а за подключение берут исключительно наличкой и в этот же день ,нет денег -нет подключения. Скажите имеют ли они брать деньги за подключение и не давая ни каких подтверждающих документов.

На сайте должен быть Лифный кабинет, где все указано. Никаких документов не было.
В конце 2018 отключился и смотрю интернет-тв.
Экономия, и каналов больше! :клас:

На сайте должен быть Лифный кабинет, где все указано. Никаких документов не было.
В конце 2018 отключился и смотрю интернет-тв.
Экономия, и каналов больше! :клас:
Я воообще телек не смотрю ,это бабушка инвалид детства ,личный кабинет нет ,даже договоров нет ,лицевой счёт ,нет денег -нет кабельного,обидно ,что альтернативы нет

Понятно, что не то. Вы же по льду будете ехать, а не по воде. Хоть и не долго.
Только нахрена? Давно мой покойный приятель на Печенегах провалился в феврале, в июле вдова с водолазами вытащили этот Москвич и сдали в металлолом. Оно вам надо бывшей вашей жене делать такой подарок?

Это легко проверить: если полицаи следом за вами сиганут на Примусе за вами гоняться по льду, значит нельзя ездить.

При такой толщине льда "если" наступит быстро.

Да не надо оно мне сто лет в обед, просто на днях мой заядлый друг рыбак спросил можно ли где то разузнать про то что я написал в первом посте. Мне самому стало интересно я порылся немного в инете и ничего не найдя, забрел сюда. Я никогда не ездил и не буду ездить по водоему зимой )) Мне интересен сам юр.факт законно или нет ! Вот например я могу на катере с бенз. двигателем спокойно, законно перемещаться по воде, тогда по идее точно так же законно я могу на авто перемещаться по замерзшей воде. ?

Ну типо трионал,деньги за подключение отдавлись на остановке ,на звонок в триолан ,они не дают расчётных счетов за подключение и исключительно наличка

Письменный запрос в их контору с изложением проблемы и просьбами ответить на вопрос. Отправить заказным письмо с уведомлением. Только "типО" - это очень не точно. Ну заодно и узнаете

Письменный запрос в их контору с изложением проблемы и просьбами ответить на вопрос. Отправить заказным письмо с уведомлением. Только "типО" - это очень не точно. Ну заодно и узнаете
Оператор робот -вообще вразумительного ответа не дал,думаю в письме я ответа тоже не получу ,это они так лихо работают ,ни договора ни квитанции,ни расчётных счетов

Я воообще телек не смотрю ,это бабушка инвалид детства ,личный кабинет нет ,даже договоров нет ,лицевой счёт ,нет денег -нет кабельного,обидно ,что альтернативы нет

Подключите смарт-приставку и порядок. Все каналы бабуля все равно не охватит. Или там Интернета нет?

Назад
Зверху Знизу