![]() |
![]() |
#121 |
Дописів: 1873
![]() |
2Estellitka: И какое же? То, что девушке за "красивые глазки" оценку нарисуют? Или поставят за то, что "всё равно не поймёт"?
|
![]() |
![]() |
#122 | |
Дописів: 38206
![]() |
Цитата:
![]() На этом я мог бы и закончить мысль, однако, справедливости ради, не могу не сказать, что так или иначе, но уже несколько поколений женщин получает такое же образование как и мужчины, но на данный момент - ситуация с пропорциями конечно изменилась, но не сильно. И это в который раз говорит о том, что женщины и мужчины - не одинаковые, у каждого пола есть определенные предпочтения и склонности. Я полностью согласен с тем, что нельзя устраивать никаких ограничений ни для мужчин, ни для женщин, но и насильно заставлять женщин становиться физиками и космонавтами только для того чтобы "уравнять" всех - тоже не стОит ![]() |
|
![]() |
![]() |
#123 | |
Дописів: 56
|
Цитата:
Плохо, потому что по природе для людей свойственен патриархат. Матриархат ведет к вырождению. Это давно известный факт спорить по поводу которого не имею не желания, ни времени. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#124 | |||
Дописів: 3668
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
#125 | |||
Дописів: 3668
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#126 | ||
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
![]() А вот тезисы "космического масштаба" (С) неплохо было бы подкрепить аргументами, раз уж Вы их выносите на обсуждение, а не аппелировать к отсутствию желания ![]() Востаннє редагував maxkit: 18.10.2005 о 22:25 |
||
![]() |
![]() |
#127 | |
Дописів: 25487
![]() |
Цитата:
![]() ![]()
Пожаловаться на это сообщение ![]() And ye shall know the truth, and the truth shall make you free. The greatest trick the Devil ever pulled was convincing the world he didn't exist. No beast so fierce but knows some touch of pity. But I know none, and therefore am no beast. |
|
![]() |
![]() |
#128 | ||||
![]() |
Ух, пропустил тот пост...
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
А вот т.н. AFFIRMATIVE ACTION - это зло. И то что такой-же маразм царит в Швеции не уменьшает его. И идея на которую оно опирается стара как "Переписка Каутского с Энгельсом". Шариковы - явление интернациональное. Примеров море. Лень кликать. Но если пожелаеш - напишу. ![]() На досуге попробуй придумать обьяснение для мальчика, чьи вступительные экзамены лучше чем у половины принятых девочек, но его послали на хер т.к. он не попал в квоту. Собственно зачем обязательно мальчика? Если система квот, то она распрастраняется на всех. Ты им скажешь что это ради великой идеи, которая больше чем они? Ничего не напоминает? ![]() Кстати, если не ошибаюсь, Швеция одна из самых затхлых в отношении демократии европейских стран. P.S. А может ты опять в психологические опыты ударилась? ![]()
Пожаловаться на это сообщение ![]() And ye shall know the truth, and the truth shall make you free. The greatest trick the Devil ever pulled was convincing the world he didn't exist. No beast so fierce but knows some touch of pity. But I know none, and therefore am no beast. |
||||
![]() |
![]() |
#129 | |
![]() |
Цитата:
ИНЖЭК. Зачёт по планированию. Сидит красавишница и на все вопросы лупает глазами. Препод протягивает ей зачетку со словами: -Ну вы бы хоть что-то сказали. Она: - Ну спросите то-нибудь что я знаю. Он: -Ну как тебя зовут? -Оля. -Ну давай зачётку Оля. ![]()
Пожаловаться на это сообщение ![]() And ye shall know the truth, and the truth shall make you free. The greatest trick the Devil ever pulled was convincing the world he didn't exist. No beast so fierce but knows some touch of pity. But I know none, and therefore am no beast. Востаннє редагував KRAK: 18.10.2005 о 23:05 |
|
![]() |
![]() |
#130 |
Дописів: 400
|
ВЫ знаете, читая эту тему вспомнил...
Освободите женщину от мук. И от забот, что сушат,- их немало. И от страстей, что превращают вдруг В рабыню ту, что всех сама пленяла. А потому - от выбора судьбы: Не вышло так - что ж!.. Можно жить иначе. От тяжести бессмысленной борьбы И щедрости хмельной самоотдачи. От обаянья смелости - с какой Она себя, рискуя счастьем, тратит. Какая смелость может быть у той, Что всё равно за смелость не заплатит? Откуда трепет в ней возьмётся вдруг? Какою силой в бездну нас потянет? Освободите женщину от мук. И от судьбы. И женщины - не станет. 1964 |
![]() |
![]() |
#131 |
Дописів: 524
|
2 KRAK: смиялсо
![]() сам закончил Инжэк 4 года назад, у меня в группе таких случаев мильен может поэтому девушкам и сложнее, потому что им изначально делают послабления, а когда выходят из этих тепличных условий упираються в суровую реальность (есть индивидуумы не уступающие ни в чем, но их единицы)
#132 | |||||
|
Цитата:
Цитата:
Я хочу больше отвестственности на голову мужиков. Я не про законы, мне начхать на них, я про себя любимую пекусь. Бесит меня инфантилизм мужской, ой как бесит... Цитата:
Цитата:
А о квотах и законах я просто рассуждаю... Цитата:
![]()
![]() |
#133 |
Дописів: 516
![]() |
Вот тут про феминизьм правильно написано
![]() http://rus.delfi.lv/news/man/relations/article.php?id=12534119 До появления феминисток женщина всегда могла добиться всего, чего хотела. Не насилием и не через суд, а с помощью любви и ласки. До появления феминисток женщины прекрасно умели обчищать наши кошельки — но делали это так обворожительно, что мы не были на них в обиде. Да, как говорил Жванецкий, днем политическое влияние женщин в стране было очень низкое. Но как все волшебно менялось ночью! Что потеряли женщины благодаря феминисткам? Пальцев не хватит перечислить! Комплименты, стихи во славу, восхищенные взгляды, ухаживание, искренне мужское желание защитить их от бед, возможность спрятаться за мужской спиной, как за стеной. Что приобрели женщины благодаря феминисткам? Умение писАть заявы в суд и пИсать стоя. Вы уверены, что оно того стоило? |
![]() |
![]() |
#134 |
Дописів: 634
![]() |
Феминизм?
А что он существует в нашем обществе? Одно лицемерие! Большинство женщин считают себя феминистками, добиваются равных прав с мужчинами, но при этом хотят, чтобы все понимали ее маленькие слабости, капризы, критические дни и т.д. Извините, зачем же такие двойные стандарты!!! Если ты феминистка, так и борись за место под солнцем на равне, ожидай, что тебя могут растоптать, "обскакать" на гонках за должность, оклад, профессию и т д. Вот из-за таких "феминисток" женщинам, которые действительно работают на равне с мужчиной и не терпят никаких поблажек к себе, приходится быть готовым к тому, что им прийдется быть в два раза професиональней, сильнее и т.д., чем мужчина. |
![]() |
![]() |
#135 |
|
а ведь приходиться быть професситональнее не из-за феминисток, а из-за того, что бы компенсировать общепризнанные "женские" недостатки...
#136 | |
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#137 | |
|
Цитата:
![]() |
#138 | |
![]() |
Цитата:
Ну, ты говоришь крайности. Если менеджер по кадрам женщина, так тебе в самом деле незачем говорить не с ней, а с ее начальником. А товар как правило покупают не из-за пола продавца, а за качество этого товара, квалифицированно данную консультацию по его характеристикам, и там еще много чего. Многое мы сами утрируем, но зачем? |
|
![]() |
![]() |
#139 | |
![]() |
Цитата:
![]() У каждого человека есть определенный набор как плюсов, так и минусов, и ему нужно научиться плюсы обращать в выгоды, а минусы - маскировать по возможности. Почемы Вы из всех совокупности человеческих "свойств" выдергиваете только половой признак? Можно подумать, все остальное у людей уравновешено. Начнем хотя бы с того, что у всех от рождения разные физические данные и социальное положение, а это имеет намного бОльшее значение, чем пол. Или Вы думаете, что мужчинам не приходится нигде "изыскивать пути" и все им очень просто, стоит лишь предъявить половой признак? ![]() |
|
![]() |
![]() |
#140 | ||||
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я не думаю, что мужчинам приходиться всего добиваться просто. Я не говорю, что женщинам труднее, а мужчинам легче. Дело не в этом. Я о том, что пока мы при первом взгляде на человека будем определять его как М или Ж - будет трудно жить. Вы просто не задумываетесь над этим. В нашей жизни это сплошь и рядом. Мне жаль было моих одногрупников, которые пыхтели над билетами на экзамене когда наш проффесор всем девочкам поставил оценки за красивые глаза. Мне жаль Моего друга, которого уволили с работы только потому, что его место решила занять любовница хозяина. Таких примеров масса... И если феминизм сотрет рамки между полами в профессиональной сфере, то тогда я за!