![]() |
![]() |
#61 | |||
Дописів: 3668
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#62 | |
|
Цитата:
![]()
![]() |
#63 | |
Дописів: 388
![]() |
Цитата:
Записала "буду искать работу - первым делом спросить maxkit'а". Твоим подругам повезло, правда. Картину по городу, которую вижу я - уже описала. Тогда поднимаю потолок по зарплате в своей сфере с 200 долларов (как я его ставила раньше) до 250. Но в моем понятии пока это и правда потолок. Более того, я себе представляю таким потолок для большинства должностей, занимаемых женщинами. Выше - лишь десятки, если не единицы.
![]() |
#64 | |
Дописів: 78
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#65 |
Дописів: 38206
![]() |
mic,
я бы так однозначно не говорил ![]() Мне было приятно, когда она слушала меня открыв рот. Неделю было приятно, потом стало невыносимо, и все время хотелось сказать: "Закрой рот, я уже все показал!" ![]() Ptaha, насчет небритых, это Вы, конечно, в теории так говорите ;-) |
![]() |
![]() |
#66 | |
![]() |
Цитата:
![]() начиная с банального "Люби себя, плевать на всех, и в жизни ждет тебя успех" ![]()
![]() |
#67 | |
![]() |
Цитата:
![]() ![]()
![]() |
#68 |
Дописів: 1140
![]() |
Насчет карьерного роста секретарей:
1. Секретарь в мелкой компании без опыта. 2. Секретарь в средней компании с опытом. 3. Деление: менеджер или бухгалтер в средней компании - секретарь в крупной компании. 4. Секретарь-референт руководителя в крупной компании. Это при выборе и остановке на секретарской карьере. Но чаще всего секретарь уходит в менеджеры, и дальше рост не ограничен. Таких карьер наблюдал уже штук шесть, не меньше. Нужно только иметь шило в попе и немного мозгов в голове. Насчет неравенства при приеме на работу - да есть такое. И будет. Когда есть выбор, взять паренька 20-25 лет или девушку, всегда пройдет парень. Потому что он: а) не уйдет внезапно в декрет на 3 года - а на это время находи замену без карьерных перспектив, ее обучай, потом встречай девушку обратно и снова ее обучай. б) не выйдет внезапно замуж, и не исчезнет со словами - Ура-ура, теперь можно не работать! в) будет рваться вперед и стремиться к карьере, а не к средней зарплате и минимуму обязанностей. Дети и месячные роли на этом фоне не играют. ИМХО здесь было высказано здравое мнение - феминистки стремятся не к равноправию, а к привилегиям. |
![]() |
![]() |
#69 |
![]() |
Ну вот, опять всех под одну гребенку - если девушка - то всего, что надо в жизни: выйти замуж, родить ребенка и уволиться
![]() Поверье, из этих трех пунктов по-настоящему важен лишь второй, потому как дети - это и правда ВСЕ. Snake, где хваленая мужская логика: посыл - при приеме на работу девушку пошлют подальше из-за тараканов руководителя. Вывод - девушка борется за привилегии. Не вяжется как-то. В данном случае, она за кусок хлеба борется.
#70 | |||
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]()
![]() |
#71 | |||
Дописів: 11296
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#72 |
![]() |
ИмпериалистЪ, ты вульгарно физиологичен
![]() Но я оценила ![]()
#73 | ||
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#74 | |
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#75 | ||
|
Цитата:
![]() Вот у львов как заведено - львицы бегают корм добывают, усладой льву служат, детей растят. А лев - лежит себе под кустиком - думку думает с которой бы сегодня запасть.. ![]() Цитата:
![]()
![]() |
#76 | |
Дописів: 4024
![]() |
Цитата:
p/s/ можно сколько угодно полимезировать на эту тему с точки зрения теории, но на практике все именно так, как описано выше. |
|
![]() |
![]() |
#77 | |
|
Цитата:
![]()
![]() |
#78 | |
Дописів: 78
![]() |
Цитата:
Да, действительно, чаще встречаются мужчины, способные разделять профессиональную жизнь и личную, чем женщины. Но опять же все это стереотипы, в которых мы живем. B еще это наш менталитет. В США - родине феминизма, женщины более склонны к карьерному росту, они индивидуалистки, это у них в крови. Средний возраст рожающих женщин там 30-35. У нас индивидуализм развит не так сильно. Опять же повторюсь - менталитет такой. Когда хреново - у нас идут к друзьям, а не к психоаналитику. И не смотря на то, что средний возраст рожающих женщин у нас 22-26 лет, сейчас все больше матерей склонны оставлять ребенка уже спустя 2-3 месяца после рождения с няней и продолжать свое профессиональное развитие |
|
![]() |
![]() |
#79 | ||||
|
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#80 |
Дописів: 12307
![]() |
--------- Вот у львов как заведено - львицы бегают корм добывают, усладой льву служат, детей растят. А лев - лежит себе под кустиком - думку думает с которой бы сегодня запасть..------------
Пони и Коломбина я с таким ФеминизЬмом согласен. У меня одна *******а есть, а вы Пони и Коломбина будете ей помогать за антилопой Томсона охотится. Короче делаю вам предложение , быть львицами в моем стаде и 33,3333333333333% акций на мои гениталии. |
![]() |