![]() |
![]() |
#21 | |
Дописів: 1398
![]() |
Цитата:
П.С. У меня брат двоюродный на днях приехал из пекина, говорит на главной площади у них стоял смотрел, вдруг рядом остановился автобус с туристами из провинции китая, так ********ы обступили его и начали тыкать пальцем, никогда европейцев невидели, прям как **** в хрущевские времена в глубинке в суммах ![]() |
|
![]() |
![]() |
#22 |
Дописів: 768
![]() |
Кстати, уважаемые харьковчане
![]() Скажите, ходят ли дамы Харькова в близлежайшие магазинчики в халатах, тапочках, другой домашней одежде, без косметики? Но я имею в виду именно в магазины, располагающиеся ну ооочень близко к дому.. Просьба ответить честно ![]()
#23 |
Дописів: 1398
![]() |
Я таких не видел. (Если не считать женщин лет 60 и выше, конешно )
|
![]() |
![]() |
#24 |
Дописів: 11296
![]() |
2Иллюзион. В центре города- ни разу такого не видела. А в спальных района - бывает. А что в Москве так ходят в магазины?
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
|
Иллюзион - ни разу не видела. Максимум - вывесить белье. Без косметики - пожалуйста. но в халате и домашних тапках...Это уж должно быт что-то совсем маленкое, такой обособленный райончик...
Да, на счет одежды, действительно харьковчане раскованы и разнообразны ы выборе гардероба, а сочетание стилей и цветов вообще поражает. Я бы в Киеве в своем ковбойском прикиде вызвала бы массу внимания, а в харькове на мой прикид смотрят только если я при этом еще и верхом на лошади еду по центру. ![]()
#26 |
![]() |
Коломбина,
В Москве такого не видела, и в Алма-Ате не бывает такого, в Питере не встречала, а вот в российских городах поменьше (в Туле, например, в Ставрополе, Краснодаре) такое случается сплошь и рядом (тоже не в центре, конечно, но в спальных районах). Я сама была потрясена, когда впервые это увидела ![]() ![]()
#27 |
![]() |
А я была свидетельницей такого модного вечния в одном маленьком провинциальном городке (не хочу называть этот городок - вдруг на форуме кто-то от туда - что б не обиделись
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
![]() |
Ну а ежели взглянуть на тему , так сказать... ШИРШЕ, то чем мы- славяне отличаемся друг от друга??? Ну... вроде как в фильме "Кин-дза-дза" чем пацаки отличались от гелианов? Фонарик-определитель другой цвет давал!
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | |
Дописів: 516
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#30 |
|
ну так я ж о чем...
а вот какие мы славяне по сравнению с не славянами? что в нас другое?
#31 | |
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() все-таки вам, мужчинам проще ![]() зы: лучше босиком, чем в домашнем халате, ненавижу домашние халаты ![]() ![]() ![]()
![]() |
#32 | |
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#33 |
![]() |
По мне чем естественней - тем красивей. Крашеные блондинки и наштукатуренные молодые девицы вызывают отвращение. Ибо портят естественную красоту.
Востаннє редагував Urry нашедший кнопку: 7.09.2005 о 12:17 |
![]() |
![]() |
#34 | |
Дописів: 2382
![]() |
Цитата:
![]() |
#35 |
Дописів: 40440
![]() |
Да, но речь шла о Харькове, а именно эти "фенички" - его особенности.
|
![]() |
![]() |
#36 | |
Дописів: 3465
![]() |
Цитата:
Наверно тут две причины, что так не ездят - и народ быковат слегка, и менты тоже, как часть народа, быковаты, если сгоняют. Надо с одной какой-то стороны менять начинать. Сделаем Харьков свободным! ![]() |
|
![]() |
![]() |
#37 | |
![]() |
Цитата:
Например, в Праге наблюдал такую картину... Дворники в Праге - это что-то. Приятные дюди, одетые в радующую глаз униформу, которые не метут улицу щербатой метлой, а МОЮТ ее щеткой и специальным моющим средством. Так вот, однажды, нам попалась неубранная улица... днем... Наш гид подозвал ближайшего полицейского и указал ему на это. Полицейский связался с участком. Из участка, наверное, связались с коммунальной службой, потому что, когда мы шли через час обратно - улица сияла... Кто может себе представить такое у нас? з.ы. кста... За все время проведенное в Праге (около 2-х недель) я ни разу не вытирал пыль со своей обуви - пыли на ней просто не было!!!
![]() |
#38 | |
![]() |
Цитата:
У меня вообще такое ощущение, что маршруточные ГАЗели и БОГДАНЫ продаюдся сразу в жесткой комплектации с радио "Шансон"... ![]() В Крыму в жесткую комплектацию еще входит водила-татарин...
Спор на форуме, все равно что олимпиада среди умственно отсталых: даже если ты победил, ты все равно долбо*б.(с) Буря мглою небо кроет Айм секси энд ай ноу ит! Востаннє редагував Snyp: 7.09.2005 о 12:31 |
|
![]() |
![]() |
#39 | |
|
Цитата:
![]() |
#40 | |
Дописів: 3465
![]() |
Цитата:
но у нас на Пушкинской тоже прилично, но тоже не ездят. |