![]() |
![]() |
#61 |
|
Кличко, как верно подметил комментатор, перестал быть ходячим боксером. Меня поразила та легкость, с которой буквально летал младший... Малацца тренер!!!
#62 |
|
А когда следующий бой у Кличко?
#63 |
Дописів: 194
|
12/11/05
#64 |
Дописів: 111
![]() |
http://sport.gazeta*****sport/2005/09/a_409702.shtml
я в А***! Слов нет одни эмоции ![]() А куда смотрел "судья" в ринге??? ***** по затылку весь поединок Вована лупил, а он только пару раз сделал усное замечание! И нок****ы в 5-м раунде - за такие нок****ы с *****ийца надо очко снимать, а не отсчитывать десяку Кличко. Блин и эти петухи репортеры будут говорить про нечестное судейство?! А вобще от Вована не ожидал такой прыти на ринге (наконец-то ноги заработали, ждем поединка старшего), и конечно же не ожидал что он после таких падений закончит поединок на своих ногах да еще и победит. Вобщем Володе - респектище! |
![]() |
![]() |
#65 | |
Дописів: 8959
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() Востаннє редагував PsychoTeras: 28.09.2005 о 09:39 |
|
![]() |
![]() |
#66 | |
Дописів: 1796
![]() |
Цитата:
"Уважаемый редактор, может лучше про реактор, про любимый лунный трактор ..." Либо человек писавший статью абсолютный профан, либо не смотрел трансляцию, либо передает мнение друго такого же профессионала. |
|
![]() |
![]() |
#67 |
Дописів: 1796
![]() |
Я тоже написал, посмотрим, ответят ли. Предлагаю ответы, если таковые будут, выкладывать в эту ветку.
|
![]() |