![]() |
![]() |
#121 |
|
Блин - скоро нужно будет отдельный раздел создавать - "Общение с уникумом - Лонгером"
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
#122 |
Дописів: 11296
![]() |
Мы с Тапочкой уже забили себе место первооткрывателей "феномена Лонгера"
![]() |
![]() |
![]() |
#123 | |
Дописів: 3465
![]() |
Цитата:
В данном случае твоя фраза - самый сильны аргумент за то, что и в остальном ты соображаешь столько же (вот она - зашоренность!) Пожалуй нужно начинать к тебе относиться с юмором ![]() А то я вечно сильно серьёзен не с теми людями. |
|
![]() |
![]() |
#124 | |
![]() |
Цитата:
По шаблону мыслите, товарищи. Однообразие мыслей выдаёт их органиченность. |
|
![]() |
![]() |
#125 | |
Дописів: 1609
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#126 |
![]() |
Так весь мир с такими категориями доказал, чего он стоит, а вы что доказали?
|
![]() |
![]() |
#127 | |
![]() |
Цитата:
![]() Кста, про однообразие мыслей - оч хорошо подмечено. Тут на форуме есть некий посетитель который однообразно бубнит про замечательность "новой" власти... но при этом считает себя не ограниченным человеком, а наооброт - мыслящим в мировом масштабе... Народ! Кто угадает его ник? Подсказка - ник начинается на букву "Л" ![]() |
|
![]() |
![]() |
#128 | |
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#129 |
![]() |
Лонгер! Та фсе замечательно! Я фсем давольна! Все вокруг оч справедливо! И с каждым днем станвится лучче ! И цены падают! И бензин дешшоооовый! И в Европу без виз! Ура! Ура! Ура!
Лонгер, ну как? У меня уже получается избаление от совковизма? ![]() |
![]() |
![]() |
#130 | |
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#131 | |
|
Цитата:
![]() ![]() ПыСы: а, я понял - это делается ради науки ![]()
![]() |
#132 | |
![]() |
Цитата:
![]() А что касется масштабности твоих мыслей... дыу увы... умом Лонгера непонять... з.ы. А все-таки хотелось бы посмотреть на твою будующую деятельность в качестве депутата... Небось с трибуны бушь красивые слова глаголеть и собой любоваться ![]() |
|
![]() |
![]() |
#133 | |
![]() |
Цитата:
И где это запропастилась моя коллега Тапочка? з.ы. Лонгре! Большая просьба - форум не покидать, пока мы с Тапочкой и со всеми к нам присоеденившимся изучение твоего феномена не закончим! |
|
![]() |
![]() |
#134 | |||
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#135 |
Дописів: 4693
![]() |
Вот читаю всё это и даже горжусь. Горжусь тем, что присутствую при великом перекрое истории.
Где-то недели две назад мне и ещё одному человеку, жившему при союзе, 22-23-летние доказывали, что при совке жизнь была-рай, не чета теперешней. А здесь наоборот, всё в мрачных тонах. Прямо лотерея, кто победит?
#136 | |||
![]() |
[QUOTE=Longer]
Цитата:
Теперь понятно откуда у тебя такой юношеский пыл - твое балабольство и ура-патриотизм не нашло в свое время выхода в комсомолии ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Слышь, Лонгер, мож тте миссионером в какие-нить дикие племена африки отправиться - внедрять идеи которыми живет ВСЕ ЗЕМЛЯ? ![]() ![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#137 | |||
![]() |
Цитата:
А во-вторых, я бы никогда не был лидером в коммунистической организации - не люблю красных. Я считаю, что необходим Нюрнберг-2 - судебный процесс над большевистской идеологией. Так считают очень много людей, и есть надежда, что это когда-то осуществится. Цитата:
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#138 |
|
Лонгер - а ты октябренком и пионером был?
#139 | |||
![]() |
[QUOTE=Longer]
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#140 | |||
![]() |
Цитата:
Цитата:
Военный требунал в Гааге - тоже репресии? Усё с вами ясно, дорогая Коломбина. Общение было интересным, но похоже оно подходит к концу. Цитата:
![]() Ты узнаёшь в них себя? ![]() |
|||
![]() |