![]() |
![]() |
#101 | |||||
Дописів: 11296
![]() |
[QUOTE=Longer]
Цитата:
Цитата:
Ты просто отнес меня в разряд "ненаших" и теперь все мои реплики будут рассматриваться через эту призму ![]() Цитата:
Говорю это снов а не в оправдание большевизма - а то ща меня обвинять в краснопузости! ![]() Цитата:
Что касается обывательсткого мышления - то что в этом собственно плохого? Я хочу нормально работать и хорошо зарабатывать, ездить по миру, былть социально защищенной. А кокого цвета будет правитель сидет в ВР - мне при этом по фиг! По обывательски рассуждаю? Возможно. Цитата:
Лонгер! В шкорлу ! Срочно! |
|||||
![]() |
![]() |
#102 | |||||
Дописів: 3465
![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
коммунисты явились сильным фактором отставания. Во всех странах они больше разрушали, чем создавали. Яркий пример - Корея. На севере - краснопузые, на Юге - нормальные люди. И сравни уровень развития одной и другой страны. Германия - Восток в зоне советского влияния, Запад - американского... итд. И кто-то будет доказывать, что коммунисты что-то сделали хорошее?! Я такого человека всерьёз принимать даже не буду. Цитата:
А в принципе я не имею ничего против твоих подходов - почти нормалное явление. Если бы не попытки, самой находясь в классе обывателей, критиковать тех, кто в этом классе не находится. Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
#103 | |
|
Цитата:
![]() |
#104 |
![]() |
Димас, дело не в этносе, а в миграции.
Тут был тред про Харьков, я поискал, нашёл одну статейку - хорошо показано, как из украинского города сделали полное дерьмо. |
![]() |
![]() |
#105 | |
![]() |
Цитата:
![]() Лонгрер, просто это значит , что твои реплики вызывают недоумение не только у меня ![]() ну сам посуди не может же взрослый трезвомыслящий мужчины быть таким по детски наивным в своей вере в "новую" власть ![]() Ты заметил, что на тебя нападют не только сторнники Яна и те которые "протиффф фвех", но и даже, головавшие за Ющенко? Или ты просто здесь репетируешь предстоящие тебе предвыборные дебаты с электоратом? ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#106 |
![]() |
Мне на самом деле абсолютно пофигу, кто там нападает, честно тебе скажу.
Причина очень проста - я ещё никогда не ошибался в своей правоте в том, что касается политики. Можешь верить, можешь нет. И ещё одна причина: мои идеалы - это идеалы, принятые в большинстве цивилизованных обществ. Вот и всё. |
![]() |
![]() |
#107 | |
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#108 | |||
Дописів: 1609
![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#109 | |
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#110 |
![]() |
Я не умнее, давно так не считаю.
Разве нужно быть умнее других, чтобы принимать права человека как обязательный атрибут нормального общества? Разве нужно быть умнее, чтобы ненавидеть тех, кто уничтожал твой народ? Чтобы понимать, откуда растут ноги у провокаций против тех людей, которым ты доверяешь? Чепуху ты сказал. |
![]() |
![]() |
#111 | |
![]() |
Цитата:
Скажи это лучше не мне, а тем, кто превозносит Ленина, Сталина и тд. Ющенко - великий человек, но я на него не молюсь. |
|
![]() |
![]() |
#112 |
![]() |
Лонгер
А ты не подумал, что обладаешь практически всеми чертами так нелюбимых тобой краснопузых ? 1. Мыслишь исключительно мировыми масштабами. 2. Имеешь резкую нетерпимость к чужому мнению. 3. И считаешь свое ЕДИНСТВЕННО правильным, причем другие точки зрения просто не рассматриваются по определению 4. Комми рассказывали про угнетение народов в царской России,ты, точно так же, про угнетение в СССР |
![]() |
![]() |
#113 | |
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#114 | |
![]() |
Цитата:
Это то же самое, что отдавать дань масштабам личности Гитлера, Чекотилы и Сатаны. |
|
![]() |
![]() |
#115 | |
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#116 | |
![]() |
Цитата:
Так бы и был бат***** в Винницкой области... Да и еще, я верю своим глазам. В общем-то, в СССр я не видел ни одной газовой камеры, ни одной расстрельной команды, ни одной виселицы. А это, как я понимаю, непременный атрибут уничтожителей народа. Более того, ни один мой знакомый такого не видел. Наоброт, во втором классе меня заставляли учить украинский язык ПРОТИВ моего желания (за что я сейчас благодарен). |
|
![]() |
![]() |
#117 | |
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#118 | |
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#119 | |
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() Я тож самое Лонгеру талдычу! Но не ДОХОДИТ до чела ниччччо! ![]() Лонгер, еще раз - здесь на форуме нет людей которые ПРЕВОЗНОСЯТ кого-то из прежних вождей. Люди высказывают свою мнение о них, а не дифферамбы поют. По части дифферамбов "новой" власти - только ты выступаешь, поэтому я уж в котроый раз говорю тебе ПОЖЕЛАНИЕ: (с) "НЕ СОТВОРИ СЕБЕ КУМИРА" Востаннє редагував -Коломбина-: 9.06.2005 о 15:56 |
|
![]() |
![]() |
#120 | |
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |