![]() |
![]() |
#41 |
Дописів: 1609
![]() |
2 Longer
Во-первых пожалуйста внятно объясни мне смысл слова "совок". Я его не понимаю, кроме как "предмет для сбора мусора при подметании". И ни в одном словаре мне оно в другом толоковании пока не встречалось. |
![]() |
![]() |
#42 | |
Дописів: 15506
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#43 | |
Дописів: 3465
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#44 | |
Дописів: 1140
![]() |
Цитата:
Писатели, философы, поэты и прочие деятели культуры вполне допустимы. Проверенные временем. И, конечно, не при жизни. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#45 | |||
Дописів: 775
![]() |
Цитата:
Движение нации не только от вожака зависит, но и от людей. Если лидера уважают - за ним пойдут тысячи, а если его терпеть не могут и считают его действия неприемлимыми, то эти же тысячи его и затопчут. И нашел на кого равнятся - на Новую Гвинею. Конечно есть еще и дикие племена, которые до сих пор не знают что они не одни на Земле. Цитата:
Людей, думающих иначе, расстреливали. Люди, которые боролись за свою родину, которые вернувшись из плена на родину, ссылали в Сибирь, потому что они могли быть шпионами того государства, где сидели в плену. Та никогда не будет уважения к таким вождям. Почитай украинских авторов, которые описывают жизнь народа в эти годы. Откуда взятся уважению к этим диктаторам, если они собсвенноручно загоняли людей в могилу. а еще придумали лозунг "Железной рукой загоним человека в счастье". И чего ты к Ющенко прицепился - его что ли обсуждаем или тех вождей? Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#46 | |
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#47 |
Дописів: 203
![]() |
А я вот живу на улице 17-го партсъезда. Паралельно проходит улица 3-го интернационала. Еще чуть дальше проспекты Орджоникидзе и Фрунзе. Пересекают это все улица 2й пятилетки и проспект Коссиора.
Вот какое поле для деятельности ![]()
#48 | |
|
Цитата:
![]()
![]() |
#49 | |
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#50 | ||
![]() |
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#51 | |
|
Цитата:
![]() |
#52 | |
![]() |
Цитата:
Насчет "засудил" сына - как раз это был поступок НАСТОЯЩЕГО ВОЖДЯ. Потому что НЕЛЬЗЯ следовать приказу 227, зная про то, что кого-то вытаскивают из плена, без учета происхождения. P.S. Я не являюсь поклонником Сталина, но во всем всегда есть как минимум две стороны. Нельзя рассматривать все только с одной. |
|
![]() |
![]() |
#53 | |
![]() |
Цитата:
Совок, советский человек - природный феномен, который получился в результате эксперимента над людьми, проводимого большевиками. От обычного человека разумного отличается такими чертами, как принятие своего бесправия как нормального явления; убеждённостью, что всё в его жизни зависит от государства; своей родиной совки считают мифическое государство - СССР; нравственность им заменяет ханжество; решение различных проблем сводится к постулату "у нас такого быть не может"; считают, что Ленин был великим человеком, а развитие общества происходит лишь благордаря партии большевиков. |
|
![]() |
![]() |
#54 | |
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#55 |
![]() |
А я ещё в детстве раскусил эту Матрицу.
|
![]() |
![]() |
#56 |
|
Лонгер - так в твоей точке зрения Ленин меняется на Ющенко, большевики на "Нашу Украину", СССР - на Украину, ну а остальные пункты совпадают полностью. так что - тебя можно назвать "укрок"???
#57 | |
![]() |
Цитата:
![]() 2. Как это ни странно, все таки советский человек был НАМНОГО более нравственнен, чем современный. Увы. И с этим спорить бесполезно. 3. Как бы там ни было, Ленин был великим человеком. Так же, как и Гитлер. Как и Сталин. "Хорошим" или "плохим" - это вопрос второй, но великим. |
|
![]() |
![]() |
#58 | |
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#59 | |
Дописів: 4693
![]() |
Цитата:
З.Ы. Первый раз в жизни подавилась, читая. Я поняла, это было покушение. ![]()
![]() |
#60 | |
![]() |
Цитата:
![]() Ты писала, что "славян считают третьим сортом", именно это я и имел ввиду. Раз ты цитируешь худшие вещи, то наверно в какой-то степени разделяешь их и сама? Я за Евросоюз, но почему-то никогда не обращал внимания на всякие маргинальные высказывания о третьем сорте, от кого бы они не исходили - потому что я не разделяют такие взгляды. |
|
![]() |