![]() |
![]() |
#61 |
Дописів: 15506
![]() |
тогда можешь задать свой вопрос всем, а мой ответ такой: У меня по средине города вылепили вулканический ****, а я должен с этим мириться? В моих возможностях осудить сие на форуме что я и делаю.
|
![]() |
![]() |
#62 | |
Дописів: 1033
![]() |
Цитата:
![]()
![]() |
#63 | |||
Дописів: 399
![]() |
Цитата:
Мне тяжело поверить в то, что эта скульптура может вызывать у кого-то отвращение или похожие чувства, только если конь изображен таким, какой он на самом деле. Честно говоря, я бы даже не обратила внимания на этот ****, если б не начали акцентировать здесь на нем внимание. Цитата:
А насчет Пони, по моему ты что-то перекручиваешь, не помню чтоб она такое говорила. Цитата:
![]() |
#64 |
|
Я тут с простым вопросом.А где сие установлено?
#65 |
|
Сие стит в начале пр. Ленина.
А вообще, Олег, ты у живой лошади хоть раз **** видел? Знаешь, он у них примерно такой, как и на скульптуре. ИСтрем, интересный подход, если какую-то часть тела видно в одежде, то ее можно показать на скульптуре, а если не виден, то показать нельзя. Кстати, у лошадей **** виден почти всегда, особенно у иех, кто красиво поднимает хвост - это обычно так жеребцы ходят. Кстати, в Киеве на ПОдоле есть памятник какому-то казаку, так тама у евого жеребца фаберже тоже не хилые, насчет ануса не скажу - не интересовалась. Люди, человеки, вопрос: какие части тела являются стыдными и какие нет? И почему. Стрем, Олег и иже с ними, пожалуйста, ответьте.
#66 | |
|
Цитата:
![]()
![]() |
#67 | |
Дописів: 4693
![]() |
Цитата:
![]() |
#68 | |
Дописів: 399
![]() |
Цитата:
![]() |
#69 | |
Дописів: 1033
![]() |
Цитата:
![]() |
#70 | |
Дописів: 12124
![]() |
Цитата:
![]()
![]() |
#71 | |
|
Цитата:
![]() ![]()
![]() |
#72 | |
Дописів: 4049
![]() |
Цитата:
![]()
![]() |
#73 | |
Дописів: 25487
![]() |
Цитата:
Пожаловаться на это сообщение ![]() And ye shall know the truth, and the truth shall make you free. The greatest trick the Devil ever pulled was convincing the world he didn't exist. No beast so fierce but knows some touch of pity. But I know none, and therefore am no beast. |
|
![]() |
![]() |
#74 | |
Дописів: 4049
![]() |
Цитата:
А недавно он слепил памятник памяти погибших 11 сентября, но его не разрешили поставить.
![]() |
#75 | ||
Дописів: 15506
![]() |
Цитата:
Цитата:
Я например считаю что действительно анатомические подробности в виде анусов, *****ов, яиц и волос на них можно и не делать. Но если ты без этого не можешь... любуйся.. |
||
![]() |
![]() |
#76 |
Дописів: 5943
☏(050) 520-28-14
![]() |
от правды жизни ни куда не деться!!!
а искусство, как бы оно завуалировано не было - всегда эту правду расскрывает - другое дело нравиться это нам или нет... если да, то мы наслаждаемся, а если нет - то и нах... смотреть, найди себе то что нравиться и восхищайся... |
![]() |
![]() |
#77 |
Дописів: 25487
![]() |
А может этот **** имеет глубокое символическое значение?
Находясь на перекрёстке пр. Правды и пр. Ленина и показывая себя пл. Свободы? ![]() Хотя дарёному коню в ан.. т.е. в зубы не смотрят.
Пожаловаться на это сообщение ![]() And ye shall know the truth, and the truth shall make you free. The greatest trick the Devil ever pulled was convincing the world he didn't exist. No beast so fierce but knows some touch of pity. But I know none, and therefore am no beast. |
![]() |
![]() |
#78 | |
Дописів: 12484
![]() |
Цитата:
Oleg, у тебя явно какие-то комплексы или проблемы. Если ты не стесняешься о них писать - уже хорошо, но зачем так болезненно реагировать ? Мы получили по случаю 350-летия Харькова хорошую скульптуру работы известного во всем мире мастера. Скульптура - мастерская, меня лично восхищает проработка всех, в т.ч. мелких деталей. Я рад этому факту. На такие мелочи внимания никто не обращает. Вот то, что это конь, а не кобыла - видно всем и вызывает иногда смешки (в основном из-за высотыпостамента, на котором стоит скульптура). |
|
![]() |
![]() |
#79 | |
Дописів: 7054
|
Цитата:
противоположную площади
![]() |
#80 | |
Дописів: 4522
|