![]() |
![]() |
#21 |
Дописів: 12307
![]() |
Альф если я хочу попить чего нибудь вкусного я покупаю сок или квас, эти напитки можно пить даже через трубочку. И не надо мне говорить , что какой то крепкий спиртной напиток можно тянуть с таким же наслаждением.
|
![]() |
![]() |
#22 |
Дописів: 4049
![]() |
кАроче, бабуля моего друга тАААкой самогон гонит... закачаешься...
![]()
#23 | |
Дописів: 941
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#24 |
![]() |
Класно получается если берете покупное сусло для кваса. Делаете все как там написано , но только добавляете побольше песочка и бродить даете чуть подольше. Все это в пластиковой бутылке кладете в морозилку. Утром вытаскиваете , кладете эту бутылку в сумку и идете на работу. Содержимое будет медленно оттаивать и сразу же попадать вам в рот. Если песка не пожалели и выдержали более длительное брожение то почуствуете в голове легкий кайф. На вопрос начальства , что вы такое пьете на рабочем месте вы смело можете ответить " КВААААААААААС ".
|
![]() |
![]() |
#25 |
|
Самая лучшая ***** - Русский стандарт! Обожаю ее, можно пить теплой и без закуски, но лучше закусывать маленькими бутербродиками с красной икрой...еще рулит текила, но после текилы всегда плохо, да и ваще сдается мне что смесь из спирта соли и лимона не может быть рульной для желудка. Но ведь вкусная, зараза
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |
Дописів: 11296
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Сразу вАпрос из области физики - какова должна быть температура воздуха и температура головы для оптимального размораживания? ![]() ![]() з.ы. Эдик, после этого твоего топика сразу вспомнился В. Ерофеев "Москва-Петушки" с описаным там бесподобным коктейлем "Слеза комсомолки" ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#27 | |
Дописів: 1568
![]() |
Цитата:
а вообще на вкус и цвет.... поэтому спор считаю бессмысленным. имхо.
![]() |
#28 | |
|
Цитата:
![]() |
#29 |
Дописів: 2921
![]() |
А ты попробуй... потом расскажешь
![]()
#30 | |
|
Цитата:
![]()
![]() |
#31 | |
![]() |
Цитата:
***** белая Московская, старинная Взять по 12 золотников имбирю, колгану, шалфею, английской мяты и анису. На все это количество на-лить 1 штоф спирту и поставить настаиваться на 18 дней. По истечении этого времени прибавить в эту настойку 1,5 штофа ключевой воды, перегнать через кубик и употре*****. кто скажет что у этой водки нет вкуса - пусть первый бросит в меня камень =)
![]() |
#32 |
Дописів: 13064
![]() |
Блин когда это ***** пили ради вкуса???? Что за бред. Ради вкуса все уважающие себя персоны употребляют исключительно вино. А насчёт виски скажу одно: знаете кумыс, так вот, жители азиатских стран говорят - не вкусно, но полезно, вот и пьём. Примерно так и с виски, не вместо "полезно" стоит употребить слово "модно", так как виски это всего лишь английская *****! И не надо делать из него культ благородного напитка.
Да и нормально сделанный коктейль на основе водки ничуть не хуже любого коктейля с виски.
#33 | |
Дописів: 284
|
Цитата:
Спирт с водой - это разбавленный спирт. Попробуй перцовку, лимонную, на молоке или мою любимую "Хлебную слезу" у всех разный вкус. з.ы. А неправ ты насчет водки и быков, а не насчет виски.
![]() |
#34 | |
![]() |
Цитата:
Вообщем друзья, не колотите тут понты, кто что пьет и кто благороднее. а еще... вспомните сцену из Сибирского цирюльника там где водочку, да под красную икорочку... эх, красота!! и поверьте что те господа (что из фильма явно не нажирались, а именно вкушали вкус беленькой). вообщем если не понимаете в чем вкус и прелесь водки - не надо утверждать что ее пьют только *****, а вы, попивая вино такие белые и пушистые. большинство из этих благородных господ не отличают сухое от крепленого... опять таки уважайте мнение других.
![]() |
#35 | |
|
Цитата:
![]()
![]() |
#36 | |
|
Цитата:
![]()
![]() |
#37 |
![]() |
Да согласен для вкуса надо пить вино, ну а виски пьют поклонники " санта барбары".Типа насмотрелись сериалов . Кстати Альф тебя зовут не Дон Хуан?
Моя милая и сексапильная Коломбиночка , я отвечу тебе на твой вопрос . Конечно же напиток должен таять на рабочем месте, что бы начать употре***** после 2 х часов работы. Но я вам посоветовал его не подумавши, вы ведь живете на Украине. А это значит , что горячие батареи и соответственно тепло на рабочем месте многим из вас не ведомо. Да и теперь понятно почему на Украине так много отмороженых. Что бы не было не каких недоразумений последнюю фразу я адресовал не к членам форума. У меня и свидители есть. |
![]() |
![]() |
#38 |
Дописів: 2018
![]() |
Да, меня тоже поражает, как наш народ падок до буржуйский ценностей... С децтва вьелось что виски это круто... Папробовал - ну гадость, но затоже виски (бурбон, ром и тд...)... А на самом деле просто чейто нацыональный алкагольный прадукт, и имхо, не самый удачный...
Насчот вотки: сматрел както Смак с Макаревичем и нипомню кто там был в гостях, но гатовили они отварной картофель с чемто... Так гость как преподносил этот картофель... Гаварит вы его приготовили у себя на загородном участке, накрыли крышкой (добавили укропа-чесноку) и на лыжах км 5-10 пробежатся... Патом прибегаеш в домик, раздеваешся, пропатевший весь... наливаешь сто граммоф водочки... выпиваешь... медлено - с толком, с растановкой... открываеш крышку и занюхиваеш этим паром... тебя изнутри уже согревает... наливаешь есчо 100 гр... накладываеш картошечки, огурчикоф солененких, квашеной капустки.... выпиваеш (опять же медленно)... и только после этого закусываеш... Кароче пака расписывал фсе это чуть слюной не захлебнулся ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
#39 |
Дописів: 284
|
Насчет батарей гонево. У меня пол зимы форточка дома незакрыта была
#40 | |
Дописів: 11296
![]() |
Цитата:
ВидьМА, ты так примерз в своем подмосковии, что приходится тебе бедненькому согреваться подобными напитками прямо посреди рабочего дня, иначе не выдержать в холожном офисе? ![]() Эдичек, неужели иначе ни ка не МОЖЕШЬ согреться? Ведь есть еще немало способов для подогревУ ![]() ![]() |
|
![]() |