![]() |
![]() |
#61 |
Дописів: 7692
![]() |
|
![]() |
![]() |
#62 |
Дописів: 12307
![]() |
У нас 10 лет назад с мабилами только " новые русские " ходили. Следуя твоей логики то сейчас когда тарифы позваляют даже школьникам звонить мы стали в десятки раз беднее. Капри а ты не перегрелся на майдане то..........
|
![]() |
![]() |
#63 |
![]() |
Кстати ***** завидуйте нашим тарифам.
Мегафон Олайт Все исходящие на сотовые Моск. региона 3 цента, все другие ( хоть в Америку, хоть на Украину 23 цента) , входящие с сотовых бесплатно. |
![]() |
![]() |
#64 | |
Дописів: 583
|
Цитата:
А разговор с абонентом МТС в Новосибирске - 7 центов минута, с Владовостоком - то же самое. Я городским телефоном перестал пользоваться, надо написать заяву, чтобы его сняли на фиг и не присылали больше счет за абонентку. |
|
![]() |
![]() |
#65 |
Дописів: 7692
![]() |
Всё в мире относительно
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
![]() |
Капри! Отвечай !
Если ответишь интелектом паааааааааааааааарву. |
![]() |
![]() |
#67 |
Дописів: 4457
![]() |
...
Кроме разници в тарифах на мобильную связь больше ничего нарыть не удалось? |
![]() |
![]() |
#68 |
![]() |
Я не поверю что тебя как украинца жаба не давит. И это меня веселит.
|
![]() |
![]() |
#69 |
Дописів: 768
![]() |
Да Эдик, есть Джинс, но ты всю правду скажи, в этом тарифе дешево, но ни фига нет GPRS, MMS! Короче, к чему эти сравнения, каждый выбирает то, что выбирает, в том числе и гражданином какого государства быть!
|
![]() |
![]() |
#70 | |
![]() |
Цитата:
http://gsm.goldentele.com/tariffs/nolimit.html Рабочий интернет (пытаюсь пертащить туда контору, вот только шеф пока против) http://wnet.ua/vydelenki.shtml Домашний интернет http://ipnet.kiev.ua/rates/ Поисковик по ресурсам 'домашнего' провайдера http://gik.kiev.ua/catalog.asp Вобщем жаба не давит ![]() Востаннє редагував neds: 26.01.2005 о 22:51 |
|
![]() |
![]() |
#71 |
![]() |
illusion ты адаптер на 2 симки купи . Купи Би+ специально под GPRS , вставь его в этот адаптер и затем вставь все это вместе в телефон. Какие проблемы ?
Но понимаешь у них даже Би+ супер дешево , по сравнению с ихними тарифами. |
![]() |
![]() |
#72 |
Дописів: 86
|
интернет 22 доллара в месяц анлим.
(стрим) 2Гб - 32 доллара в месяц + 0,03 за дополнительный Мб (Двойной) GPRS MTS - 12 долларов в месяц анлим. (но это специально для нашей компании, т.е. корпоративный подарок за верность оператору) хоть обсидись ![]()
#73 | |
![]() |
Цитата:
(характеристики канала) Заслуги (знакомства) это вообще отдельная песня. 7888,58 Гб видео в локалке прова. Обсуждаем? ![]() (Интересно кто дальше пальци закинет ![]() И подобные локалки есть не только в Киеве (есть знакомые в Кременчуге и Черкассах, которые с подобными провами общаются) |
|
![]() |
![]() |
#74 | |
Дописів: 194
|
Цитата:
Могу ответить за Гастелло. За "unlimited" cell phone я плачу около $50 в месяц. Саму трубку давали бесплатно, если подписываешься на 1 год За "unlimited" кабельный Интернет в среднем около $30 в месяц. В Харьков звоню по calling cards 0.07 в минуту. В Москву за 0.05.
![]() |
#75 |
Дописів: 2921
![]() |
Мне на работе кладут 15-20$ в месяц .... о местоположении аббонента и времени разговора никогда не задумываюсь... к концу месяца обычно деньги на счете еще остаются... Да...и трубку мне тоже бесплатно дали...
Сколько стоит инет вообще не знаю, т.к. на работе 100 Мбит/с обсолютно безлимитный ![]()
![]() Раб понимает свободу как вседозволенность, а не как обязанность и ответственность за свои поступки. Востаннє редагував Barmaley: 27.01.2005 о 08:05 |
![]() |
![]() |
#76 |
Дописів: 4592
![]() |
Да по сравнению ХХХ с пальцем, в этом форуме почти каждого можно назвать - проффи!!!
Господа из РФ и ЮСА... а в частности Дорогие Россияне ![]() Вот ответите... тогда видно станет почему тарифы разные!!! И самое главное как кто работает... в России по каналам связи не рабртабют, работают по каналам ПД по VoIP H.323 компрессия там не хилая, посему и сибестоимость НИЖЕ, у нас только на это переход идет и то ... с умом ![]() ![]() Только вот какая штука... у нас колво абонентов ростет ... тарифы падают, а по качеству ВАМ скоро будет завидно самим ![]() И кстати все хорошо в связи движется к светлому будущему (без сарказма) в Украине, а в России уже замерло и вперед уже врядли, а вот назад, так как за здрасти ![]() |
![]() |
![]() |
#77 | ||||
Дописів: 12124
![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
48/10 ~ каждый 5 с телефоном в Украине 143/74 ~ каждый 2й с телефоном в России при этом у вас связь дешевле намного, естественно из-за объемов рынка. А у нас дорогая и з/п как вы говорите мизерные, тогда откуда у каждого пятого Украица деньги на оплату? П.С. А что вы скажите о ваших оплатах за входящие звонки? Мы вот уже год не платим ни за какакие входящие, откуда бы они не были сделаны.
![]() |
#78 |
![]() |
ну и о тарифах. у меня ДиДжус.
27 коп за соединение и 33 минуты за эти деньги на любой номер ДиДжуса. 27/33=0,0082 коп/минута = 4 цента минута. у кого там 7 центов в России? вас разводят ![]() П.С. Хотя спорить не буду у нас тарифы выше. Но завидовать нечему. Когда у нас будет каждый второй с телефоном, а все к этому идет, тарифы сравняются. Не зря же все ваши МТСы скупают тут операторов. У нас рынок развивается, а у вас в застое уже.
A journey of a thousand miles begins with a single step. Востаннє редагував Capricorn: 27.01.2005 о 10:47 |
![]() |
![]() |
#79 | |
![]() |
вот еще высказвание для обсуждения
http://www.livejournal.com/community/2004_vybory_ua/2644751.html?nc=13 Цитата:
![]() |
#80 |
Дописів: 13064
![]() |
Capricorn:
отсутствие оплаты входящих это не самый лучший выход из ситуации, потому как провайдеры отыгрываются на всё остальном, лучше бы ПЗС отключили. Сейчас у украинских провайдеров доход растёт ровной вертикальной прямой, так что могли бы и цены снизить. А вобще нельзя сравнивать цены в России и на Украине, и там и тут свои крайности, другое дело, что человек получая зарплату в россии на украине жил бы с такими деньгами куда лучше. Привожу в пример Москву, цены там просто завышены (права шаурма стоит столько же ![]() А на Украине всё немного по другому в Киеве всё по тому же принципу как и в Москве, а вот во Львове соотношение зарплат и цен перекошено в сторону цен. Вобщем в России куда больше периферийных городов, где зарплаты хоть примерно соответсвуют ценам. А на украине это только восток страны и то с натяжкой. (во всём вышепереведенном я имел в виду благосостояние среднего класса, не нищих, но и не богатых граждан в рамках статистических исследований)