![]() |
![]() |
#161 | |
|
Цитата:
Объяснять ТЕБЕ я ничего не стану, потому как тебе объяснение не нужно... Я очень признательна, что ты так тщательно изучаешь мое творчество... Может тебе на мыло копии моих постов скидывать? А то маешься, ищешь их тут на форуме...
![]() |
#162 | |
|
Цитата:
![]() |
#163 | |
Дописів: 11296
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#164 | |
Дописів: 11296
![]() |
Цитата:
![]() Капри! Я от души тебе желаю встретить именно такую женщину! Серьезно. |
|
![]() |
![]() |
#165 | |
Дописів: 12124
![]() |
Цитата:
не важно будешь ли ты изменять своему мужу, важно что ты допускаешь такую возможность и считаешь это нормальностью. короче вы меня расстроили. не хочу я эту тему продолжать. твои страхи меня интерсуют меньше всего. у тебя свои тараканы в голове, у меня свои. |
|
![]() |
![]() |
#166 | |
|
Цитата:
![]() |
#167 | |
Дописів: 19480
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#168 | |
|
Цитата:
А то, что мужу изменю не допускаю и никогда этого не говорила... А нормальным считаю все, кроме смертных грехов. И то не всех.
![]() |
#169 | |
![]() |
Цитата:
ПРОСТО ЕСЛИ ОТВЕТИТЬ НЭ В ЗМОЗИ - ПОМОЛЧИ. ВОПРОС ТО БЫЛ ЧОТКО ПОСТАВЛЕН, И ПРАВИЛЬНЫЙ... КАК МНЕ КАЖЕТСЯ. Кстати я на мыло и так получаю уведомления об ответах во всех ветках в которых присутствую... Так что не напрягайся. И кстати.. ты с детства не умная... или это тока недавно началось??? |
|
![]() |
![]() |
#170 | |
![]() |
Цитата:
Вот это правильно. Сам прощёл - знаю. |
|
![]() |
![]() |
#171 | |
|
Цитата:
так яснее?
![]() |
#172 | |
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#173 | |
![]() |
Цитата:
Или мне не появляться в тех ветках где ты фигню шпариш с умным видом? Так Х тебе.... ТАК ЯСНО... Или может всётаки обьясниш мне... У меня там вопросик был - ты тормознула, вместо ответа копытцами бьёш (ты кстати полегче с этим - позбиваються в кровь). Но я не ленив... повторю тебе вопросец: "Вот интересно мне... каким боком ЦИВИЛИЗОВАНОСТЬ должна прощать и поощрать обман в святая святых - СЕМЬЕ Ты точно с копытец сбилась лошадь...." |
|
![]() |
![]() |
#174 | |||
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ты просто вырвал из контекста разговора эту фразу и не понял того, что написано. Я говорила, что есть люди, которые не считают измену обманом! И не считают что это их как-то оскорбляет и задевает. Да, я считаю что они более цивилизованы. Себя к ним не отношу.
![]() Востаннє редагував poni: 4.11.2004 о 13:59 |
|||
![]() |
![]() |
#175 | |
![]() |
Цитата:
Я не вырывал ничего из контекста. Перечитай если памяти не хватает. А цитировать посты буду скока мне захочеться.... и твои тоже - те что нравяться (что редко, дури у ття больше), ну и уж точно те которыйе не нравяться... и если тебе сильно не нравиться что Я твои посты трогаю.... НЕ ПИШИ - ДРУГИХ ВАРИАНТОВ НЕТ. ТАК ПОНЯЛА - АЛИ ОПЯТЬ МОЗГОВ НЕ ХВАТАЕТ. |
|
![]() |
![]() |
#176 | |
Дописів: 2018
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
#177 | |
Дописів: 14386
![]() |
Цитата:
гордость, сребролюбие, блуд, гнев, чревоугодие, зависть и уныние. Так что все мы тут....... |
|
![]() |
![]() |
#178 |
Дописів: 935
![]() |
Прогнило что-то в Датском королевстве...(с)
Выбор небольшой - или обсуждать набившую оскомину политику, или следить за выяснением личных отношений, место которым в привате... Будте терпимее к людям. Мысли в слух. |
![]() |
![]() |
#179 | |
|
Цитата:
PS Я не в опале, просто Горца укусила бешеная муха.
![]() |
#180 | |
Дописів: 14386
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |