![]() |
![]() |
#121 | |
Дописів: 11296
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Давай-ка вернемся к этому разговору после того как жизнь тебя немножечко фэйсом об асфальт повозит ![]() ![]() Открой свое дело - без взяток. Не бери взяток- если даже они нужны будут на лекарство. Не укради, если твои дети (не дай бог!)будут подыхать с голоду. Не убий, если (не дай бог!) террорист уничтожит близких тебе людей. И брезгливо оттолкни *****а даже если тот ***** исренне протянет руку помощи в трудную тебе минуту. Ну что готов шагать по жизни размахивая шашкой? |
|
![]() |
![]() |
#122 |
Дописів: 12124
![]() |
> потому что умею управлять чувствами того, кто со мной рядом
о как интересно. т.е. мы волевой рукой берем и правим чувства другого в нужное русло. Хорошая фраза, в сочетании с репликой "если вопрос о детях встанет остро - разойдемся", она позволяет делать некоторые выводы о вашем муже. впрочем, да. тема не об этом. Подведем итог. Все люди разные. Ну и х... с ними всеми. Пусть каждый живет как хочет. Но если кто на мое позарится, виноват сам будет. |
![]() |
![]() |
#123 | |
Дописів: 14386
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#124 |
|
Ага, Капри, полностью солидарна, а на счет того, что тема не об этом, так вы продолжайте, оч интетесрно было бы услышать Ваши доводы (и че эт я на Вы перешла?), тем более что тема все равно ушла в сторону
#125 | |
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#126 |
|
Не раскаиваюсь, кем бы ты меня не назвал. И потому не раскаиваюсь, что именно поэтому всетретила его, и он меня ТАКУЮ полюбил, с ЭТИМ опытом, а не конфетно-шоколадную такую уси-пуси девочку-девственницу!!! И я не про серое, я про то, что маса полутонов в жизнь, что это борьба света и тени, а не шкура зебры.
#127 | |
![]() |
Цитата:
![]() Вобщем, как говорилось в известной пьесе - "Живи сам и не мешай жить другим!" Шампанское в студию! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#128 | |
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#129 | |
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Куда ни глянь - одни сплошные исключения. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#130 | |
Дописів: 12124
![]() |
Цитата:
![]() Когда внутри взимоотношений не достает что-то это обсуждается в узком семейном кругу и потом либо кто-то меняется либо кто-то смиряется с тем что это особенность данного индивидума которую не изменить либо расходятся. Но когда я прихожу внезапно домой и застаю жену с любовником, мне поздно будет объяснять, что я оказывается сам виноват в случившемся. Я готов отсидеть за последствия этой внезапной встречи. > Сколько нового ты о себе самой узнала благодаря Капри? о сколько нам открытий чудных готовит просвященья дух ![]() |
|
![]() |
![]() |
#131 | ||
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Так вот. Я сделал выводы, перестал делать себе поблажки. Пойми, то что дети подыхают с голоду, это 90% из-за того, что РАНЬШЕ, ты пинал и околачивал. ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#132 | |
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#133 | |
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#134 |
![]() |
Каприкорн и Лавгет! Хочу сказать вам, что несмотря на разносторнность наших мнений, мне было очень интресно с вами поговорить. До завтра
![]() |
![]() |
![]() |
#135 | |
![]() |
Цитата:
или ты считаешь, что измена это выход? что если появилась трещина, ее можно залечить изменой? ИМХО это опущенная планка, блядство прикрытое отмазкой "трещина, отношения". Не любишь - уходи от него. Скажи "Я тебя разлюбила. я полюбила другого". И иди к другому, спи с ним. Или ищи того, кого полюбишь. Это и правильно и честно. Ладно. Все равно мои взгляды никто не разделяет. Это грустно. Делайте что хотите. Ваше право. Только потом на обстоятельства не жалуйтесь и не пишите психологам "Что же мне делать????". |
|
![]() |
![]() |
#136 | |
Цитата:
Темка напряжная, скажу прямо. Тяжеловато читается. Глупо как-то. Пытаться связать любовь и измену. Много написала, но все стерла. Можно каждый отдельно взятый случай долго обсуждать. Но сути это не меняет. Бабы-бляди, мужики-козлы... Все пытаются напрягать друг друга, навязать своё мнение, подтесать человека под себя... А мы-какие мы? Тоже сплошное непостоянство. Вернее, постоянность непостоянства. Понедельник-я так устала от всего этого... Хочется тихой гавани. Семьи и ребенка. Вторник-хочется забросить личную жизнь в чулан, рвать и метать на работе, делать карьеру. Среда- всё к черту, пусть унижает, только будет рядом. Четверг- да пошел к черту, *****. Пятница- а вон тот контролер на первом этаже очччень сексапильный, да и недвусмысленно весьма смотрит. Суббота- работу к такой-то матери, мужиков к такой же бабушке, ванна, свечи, телевизор. Воскресенье- жизнь прекрасна, всех люблю, его люблю, друзей люблю, они меня любят-короче, сплошная любовь. Вечер в воскресенье. На часах 00:00. Сигарета и кофе. Наедине с собой. Позади прошедшая неделя, впереди будущая. Отмеряю жизнь неделями, одна похожа на другую. Вопросительно смотрю на лезвие ножа. Оно молчит. Нет, это удел слабых. 00:01. Ну вот, и снова понедельник! |
||
![]() |
![]() |
#137 |
И ещё. Если есть любовь, нахрен не нужна будет измена. Сидим в машине, целуемся. Вариант называется клин клином. ***вый вариант, скажу прямо. Лучше будь один, чем вместе с кем попало.. - Хайям. Звонит телефон. Он. Вылетаю из машины как ошпаренная, и убегаю. Клин с недоумением смотрит вслед. Это я краем глаза успеваю увидеть. И себя со стороны. Фу, бред. Это ж подло. По отношению к себе. Как бы ни было плохо, чего бы ни боялся в отношениях- надо или разорвать их окончательно, или не врать. Никому. И себе врать не надо.
|
|
![]() |
![]() |
#138 |
Дописів: 565
![]() |
Уфф… Ну и темку вы подняли…
Позвольте и мне вставить свои пять копеек. Касательно первого поста Коломбины: Мне кажется, что мужчины больше собственники, чем женщины, и поэтому вариант М-Ж-М многим мужчинам не приемлем (разве что женщина – любовница для обоих не от слова «любовь», и мужчины не имеют серъезных намерений относительно женщины). Женщины же к варианту Ж-М-Ж будут более лояльны, если будут выполняться два условия: равноправие влияний по векторам Ж->М, М<-Ж, и одинаковое внимание (чувства) мужчины к обеим. Благодяря фразе «Я бы с ней даже подружиться могла. Я ведь на ее место не претендую» для возможности дружбы между женщинами должно выполнятся следующие условия: - жена, чувствуя, что их любовь со временем «тает» и возможен уход мужа к другой (т.к. большинство женщин стремятся создать свою семью), решится на такую жертву во благо сохранения домашнего очага. - в отношениях мужа и жены должно оставаться взаимопонимание и взаимоуважение - отсутствие сильных ущемлений интересов жены со стороны другой женщины. Такой расклад вполне может быть, тем более если оглядываться на консервативный взгляд отношений, где прав у мужчин больше, чем у женщин. Теперь мой взляд на направление, куда отклонилась данная тема. Сейчас же мы наблюдаем тенденцию в демократизации прав и свобод полов. Женщины, видя, как «мельчают мужички», стали отстаивать свои права быть сильными и независимыми и равноправно конкурировать в отраслях, где «принято» быть только мужчинам. Почему сейчас, а не раньше? Все благодаря демократии ведущих цивилизованных держав мира. Стало популярно продвигать так называемые «гендерные отношения». Вот посидел я за сигареткой – и все стало на свои места. Дошло, откуда ноги растут ![]() Плохо это или хорошо? Я считаю – равноправию должно быть место. Только чтобы его не использовали в грязных политтехнологиях, как религию в бизнесе. Полицейского, обнаружившего у ****а наркотики, обвинили в расизме???. Не видать тебе рая, если не уплатишь десятину??? Увидеть женщину, добывающую уголь в шахте или рожающего мужчину??? Нельзя перегибать палку. Хотя завтра все может быть… ЗЫ: Прошу простить меня за реферативный тон, так уж мысли легли. |
![]() |
![]() |
#139 | |
![]() |
Цитата:
![]() P.S. Что мне в тебе нравится, Юлька, так это откровенность и честность. (Ну и прическа у тебя классная ![]() |
|
![]() |
![]() |
#140 | |
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |