![]() |
![]() |
#41 |
Дописів: 12124
![]() |
> КОГО и КОГДА подобному учили???? Опять обощаешь
![]() обобщение в ответ на обобщение (пусть и не от тебя) ![]() >Патаму шта все мужики такие цацы, что уверены в том, что женщинам только и нужно, что затянуть их в ЗАГС! ![]() КОГДА? да всю жизнь. От рождения до смерти. Женщина нежное и ранимое существо, мужчина - сильный и черствый. |
![]() |
![]() |
#42 | |
Дописів: 11296
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#43 | |
|
Цитата:
Желание быть нужным - не слабость, зато обида на то, чтоне нужен - слабость в чистом виде. А сильный духом на то и сильный что бы уметь держать в узде чувства переживания и депрессии. У меня, напрмер, плохо получается, но я стараюсь из всех сил, почему мужчина не может постараться быть сильным?
![]() |
#44 |
Дописів: 14386
![]() |
Каприкорн, я с тобой!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#45 | |
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#46 |
|
Коломбина, я с тобой! Один уже сошел с дистанци, второй пока держиться)))
#47 | |
![]() |
Цитата:
![]() "А кони все скачут и скачут, а избы горят и горят" (это уже их современных" ![]() |
|
![]() |
![]() |
#48 |
![]() |
[QUOTE=Capricorn]
не понимаю... убейте меня не понимаю почему желание быть кому-то нужным - слабость. Почему осознание что мужчина такой же человек как и женщина, с нервами, чувствами, переживаниями и депрессиями плохой мужик. ну епрст! ПОЧЕМУ такой вывод?????? Да все мы и М иЖ с нервами, с чуствами, перживаниями, с тараканами в головах ... с достоинствами и недостатками ЧЕЛОВЕКИ ![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
![]() |
> Желание быть нужным - не слабость, зато обида на то, чтоне нужен - слабость в чистом виде. А сильный духом на то и сильный что бы уметь держать в узде чувства переживания и депрессии. У меня, напрмер, плохо получается, но я стараюсь из всех сил, почему мужчина не может постараться быть сильным?
мне тут подсказали: может бы ты имеешь ввиду проявления чувств внутри семьи и в обществе? тогда я согласен. Внешне мужик должен быть сильным, а в семье нежным. Не дай вам Бог узнать какой я на работе могу быть ![]() Постараться то он может. И может быть даже у него это получится. но это не значит что мужчина не ранимое существо которому не нужна ласка и забота. > ну... да ну...да... мы нежные и ранимые "коня на скаку остановит в горячую избы войдет" (Некрасов) ![]() Некрасов жил не в том обществе ![]() > Ну, предположим М и Ж всилу своих профессий или же разницы в темпераментах(вдруг оба взрывные!) живут в разных городах (кравтрирах). Видятся периодически, имеют общих детей, официально зарегистрированы, ну ... может и хозяйство вместе ведут. Ну, устраивает все людей! Так что?Они должны непременно жить на одной жилплощади, дабы бабки у подъезда успокоились? ![]() причем тут бабки! если это семья то она должна жить вместе и не *******ся на разные стороны. Иначе это черт знает что. И если мужик уходит в экспедицию, или женщина едет в командировку, то другой ждет. |
![]() |
![]() |
#50 |
![]() |
> И если у какой-то женщины мужской подход к карьере и по фигу ей семья - это НЕ ЗНАЧИТ что она плохая женщина!
тогда ей надо мужика хозяюшку ![]() > Просто не нужно ни кому навязывать свои стереопиты видения семьи и положения М иЖ в браке. можно подумать я навязываю. я высказываю свое мнение |
![]() |
![]() |
#51 |
![]() |
> У меня был женатый мужчина,так вот,с его женой я вполне нормально и по дружески общалась,единственное что-она не знала что у нас с ним роман.
прибыл бы. Не тебя - мужика. |
![]() |
![]() |
#52 | |
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#53 |
|
Каприкорн, ты смотри как тебя на стереотипы пробивает! Никто не говорит, что нужно *******ся, но если обеих устраивает такое положение вещей, то может быть не стоит говорить, что это не семья? Это ИХ выбор. Порой такой вариант единственно возможен. Ведь лучше будет такая семья, чем вообще никакой!
#54 | |
|
Цитата:
![]()
![]() |
#55 | |
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#56 | ||
![]() |
Цитата:
как и это. Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#57 | |
|
Цитата:
![]() |
#58 |
![]() |
[QUOTE=Capricorn]> И если у какой-то женщины мужской подход к карьере и по фигу ей семья - это НЕ ЗНАЧИТ что она плохая женщина!
тогда ей надо мужика хозяюшку ![]() > Ну если она найдет "мужика-хозяюшку", которого устраивает его положение - то замечательно! Две половинки встретились. Что в этом плохого? Или опять начнешь возражать типа - так быть НЕ ДОЖНО, потому что так НЕ ПОЛОЖЕНО ![]() |
![]() |
![]() |
#59 | |
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#60 | |||