![]() |
![]() |
#21 |
Дописів: 11296
![]() |
Пони
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | ||||
Дописів: 12124
![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ситуация 1: У меня есть подруга, ей 33. переодически у нее истерики от того что нет детей. Потому что нафиг нужна карьера если приходишь домой, а там пусто. ну и плюс возраст не добавляет ей шансов. Ситуация 2: Девушка, родила в 19 по залету. Родители как обычно настояли и женили. Теперь ей 28, дочке 9. С мужем развелась очень быстро (практически как только выросла и перестала слушаться родителей) А теперь она вся в работе. Ребенок есть, работа есть. Все финиш. Какие там нафиг мужики, раз-два в неделю секс и хватит. Чувства нафиг, для них есть ребенок. Один мой друг полтора года убил на ломку этих стереотипов - не получилось. |
||||
![]() |
![]() |
#23 |
|
Коломбина, не у нас, у них. Давно доказано, что психологически женщина куда как быстрее приспосабливется к новым веяниям и новым ситуациям. Поэтому мужчины так и остались в каменном веке с клише в голове. Вот поэтому они считают, что женщина ДОЛЖНА ХОТЕТЬ, а они почему-то не должны. Да, люди более старшего поколения тоже считают, что женщина ДОЛЖНА ХОТЕТЬ выйти замуж, но ситуация с годами меняется и только мужчины, даже такие молодые продолжают думать, что без них мы обойтись не сможем. Это льстит их самолюбию. При этом за собой они оставляют право не хотеть заводить семью и иметь столько семей, сколько смогут содержать (на тот случай, наверное, когда жена надоест и захочется завести любовницу).
#24 | |
![]() |
Цитата:
потому как мне не понятно зачем тогда вся эта успешность. Мужчина добивается чего-точаще всего для поднятия статуса в глазах женщин. То что сейчас проявляется "у кого мобила круче или машина", а раньше "кто метче стреляет из лука" того выбирают лучшие женщины. В этом смысле ничего не изменилось. |
|
![]() |
![]() |
#25 |
|
Ага, Каприкорн, все верно, но если тебя это задевает, то зачем же лишать женщину права быть самостоятельной? Потому что тебя могут вычеркнуть из детородного процесса? Так остается еще душа, ты не забыл? А для души себе самой мила не будешь.
из двух ситуаций, приведенных тобой обе клинические и не годятся в примеры для описания нынешней обстановки. Мне жаль девушку 33 лет, которая хочет детей. Но шансы у нее еще есть. Мне вот 26 и детей я пока не горю желанием заволить (можете меня начать забрасывать гнилыми помидорами). Девушке, которую в 19 заставили рожать советую просто расслабиться и получить удовольствие от того, что кто-то пытался сломать стререотипы и открыть свою душу для любви. А вообще, я поняла, что мужчина - существо слабое духом и требующее внимания, поэтому его нужно холить и лелеять как любимую собаку, потому что мужчина - друг человка. И его тонкая ранимая душа не приемлет того, что он может быть не нужен.
#26 | |
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#27 | ||||||||
![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
неужели для тебя это действительно открытие совершенное сейчас? |
||||||||
![]() |
![]() |
#28 | |
![]() |
Цитата:
![]() маньяки тоже думают что рождены для убийств и делают мир чище. И их тоже устраивает то как они живут. Это тоже правильно? Ну черт с ними с маньяками. Мужик который каждый вечер напивается тоже счиатет что он живет как хочет, ведь это его жизнь правда? А его жена и дети живут впроголодь. Он тоже прав? Его тоже осуждать не стоит, да? |
|
![]() |
![]() |
#29 | |||||
|
Цитата:
Хорошо, что мне мой муж оставляет право в принятиии более важных решений чем то, что приготовить ему на ужин. Видомо понимает, что иначе я просто зачахну. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а открытие я действительно это сделала, пообщавшись на форуме. Поражена до глубины души несостоятельностью мужчин. Такая соабость духа вызывает острую жалость, просто до слез. такие с виду сильные и умные существа столь ранимы и зависимы... Такой феномен беречь нужно. Может где-то есть исключения? Ау!!!!
![]() |
#30 | |
|
Цитата:
![]() |
#31 | |||
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Тем более странно слашать это от замужней девушки ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#32 | |
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#33 | |
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#34 |
Дописів: 2018
![]() |
Тема началась с вапроса может ли быть дружба между супругом/супругой и любовником/любовницей а закончилась тем что фсе фсе мужики козлы и вы нам нах ненужны (ну разве чтоб как вибратор пару раз в недельку паюзать)
![]() К вапросу о дружбе: дружбы быть не может однозначно (ибо я понятие ДРУЖБА вкладываю другой смысл... кстати есчо одно отличие палов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вывод: могут быть если муж/жена не знает что вы являетесь любовником/любовницей его/ее супруги/супруга, во как завернул ![]() А про то что женщинам нах не нужны мужья, могу сказать, что обеспечить материально себя смогут запросто... Обеспечить ребенка (если есть) тоже... но они не обеспечут ребенку отца... и если у них сын, то вырастет есчо один парень из "поколения воспитаного женщинами", а если дочь, то вырастит есо одна девушка-феминистка...
#35 | |
![]() |
Цитата:
![]() Кста, ты так и ушел от ответа на мой вопрос, но я хочу снова спросить - если б описанная мною в топике ситуация происходила в арабском мире, как бы ты отнесся к такому "треугольнику"? ![]() |
|
![]() |
![]() |
#36 | |||
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
#37 | |
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#38 |
![]() |
> если б тот мужчина , который пытался "сломать ее стереотипы" хотя бы попытался понять эту женщину и хотя бы немного УВАЖАЛ ее выбор, они б нашли оптимальный вариант взаимоотношений.
зашибись. Т.е. человек предлагающий женщине с ребенком себя не попытасля ее понять. Занятно > Не забрасывай меня камнями - но гостевые браки тоже имеют место быть. ну ессно в случае если это устраивает ОБОИХ партнеров. Но, почему ,когда М сталкивается с нежеланием Ж строить семью в классическом варианте - сразу начинаетеся начинаются непонятки? или я не понимаю суть слова БРАК или... на этом мысль теряется. В моем понятии гражданский брак от обычного отличается только не регистрацией. Гражданский брак даже в семейном кодексе уже узаконен. Гостевой брак это что-то новенькое в моем понятии. Брак от просто встреч отличается именно совместным ведение быта, рапределением доходов и трат. Есть штамп в паспорте или нет это другой вопрос. Но простите "гостевой брак" это выше моего понимания ![]() |
![]() |
![]() |
#39 | |
|
Цитата:
![]() Востаннє редагував poni: 2.11.2004 о 14:00 |
|
![]() |
![]() |
#40 | ||
![]() |