![]() |
![]() |
#181 | |
Дописів: 11296
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#182 | |
![]() |
Цитата:
![]() Лавагет, меня вот какие мысли посЯтили - вот тут массовое стенание начинается по поводу - "кудЫ катимсЯ", а ведь ежели копнуть глубжЕЕ - так сказать на ЧЕМ мы воспитывались и посмотреть на классику в черно-белом свете - шо побачимо? ![]() Ромэо и Джульета - нарушили заповель -"почитай родителей своих" Гамлет - всех обманывал, прикидываясь полудурком оооййй! А скокА блуда в классике -и Анютка Каренина, и Кармен (просто безнравственная особа - с двумя мужиками крутила!) аааааа! А Маргарита посмела влюбиться в Мастера, будучи замужем! ЕПРСТ! А чему нас сказки учат! Колобок - обманщик и форменный катала! Карлсон - ****ган типичный! Вот лично мне тоКА Белоснежка симпатична - работала-работала, семерых мужиков обслуживала (ишшш, гномами придывались, а жрали небось как великаны!), на там у нее справедливость вроде как восторжествовала - прЫнц вроде как заработан был честным трудом ![]() |
|
![]() |
![]() |
#183 | |
|
Это занятно конечно, но вот как вамна счет такого видения библии?
Цитата:
![]() |
#184 |
![]() |
Пони, Козлов весьма своеобразно трактует не только Библию, но и многое другое. Да его занятно почитать, но вопринимать его всерьез не стОит. Он любит эпатировать читателя, эдакий "психолог-экстремал" (имхо)
|
![]() |
![]() |
#185 |
|
Коломбиина, но ведь Козлов номинально прав. Да и прочтя Библию ( до того как прочла Козлова) я ужаснулась этими примерами... Там масса ситуаций, которые однозначно не делают чести тем, кто в них учавствует. Для меня не годиться Библия как учебник по жизни. А ты говоришь произведения....Там хоть не претендуют на истину в последней инстанции.
#186 | |
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#187 |
Дописів: 14386
![]() |
Так. Не тронь христианство. А то наживешь себе врага в лице меня. Ясно?
По поводу Козлова, поясню. Библия, это не мануал по Ворду. Книга была написана на древнем языке древними людьми. Она сложна для понимания обычному человеку. Если у вас вопрос - пойдите к батюшке - он растолкует. Поясню кусок козлова, приведенный Коломбиной. Господь Бог создал Адама сам, ему вроде никто не мешал. Но тогда за качество созданного отвечать, видимо, надо только Богу? Бог создал человека, не как робота. Он дал ему свободу выбора. Свободу поступков, за которые должен отвечать сам человек. Бог очень не хотел, чтобы Адам объедал какое-то дерево. Возможно, с данного дерева плоды действительно рвать не следовало. Однако посадить его где-либо за пределами отдельно взятого Рая Всемогущий возможности не изыскал Нет. Дело не в дереве. Это лишь одно из табу. Если следовать логике таких Козлов, то чтобы убийцы не убивали, вокруг них не должно быть людей. "А чо, провокация. Он шел - я его убил. А чо он шел? Неужели нельзя за пределами ходить? " Короче Козлов поц и провокатор, ищет дешевой популярности и находит, пудря мозги людям, не разбирающимся в предмете. Я может и плохо пояснил, но любой батюшка вам растолкует. А книги такие впредь не читайте. Вредно. |
![]() |
![]() |
#188 |
![]() |
Лавагет, я уважаю твои религиозные взгляды. И сама являюсь христианкой. Но не пойму почему такая агрессивность в последнем посте? Цитирую - "а книги такие впредь не читайте. Вредно." Книги ЛЮБЫЕ читать не вредно. Только нужно в мозгах ФИЛЬТРОВАТЬ прочитанное. Я, к примеру, и Ницше читала, но в фашисты записываться не пошла
![]() |
![]() |
![]() |
#189 | |
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#190 | |||||
Дописів: 565
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
Имелось ввиду не использование равноправия в извращенных формах. Если женщина претендует на место мужчины, то она должна соответственно иметь и применять знания и навыки, требования к которым предъявляются для данной работы. Так, "обычная" женщина, став директором станкостроительного завода, развалит все производство и растеряет всех клиентов, если будет гипертрофированно уделять внимание внешнему виду станков, и второстепенными считать профессию технолога и конструктора. "Обычная" женщина, став политиком, на первых порах может добиться колоссальных результатов от социальных реформ, но в конце-концов развалит экономику или прозевает агрессию захватчиков. К сожалению, можно увидеть очень много примеров такого злоупотребления равноправия, где способности женщины не соответствуют требованиям для выполнения миссии. Вас заедает "гарем султана"? Пожалуйста, женщины, можете устроить себе мужской гарем. Только обеспечьте этих мужчин пищей, кровом, обслугой. Цитата:
Вообщем, мужчины смогут рожать тогда, когда научатся ... рожать. Дело времени. А потом и до гермафродизма недалеко. Если не будет регресса в желании женщин быть "самостоятельными". Если мужчины захотят видеть в женщинах только "дырку" (господи, прости). Цитата:
Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
#191 | |
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#192 |
|
Во дела! Ну ты даешь, Лава! Чем же тебе Козлов-то помешал? тем, что с точки зрения логики посмотрел на еврейские сказки? Я думала, что ты понимаешь, что это всего лишь сказки, в которых очень мало здравого смысла. Сказки древней Руси так же имеют правл быть великой книгой, но уж так исторически сложилось, что евреи вошли в историю таким способом. А если бы ты внимательно читал Козлова, то увидел бы там то, что он не против христианства, а очень даже за...Продолжать далее не буду - спор может быть бесконечным
#193 |
![]() |
Он смотрел не с точки зрения логики. логика, она, чтобы получить истинные выводы, должна базироваться на истинных предпосылках. Он же, намеренно извращает предпосылки. Я вам это уже показывал.
Источник развращенности не камасутра. Разврат рождается не в трусах, а в душах. По поводу книг. В множестве книг авторы допускают богохульства, походя, случайно, мимоходом. Но есть книги, где богохульство являтся Самоцелью! Это большая разница. Чтобы быть свободным не обязательно читать "сатанинскую библию". |
![]() |
![]() |
#194 | |
![]() |
Цитата:
Лавагет, вот честно - неужели если прочитать просто так ради любопытства и тщательно фильтруя сатанинскую библию - то можно разувериться в Боге? Ни когда не поверю, что ИСТИННО верующий человек может пошатнуться в вере из-за прочтения "неправильной" литературы. |
|
![]() |
![]() |
#195 |
Дописів: 7054
|
просто дело в отсутствии вкуса у козлова и присутствии такового у например Ницше (хотя меня даже коробит писать одного рядом с другим)
_дешёвые_ провокации и эпатаж выглядят крайне глупо и неубедительно, а приведённая цитата из козлова - это похоже на известный логический анализ сказки о курочке рябе. |
![]() |
![]() |
#196 |
Дописів: 12124
![]() |
Заметьте, сначала развод - потом секс с другим. Цена вопроса - жизнь.
Восемнадцатилетняя Hajara Ibrahim Imam была оправдана судом высшей инстанции штата Баучи на севере *****ии после того, как шариатский суд её провинции приговорил её к смертной казни за внебрачную связь с мужчиной и беременность от него. Если бы не это решение, девушку забили камнями. У *****ийской женской правозащитной организации Баобаб это уже второй случай, когда суд пересматривает дело в их пользу. Адвокат смог доказать тот факт, что девушка уже не была замужем на тот момент, когда забеременела от своего приятеля. |
![]() |
![]() |
#197 | |
![]() |
Нашел обещанные красивые слова.
Читать всем! ТРАКТАТ О ЛЮБВИ, как её понимает жуткий зануда ------------- Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#198 | ||
![]() |
еще от туда
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#199 | |
![]() |
И еще
Цитата:
П.С. Обажаю этот текст. Очень хорошо написано |
|
![]() |
![]() |
#200 |
|
Капри, я тоже очень согласна с этими тезисами, особенно об изменах мужиков, потому что считаю, что жещины изменяют не меньше, просто в силу своей аккуратности это не так заметно...
Текст построен отлично, только длинноват, кое в чем можно и не соглавится, но в целом все вполне аргументировано. Большая часть изложенного льстит моему самолюбию )))))))) от этого соглашатся хочется еще больше.