![]() |
![]() |
#1 |
Дописів: 34
|
нафига это всё?
Мне вот 21, а иногда чувство такое появляется, что в жизни нет ничего интересного. Всё как-то тускло, и всё одно и тоже: денег нет, или масса других проблем. И бороться с ними постоянно нет смысла и желания....Постоянно ищу себя...и не могу найти
![]() Ё моё...и это в 21.... |
![]() |
![]() |
#2 |
Админ
Дописів: 76669
![]() |
было такое. прошло
![]()
#3 |
Дописів: 4024
![]() |
помню как мы одну даму от самоубийства отговаривали страниц 20...
А потом тоад прикололся... Ну его нафиг опять завязываться... Плохо? Выпей с друзьями водки, познакомься с девченкой, найди работу, придумай себе головняк, ЖИВИ! И тогда некогда будет в голову приходить ***** мыслям ![]() Удачи тебе. |
![]() |
![]() |
#4 | |
Дописів: 4024
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#5 |
|
не, самоубийсто это ***...
от этого легче никому не будет ![]() и я не настока того...плоха |
![]() |
![]() |
#6 | |
Дописів: 6039
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#7 |
|
у меня реально другое...наверно...
я не знаю куда себя в этой жизни деть |
![]() |
![]() |
#8 |
![]() |
а вообще для начала найди работу:
будут деньги и на ***** с друзьями и на девушка. вообще много проблем в этой жизни от нехватки денег, хотя сами по себе деньги не залог счастья... |
![]() |
![]() |
#9 |
|
я девушка
PS работаю |
![]() |
![]() |
#10 | |
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#11 | |
![]() |
Цитата:
а в чем же тогда проблема? где работаешь? |
|
![]() |
![]() |
#12 |
Дописів: 30063
![]() |
Да всё нормально на самом деле. Я меня к 30-ти годам тоже был "кризис среднего возраста".. типа.. вот, прожил 30 лет и до сих пор не приобрел даже самого захудалого острова, не стал президентом банка и т.д...
Прошло ![]() У людей, судя по статьям, которые я читал, в жизни может быть несколько таких кризисов: 1. 17-21 год. Это когда человек думает, что не может себя найти и поэтому комплексует. 2. 28-34 года. Комплекс того, что мало достиг в этой жизни. 3. 45-55 лет. Жисть прошла заздря! ![]() Про эти периоды просто надо знать и быть к ним готовыми. Депресняк проходит и всё встает на свои места. Главное- не дать депресняку себя добить. |
![]() |
![]() |
#13 |
Дописів: 2856
![]() |
понимаю, бывает иногда
![]() Почувствуй вкус жизни, наслаждайся всем тем, что ты делаешь... Вот читаешь, сообщения тех, кто тебе ответил, и улыбайся ![]() Всё придёт со временем, главное не придавай этим размышлениям большого значения, и не копайся в себе, просто НАСЛАЖДАЙСЯ КАЖДОЙ СЕКУНДОЙ ЖИЗНИ! |
![]() |
![]() |
#14 |
|
пробовала рисовать, и стихи писать, петь, цветочки выращивать, учиться, гулять, развлекаться в клубах, кататься на лошадях, читать, путешествовать, работать....
не помогает |
![]() |
![]() |
#15 |
![]() |
значит у тебя есть какая-то проблема, от которой ты не можешь избавиться...
|
![]() |
![]() |
#16 |
|
похоже на то, но я её не вижу
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
![]() |
Цитата:
Не переживай. Такие периоды бывают у всех. Рано или поздно. Это не оттого, что всё действительно так запущено.. просто твой мозг.. компьютерным языком.. подгружает новое приложение.. то есть готовится к чему-то новому в твоей жизни. В период "перегрузки" возникает ощущение пустоты. Это очень быстро пройдет. Пару месяцев- максимум. |
|
![]() |
![]() |
#18 |
Дописів: 5942
☏(050) 520-28-14
![]() |
бывает... но в большинстве случаев проходит...
многие из нас прошли через подобный период, каждый по своему, но суть mic правильно вывел: "Выпей с друзьями водки/спирта/вина..., познакомься с девченкой/мальчишкой, найди работу, придумай себе головняк, ЖИВИ!" Ж И В И ! - и это главное... а остальное подтянется... хех, пока писал куча постов уже появилось...
Підпис порушував Правила (пункт 24) Востаннє редагував Parovozov: 14.05.2006 о 00:34 |
![]() |
![]() |
#19 |
|
возможно....просто это чувство жизненной неудовлетворённости уже парит
а пофиксить его (говоря компьютерным языком) я не в силах |
![]() |
![]() |
#20 | |
![]() |
Цитата:
Вот нет денег, а ты их и не считай. Нет, так нет.. Нечего не хочется делать- не насилуй себя. Посиди в кресле с закрытыми глазами и помечтай о чем-нибудь.. или повспоминай что-нибудь. Или книжку возьми. Или телевизор включи... В общем, не заставляй себя быть счастливой. Если себя заставлять что-то делать, ожидая, что это поможет и ковыряясь в своих ощущениях, то подсознательно будешь противиться изменению настроения.. |
|
![]() |