![]() |
![]() |
|
Результати опитування: для чего вы учитесь/учились? | |||
чтобы стать хорошим специалистом и вытащить страну из кризиса(изменить мир и т.д.) |
![]() ![]() ![]() ![]() |
14 | 14.29% |
чтобы стать хорошим специалистом и свалить отсюда |
8 | 8.16% |
чтоб получить диплом а затем престижную работу |
48 | 48.98% |
потому, что учиться прикольно |
10 | 10.20% |
так удобней тусоваться |
6 | 6.12% |
я не вижу в этом смысла. |
12 | 12.24% |
Голосували: 98. Ви ще не голосували в цьому опитуванні |
![]() |
#61 | |
Дописів: 8
|
Цитата:
Если серьезно- по моему этот вопрос возник в преддеверии приближ. сессии не случайно...Если не хотите учится- так отчисляйтесь нафиг,если хотите- то к чему подобная демагогия?? Ну логично? |
|
![]() |
![]() |
#62 |
Дописів: 1969
![]() |
Не голосовал по причине отсутствия варианта – нравится.
Причем понравилось после поступления в ВУЗ, в который я попал абсолютно случайно, в смысле именно в этот ВУЗ, именно на этот фак-тет, именно на эту спец-ть. Ну, выкидывает судьба нам такие приколы, да еще и к тому же, кажущиеся нам, и нас окружающим, абсолютно невероятными. Понравилось лет эдак через два-три обучения. И лет так через два-три оказалось, что я еще и довольно неплохой, способный парень. Причем оценили не преподы (толковых которых очень мало, к сожалению), а реально разбирающийся человек, которого я, сейчас без сомнений могу назвать гением в своем роде. Понравилось потому что мне интересно этим заниматься. Ведь заниматься и вкладывать себя во что-то нужно, иначе как же еще… По тому что – просто… вот так. |
![]() |
![]() |
#63 | |
Дописів: 2369
![]() |
Цитата:
Так что, пока нашу систему образования не изменят, в плане подготовки спецов, а не людей с обширным кругозором, я не вижу смысла учиться. |
|
![]() |
![]() |
#64 | |
Дописів: 68
|
Цитата:
Короче я сам толком не понимаю, что говорю, но ни в коем случае не отговариваю тебя от твоих мыслей по поводу выбора инязовского профиля. На самом деле это жутко интересно и (если есть предрасположенность) абсолютно ненапряжно. Лично я пять лет в кайф провел и тебе желаю.
![]() |
#65 | |
Дописів: 1752
![]() |
Цитата:
![]() ![]()
![]() |
#66 |
|
На самом деле людей, которые шота умеют единицы. Те шо умеют тихонько работают имеют свои тущу-две баксов. А 90% думают что они программисы и тд, а на самом деле продвинутые юзеры. А понтов больше чем...Элементарный пример, кто напишет распознавалку текста? Причем текста такого плана который яха выдает када мыло регаешь? А? Вот кто может написать тот может назвать себя программистом, а кто нет...как в квн, сантехником, Коля, сантехником. И это только пример, в любой профессии также.
|
![]() |
![]() |
#67 |
Дописів: 5008
![]() |
вот нравятся мне такие ребята - уже рещённую Вами задачу Вы конечно решите быстрее чем я. но это не значит что я её не смогу решить.
"сантехник" отличается только тем что он не знает как к задаче подойти. имнно "подходам" учат в вузе - пусть и на конкретных примерах -так для публики просто удобнее. |
![]() |
![]() |
#68 | |
Дописів: 2948
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#69 | |
Дописів: 185
![]() |
Цитата:
А как на счёт преподавания частных курсов ведь это всегда востребовано,там тоже конкуренция? Востаннє редагував Koshka: 15.01.2006 о 06:02 |
|
![]() |
![]() |
#70 | |
Дописів: 4024
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#71 | |
Дописів: 68
|
Цитата:
И еще пара слов... мой предыдущий пост - всего лишь мнение молодого амбициозного парня прибор положившего на преподов. Не принимай мои мысли близко к сердцу. А то ты, я смотрю прям разволновалась. Хочешь устроиться на родине? Возвращайся и покажи тут всем где раки танцуют. Все у тебя получится. ;-)
![]() |
#72 |
Дописів: 4231
![]() |
Интересно становится -- где же те "знающие" люди которые на раз пишут проги с уже отаженными нейронными сетями.
Смешно ей-богу. знать все и на оч высоком уровне -- значит жить этим делом. и при таком раскладе времени на другие вещи и знания не остается. приведенный пример - описание фанатичного специалиста узкого профиля. П.С. Распознавалку текста писал мой одногруппник для сдачи лабораторки по курсу "Нейронные сети"... Топикстатер, а насколько ограничены ВАШИ знания?
#73 |
Дописів: 1722
![]() |
распознавалку написать можно, а кто заплатит? Вам каким методом?
DBSCAN или Chameleon? А может Burch? Это уже подороже будет. |
![]() |
![]() |
#74 | ||
Дописів: 185
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
![]() В любом случае, спасибо на добром слове. ![]() |
||
![]() |
![]() |
#75 | |
Дописів: 442
![]() |
Цитата:
Это точно! На себе проверил (правда я не програмирую, а 3D графикой занимаюсь), один раз было что искал решение часа 3, до этого получалось но как то криво, зато теперь подобные задачи решаю за 3 минуты. Институт учит искать разные решения, насчет знаний я бы не кричал что они даются очень большие, я закончил технарь, потом пошел в политех по своей професии - после окончания 90% знаний я знал еще с технаря, но учится было в политехе прикольно - золотые года!
![]() |
#76 |
Дописів: 378
![]() |
oO
Востаннє редагував Онотолей: 7.07.2009 о 16:30 |
![]() |