![]() |
Реклама |
![]() |
#1 |
Адреса: Kharkiv
Из: Ukraine
Дописів: 4 615
![]() |
Fiesta ST + Sony + Bluetooth Novaro
Помогите плиз кто шарит.
Есть фистаха, 2006 года помоему. Пред-предыдущим владельцем была куплена магнитола и блютуз модуль. Но что-то там не сложилось у него, хз. Все это установлено небыло. В общем я собрал про***** между магнитолой и бт. в elmconfig в SRM модуле активировал BT и ничего - магнитола все также пишет Audio muted. Далее я увидел, что в SRM модуле зашит неправильный VIN. Прописал свой и заработало: телефон спарился, в процессе чего пин отобразился на экране. можно позвонить - звук и микрофон работают. Т.е. по проводке вроде вопросов нет Но есть три проблемы: 1. После того как машину перезаводишь все возвращается там где было. Блютуз активируется только если изменить ВИН (неважно на какой). И все это до перезавода. 2. Когда "все работает", музыка с телефона не работает. Только звонки. 3. Модуль ACU (сама магнитола) не читается вообще elmcofig Может кто-то на фордах уже проходил этот квест? |
![]() |
![]() |
#2 |
Адреса: #петенадоквите
Из: Poland
Дописів: 9 159
☏12-85-00
![]() |
Re: Fiesta ST + Sony + Bluetooth Novaro
поковыряй меню, я в какой-то машине так тоже долго проипался, потому что соединение с телефоном для звонков и для считывания музыки как с bluetooth устройства обеспечивалось двумя абсолютно разными протоколами, плюс языки только English и Deutsch.
Диву иногда даёшься, когда именитые производители содержат долботятлов, которые не в состоянии создать нормальный и понятный интерфейс.
#3 |
![]() |
Не, наклацать там ниче не выйдет.
Это скорее "активация фич", но без официального шн**** и официального софта. |
![]() |
![]() |
#4 |
Адреса: Харьков
Дописів: 10 216
![]() |
к Денису подъедь. он думаю порешает. себе модуль он настроил - работает
|
![]() |
![]() |
#5 |
Дописів: 10 912
![]() |
Поставить андроид-балалайку и не морочить голову. Я так сделал. Все работает из коробки. Единственное, что кнопки под рулём не дружат со сторонними гамнитолами.
#6 | |
![]() |
а хто есть такой Денис?
Цитата:
голову менять хозяин не хочет, ему нравица эта соня ебучая ![]() Я просто нашел несколько ошибок в проводке, которую предпредыдущему хозяину делали. Из-за которой там завестись ничего и не могло. Но электрику собрать это одно, а вот с подводными камнями злоебучего левого софта для форда я незнаком (elmconfig этот будь он проклят). |
|
![]() |
![]() |
#7 | |
![]() |
Цитата:
![]() А так хоть камера будет.
![]() |
#8 | ||
Дописів: 18 796
|
Цитата:
с интернета Цитата:
![]() |
#9 |
![]() |
099415939три
У него тоже ст и он в них разбирается. |
![]() |
![]() |
#10 |
![]() |
Это не тебя я случаем сегодня в 14.40+- на перекрестке Московского и пятизатской встретил ? Красненькая фиеста.
#11 | |
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#12 |
![]() |
Чего-то я так и подумал
![]() ![]()
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
Продаю Усилитель Sony Ta-2650,тюнер Sony St-2950 F,акустику Симфония | GarryG | Аудио техника Hi-Fi | 46 | 6.10.2018 19:44 |
Продаю клавиатуру мультимедиа bluetooth 200 гр, мышь маленькая bluetooth 150 гр | aper | Компьютеры и комплектующие | 1 | 5.10.2018 14:08 |
Продаю клавиатуру мультимедиа bluetooth 200 гр, мышь маленькая bluetooth 150 гр | aper | Оргтехника, расходники и сетевое оборудование | 0 | 4.10.2018 15:17 |
Продаю клавиатуру мультимедиа bluetooth 200 гр, мышь маленькая bluetooth 150 гр | aper | Ноутбуки | 0 | 4.10.2018 15:08 |
Прикольная bluetooth-клавиатура: Targus Bluetooth Mobile TumbPad | Маврик | Мобильный мир | 3 | 13.11.2007 22:02 |