Харьков Форум
  Харьков Форум > Hi-Tech... > Интернет и локальные сети

Старый 9.01.2008, 13:18   #1
COM.NET

 
 
Регистрация: 5.06.2007
Сообщений: 216
 
Внимание Новые тарифы Укртелеком: Очередной раз на*бали

Народ, все кто ещё не перешёл на новые тарифные планы, предупреждаю сразу: Тарифы ОГО - 2 и ОГО - 4 одно и тоже разница между ними только в цене!
Заказал себе тариф ОГО 4! Скорость скачки должна быть примерно 400-500 кб/сек. У меня выше 300 не поднимается!
Позвонил на тех.поддержку. Как всегда перезвонили аж через 2 дня
Рассказал оператору, что у меня ограничение стоит 2.5 МБ в сек а по тарифу должно быть 4 МБ. Я спросил: "Почему у меня стоит 2.5 МБ а не 4? Они ответили: Из-за высокой скорости может часто разрыватся соединение с сервером! По моей прозьбе, оператор поставил мне ограничение 4 МБ и воля: у меня целый час инет был 500 - 750 кб, но потом опять 250-300 кб/сек
Позвонил опять на тех поддержку. Теперь ждал 1 день до их звонка.
Оператор мне наглым образом обьяснил, что они гарантируют 2 МБ скорости на тариф ОГО - 4, говорил мне читать какой то договор, и бросил трубку!
Как всегда Укртелеком обманул всех! Очень ужасное мнение о этой компании!


__________________
+38063-126-37-73
    Вверх
Старый 9.01.2008, 13:34   #2
DSPhenix

 
Регистрация: 17.12.2007
Сообщений: 34
 
По умолчанию
А нынешнее физическое состояние телефоных линий кто-нибудь учитывает?


    Вверх
Старый 9.01.2008, 13:40   #3
COM.NET

 
 
Регистрация: 5.06.2007
Сообщений: 216
 
По умолчанию
в том то и дело, что линию мне провили год нзад... а живу я рядом с АТС
И насщёт линий нас никто не предупреждал!


__________________
+38063-126-37-73
    Вверх
Старый 9.01.2008, 14:00   #4
Makor


 
Регистрация: 24.10.2004
Адрес: Парк Артема
Сообщений: 2,678
 
По умолчанию
Как не предупреждал - там же написано ДО 4 Мбит ))))


    Вверх
Старый 9.01.2008, 14:03   #5
COM.NET

 
 
Регистрация: 5.06.2007
Сообщений: 216
 
По умолчанию
да написано, но когда я звонил узнавал мне обещали 4 мегабита... смысл вних... у меня за всё это время ниразу их не было


__________________
+38063-126-37-73
    Вверх
Старый 9.01.2008, 14:39   #6
COM.NET

 
 
Регистрация: 5.06.2007
Сообщений: 216
 
По умолчанию
Модем Planet ADE 3400 классный вобщем
Модем сам всё держит... я ж говорил, что когда оператор поставил 4 МБ у меня скорость скачки час была 400-500


__________________
+38063-126-37-73
    Вверх
Старый 9.01.2008, 14:58   #7
~~Tercer~~


 
 
Регистрация: 5.03.2007
Адрес: Харьков
Сообщений: 1,516
 
По умолчанию
Вообщем сейчас на одном телефоне у мну 1 мегабит на втором 4 мегабита. Собственно за 2 года пользования с УТ я звонил 2 раза в техподдержку и то только что бы мне активировали ПОРТ у мну 99 АТС линии старые и живу возле АТС скорость интернета на первом телефоне (4096/512 - 512/64) и (1024/512 - 128/64). Скоростя постоянно стабильные. Ещё год назат тестили линию. Стабильно работает с 8 мегабитами. Если ты умеешь считать 750 килобайт в сек у тебя небудет а будет до 512 килобайт в сек при 4 мегабите. Ну у меня стабильно от 480 до 510 килобайт в сек. И это верно УТ супер. Звонил в тех поддержку всегда спрашивали когда перезванить вам и перезванивали всегда вовремя. Незнаю почему вам так отвечают и ложат трубку. Будьте вежливыми. Перед тем как подключиться просите тест линии.


__________________
650 Вт Chieftec CTG-650C, Core i7 6700, MSI Z170A TOMAHAWK, DDR4 16Gb 2666 Mhz Corsair Vengeance LPX Black, GTX1080 iChill x3 Подробнее: https://elmir.ua/video_cards/graphic...sdn-p6dnx.html, SSD M.2 240Gb Intel 540s, 2Tb Seagete SATA3, Samsung C27FG73FQIXОС: Windows 10 Pro x64
iPhone 7 128Gb JetBlack Onix
    Вверх
Старый 9.01.2008, 15:47   #8
COM.NET

 
 
Регистрация: 5.06.2007
Сообщений: 216
 
По умолчанию
Но а почему у меня в данный момент всего 245-300 и всё...


__________________
+38063-126-37-73
    Вверх
Старый 9.01.2008, 15:51   #9
TheSouL


 
 
Регистрация: 7.09.2006
Сообщений: 1,403
 
По умолчанию
Не надо тут на УТ гнать. >.>


    Вверх
Старый 9.01.2008, 15:55   #10
~~Tercer~~


 
 
Регистрация: 5.03.2007
Адрес: Харьков
Сообщений: 1,516
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от COM.NET
Но а почему у меня в данный момент всего 245-300 и всё...
Значит линия неможет больше выдать. УТ даёт полный стабильный канал вам и порт на 4096/512 а зависит всё остальное уже от линии. Перед тем как подключиться просите что бы вам протестили линию.


__________________
650 Вт Chieftec CTG-650C, Core i7 6700, MSI Z170A TOMAHAWK, DDR4 16Gb 2666 Mhz Corsair Vengeance LPX Black, GTX1080 iChill x3 Подробнее: https://elmir.ua/video_cards/graphic...sdn-p6dnx.html, SSD M.2 240Gb Intel 540s, 2Tb Seagete SATA3, Samsung C27FG73FQIXОС: Windows 10 Pro x64
iPhone 7 128Gb JetBlack Onix
    Вверх
Старый 9.01.2008, 16:43   #11
-=$trike=-

 
 
Регистрация: 10.08.2007
Адрес: Харьков
Сообщений: 255
По умолчанию
Вот такие, как ТС уже просто задолбали!!!
"А чё у меня не может быть 4 меГабита, а у Васи с Салтовки - может???"...
Мля! Вот УТ, сцуко, зажал для тебя лишние 1,5 мегабита, а "Васе" не жалко. У него имя красивое...


    Вверх
Старый 9.01.2008, 17:22   #12
~~Tercer~~


 
 
Регистрация: 5.03.2007
Адрес: Харьков
Сообщений: 1,516
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от Bunny
Вот такие, как ТС уже просто задолбали!!!
"А чё у меня не может быть 4 меГабита, а у Васи с Салтовки - может???"...
Мля! Вот УТ, сцуко, зажал для тебя лишние 1,5 мегабита, а "Васе" не жалко. У него имя красивое...


__________________
650 Вт Chieftec CTG-650C, Core i7 6700, MSI Z170A TOMAHAWK, DDR4 16Gb 2666 Mhz Corsair Vengeance LPX Black, GTX1080 iChill x3 Подробнее: https://elmir.ua/video_cards/graphic...sdn-p6dnx.html, SSD M.2 240Gb Intel 540s, 2Tb Seagete SATA3, Samsung C27FG73FQIXОС: Windows 10 Pro x64
iPhone 7 128Gb JetBlack Onix
    Вверх
Старый 9.01.2008, 17:30   #13
:-]


 
 
Регистрация: 16.07.2006
Адрес: SE
Сообщений: 1,724
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от COM.NET
Как всегда Укртелеком обманул всех! Очень ужасное мнение о этой компании!
бл., хочешь я тебе дам контакты прова, там будет скорость не хуже 95% от договора, но тариф 200 грн - 5 гиг
Утел дает инет почти по шаровой цене, и еще п**дят некотрые


__________________
If you want total security, go to prison. There you're fed, clothed, given medical care and so on. The only thing lacking... is freedom — Dwight D. Eisenhower
    Вверх
Старый 9.01.2008, 17:41   #14
Andrey1

 
Регистрация: 10.04.2007
Адрес: Харьков
Сообщений: 503
 
По умолчанию
COM.NET Слободы отведай отада поймёшь шо такое НАЕБАЛИ
Лучше обслуживания чем в УТ вы хоть лоб расшибите в Харькове не найдёте, они вам честно всегда скажу что можно выдавить с вашей телефонной линии, недоразумения и конфликтов при таком диком наплыве клиентов естественно не избежать даже такой компеании как УТ


    Вверх
Старый 9.01.2008, 18:20   #15
IgorYoK

 
 
Регистрация: 9.08.2007
Адрес: Харьков
Сообщений: 545
 
По умолчанию
2 COM.NET
1. Перед тем как вкусить 4МБ/сек халявы, нужно было заказать тестирование линии, ибо такая скорость не на каждой медной паре поднимется.
Служебный траффик по протоколу PPP составляет порядка 18%, так что разделив 4мб/сек на 8 и отняв служебку можешь посчитать полезный трафф. Чем больше ошибок тем больше служебный траффик, соответственно меньше полезный.
Малый возраст проложенного телефонного кабеля не гарантирует хорошее качество линии, ибо это зависит от того, кто и как этот кабель закладывал, и насколько качественно сделаны стыки/контакты/муфты. На скорость передачи данных влияет даже толщина сечения жил кабеля...
2. О саппорте: не путай, когда ты звонишь в техподдержку УТ ты звонишь в КоллЦентр, они анализируют заявку и передают на нужное подразделение. Сам саппорт составляет всего несколько квалифицированных! инженеров, которые тебе и перезванивают, а при количестве абонентов около 100 тысяч можешь представить какая на них нагрузка, так что твои смайлы здесь не уместны. Тебе инженер саппорта УТ поменял скорость на порту, попробуй позвонить в тот же Велтон, техподдержка кроме проверки настроек модема, его перезагрузок, и рестарта компа тебе ничем не поможет.
3. Всё остальное что ты здесь налил, чистой воды лажа (ИМХО), ибо бред вроде "гарантируют только 2 МБ" тебе сказать не могли, либо с ушами проблема у тебя либо с понималкой.

З.Ы.: В настоящее время лучше УТ интернет провайдера в Харькове и области не существует! ИМХО.
З.Ы.Ы.: Все кто твердит что УТ гогно - криворукие сопливые ламеры.


    Вверх
Старый 8.12.2008, 20:54   #16
Neolisk

 
 
Регистрация: 29.07.2007
Адрес: Харьков
Сообщений: 105
 
По умолчанию
Гарантированная скорость на пакете 4М составляет 2М. На пакете 2М - 1М и т.д. Не верите, звоните в сапорт - расскажут. На эту тему даже документ где-то лежит, но щас не найду.


__________________
Мой новый сайт
    Вверх
Старый 8.12.2008, 22:54   #17
djust


 
 
Регистрация: 1.02.2007
Сообщений: 2,064
По умолчанию
Ну не знаааю... был 4М и 512М все соответствует заявленной.
Только аплоад ну не как не 512... В этом никто так и не соизволил разобраться, а вы грите криворукие абоненты тд...


    Вверх
Старый 8.12.2008, 23:02   #18
Neolisk

 
 
Регистрация: 29.07.2007
Адрес: Харьков
Сообщений: 105
 
По умолчанию
Каждые 15 минут тестал или 1 раз после подключения?
Абоненты не причем, просто не хватает мощностей. Или не хватало. Сейчас в основном даунлоад держится на гарантированном уровне 2-4М, а аплоад чуть не дотягивает до 512. В пиках, кстати, бывает и немного больше. Не жалуюсь.


__________________
Мой новый сайт
    Вверх
Старый 9.12.2008, 14:10   #19
Lusja


 
 
Регистрация: 25.05.2007
Адрес: Харьков
Сообщений: 1,131
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от Neolisk
Гарантированная скорость на пакете 4М составляет 2М. На пакете 2М - 1М и т.д. Не верите, звоните в сапорт - расскажут. На эту тему даже документ где-то лежит, но щас не найду.
в первые такое слышу
если у вас инет такой это не значит что у всех... тем более заранее узнавайте о техничесикх возможностях вашей линии..


    Вверх
Старый 9.12.2008, 14:20   #20
BiGBeN

 
Регистрация: 16.02.2006
Адрес: Харьков
Сообщений: 77
 
По умолчанию
2 COM.NET Интересно узнать, когда вас нипали предыдущий раз?


    Вверх

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Харьков Форум > Hi-Tech... > Интернет и локальные сети

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
новые тарифы на жильё! maxik_good Политика 27 21.09.2006 11:05
Городские власти озвучили предполагаемые новые коммунальные тарифы RainBoy Политика 130 31.08.2006 18:22
Новые тарифы на комунальные услуги с октября! Метро с 1 октября 1 грн. _Р_ Главный 1 29.08.2006 16:44
Новые тарифы АДСЛ от Укртелекома Citizen1 Железо 28 3.05.2006 11:42


Часовой пояс GMT +3, время: 14:20.


Харьков Форум Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.