Харьков Форум
  Харьков Форум > Хобби > Туризм

Старый 15.12.2016, 15:41   #1
Александр 1-й
Модератор


 
 
Регистрация: 22.09.2006
Адрес: Харьков-Бургас
Из: Ukraine
Сообщений: 17,089
 
По умолчанию Два паспорта на границе одновременно - можно ли?

Вот какой вопрос. У меня в старом загране заканчиваются страницы, но есть действующая виза до октября. Есть второй биометрический девственно чистый.
Подсказали, что можно ездить с 2-мя паспортами - один с визой, а штампы ставить во второй. МОЖНО ЛИ ТАК? Если да - то где про это можно прочитать точно? Не хотелось бы в феврале мотаться в консульство, закрывать старую визу и открывать новую, а с безвизом по ходу эта музыка будет вечной...


__________________
«… я делил трапезу с мытарями и блудницами, я не преломлял хлеба с фарисеями».
На иных блудницах я даже бывал женат. В иные времена я и сам был мытарем. Но я, блядь, не преломлял хлеба с фарисеями.
    Вверх
Старый 15.12.2016, 16:47   #2
madmik


 
 
Регистрация: 9.05.2006
Адрес: ElmStreet
Из: Ukraine
Сообщений: 14,352
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от Александр 1-й
а с безвизом по ходу эта музыка будет вечной...
Надо немножко потерпеть )))
А вообще два действующих загранпаспорта иметь можно


__________________
It begins
Don't cry (c)
    Вверх
Старый 15.12.2016, 17:03   #3
Александр 1-й
Модератор


 
 
Регистрация: 22.09.2006
Адрес: Харьков-Бургас
Из: Ukraine
Сообщений: 17,089
 
По умолчанию
Бля... Ребят, я понимаю, что МОЖНО иметь 2 действующих загранпаспорта. Я задал более конкретный вопрос, можно ли ВИЗУ иметь в 1-м, а штампы при прохождении границы ставить во второй в связи с тем, что в первом нет пустых страниц, для этих самых штампов.


__________________
«… я делил трапезу с мытарями и блудницами, я не преломлял хлеба с фарисеями».
На иных блудницах я даже бывал женат. В иные времена я и сам был мытарем. Но я, блядь, не преломлял хлеба с фарисеями.
    Вверх
Старый 15.12.2016, 17:10   #4
madmik


 
 
Регистрация: 9.05.2006
Адрес: ElmStreet
Из: Ukraine
Сообщений: 14,352
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от Александр 1-й
можно ли ВИЗУ иметь в 1-м, а штампы при прохождении границы ставить во второй в связи с тем, что в первом нет пустых страниц, для этих самых штампов
Можно иметь визу в 1-м загранпаспорте, а штампы при прохождении границы ставить во 2-й загранпаспорт, если в 1-м загранпаспорте закончились страницы под штампы

http://documenti.kiev.ua/tchto-delaty-esli-zakontchilisy-stranits/


__________________
It begins
Don't cry (c)
    Вверх
Старый 16.12.2016, 11:26   #5
mr_igor

 
Регистрация: 24.09.2015
Адрес: Павлоград
Из: Ukraine
Сообщений: 157
 
По умолчанию
А это зависит от страны. Например, с американской визой такая схема проходит. А вот знакомая хотела так с польской визой поступить - фокус не удался. Поэтому мой совет: напишите вопрос в консульство той страны в которую Вы едете (или которая Вам выдала визу). Можно также в пограничную службу ихней страны написать. В интернете их сайты легко найти.


    Вверх
Старый 16.12.2016, 11:40   #6
madmik


 
 
Регистрация: 9.05.2006
Адрес: ElmStreet
Из: Ukraine
Сообщений: 14,352
По умолчанию
У меня товарищ так по всей Европе колесит с 2-мя паспортами по Шенгену, забитому в первый паспорт со всеми заполненными страницами. Только в Великобритании отказали (не факт, что по этой причине)


__________________
It begins
Don't cry (c)
    Вверх
Старый 16.12.2016, 20:16   #7
wapmaster


 
 
Регистрация: 25.12.2007
Адрес: Харьков
Из: Ukraine
Сообщений: 5,413
(095) 801-61-91
 
По умолчанию
можно 100% , была та же ситуация ,писал в консульство , написали что можно
второй вариант - перенести визу из одного паспорта в другой, бесплатно в течении суток в консульстве, хотя если виза до октября то вряд ли имеет смысл


    Вверх
Старый 17.12.2016, 14:11   #8
[email protected]!!!


 
 
Регистрация: 29.08.2006
Адрес: Харьков
Из: Turkey
Сообщений: 13,108
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от Александр 1-й
Вот какой вопрос. У меня в старом загране заканчиваются страницы, но есть действующая виза до октября. Есть второй биометрический девственно чистый.
Подсказали, что можно ездить с 2-мя паспортами - один с визой, а штампы ставить во второй. МОЖНО ЛИ ТАК? Если да - то где про это можно прочитать точно? Не хотелось бы в феврале мотаться в консульство, закрывать старую визу и открывать новую, а с безвизом по ходу эта музыка будет вечной...
у моего друга закончилось место для виз в паспорте, ему дали второй паспорт и он путешествовал с двумя паспортами.

я один раз тоже так делала. случайно купила билет на старый паспорт, и решила его показать при регистрации, они спросили где виза, я показала другой паспорт, проблем не возникло.


__________________
...
    Вверх

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Харьков Форум > Хобби > Туризм

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как подключить к планшету одновременно несколько USB устройств, например одновременно клавиатуру и мышку [lc]Sergi0 Мобильный мир 13 21.01.2015 10:46
Утеряны права и тех.паспорта. на имя Гудзенко Кирилла Александровича 1992 г рождения и два тех.паспорта на ВАЗ 2101 и на грузовую ГАЗЕЛЬ. светлиичная Бюро находок Харькова. Поиск пропавших людей 0 13.07.2013 15:34
Можно ли юзать один ПК двум людям одновременно? Travise Софт 18 11.05.2011 08:56
можно ли пользоваться двумя сетями одновременно? ___ICE___ Интернет и локальные сети 5 21.09.2010 21:50
Можно ли шарить одновременно на двух серверах? *Vitaliy* Телевидение 9 29.10.2009 09:37


Часовой пояс GMT +2, время: 05:03.


Харьков Форум Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.