![]() |
Регулировка окон металлопластиковых и алюминиевых,ремонт дверей, защитных роллет. |
![]() |
#201 |
Дописів: 4055
![]() |
Где это ты у себя такое нашел? В смысле высокие интеллектуальные обороты?
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#202 | |
Дописів: 1214
![]() |
для выяснения отношений предлагаю создать тему "сам дурак"
многим людям все же интересно разобраться в истории своей страны, а не ознакомиться с мнениями спорящих друг о друге о двойных стандартах: на этой ветке уделялось много внимания "зверствам" УПА (опять же повторюсь, многие неразобравшись считают ОУН, УПА, СС Галичина и пр. одной и той же организацией) в частности упоминалось, что бойцы УПА убивали поляков в силу их национальной принадлежности. При этом совершенно забыв, что в Советской истории есть такое страшное слово "Катынь". Ну и нам, харьковчанам, должно быть известно, что под Харьковом захоронено 3494 польских офицера из числа 21 тысячи плененных в сентябре 1939 года и расстрелянных НКВД весной 1940-го. Цитата:
Востаннє редагував Tanka: 06.02.2007 о 15:38 |
|
![]() |
![]() |
#203 |
Дописів: 6602
![]() |
Ну мне так кажется
![]() Я привожу аргументы, никого не оскорбляю, и если человек в ответ токо матерится, стало быть, мой уровень ему просто не по зубам. Это в данном случае, а вообще ситуация совершенно типичная - если один в споре не тянет, то он делает всё, чтобы свести спор к "дурак - сам дурак". |
![]() |
![]() |
#204 | |
Дописів: 1214
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#205 |
![]() |
Я готов выяснять и здесь, но не ЭТО, а вопрос, заложенный в название ветки. Но вот оппоненты не готовы.
|
![]() |
![]() |
#206 | |
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#207 |
Дописів: 4813
|
#208 |
![]() |
А что ты еще умеешь, кроме своего постоянного плакалъ? Так можно утонуть в слезах, чем бы они не были вызваны.
|
![]() |
![]() |
#209 |
![]() |
Почитай внимательно ветку и ты поймешь, что возразил я в стиле понятном оппоненту
![]() Хотя, наверное, зря. В дальнейшем постараюсь молчать, пока герр Сомдарис не начнет лепить очередные горбатые истины. |
![]() |
![]() |
#210 |
Дописів: 4813
|
я очень внимательно читаю практически каждую ветку, но не во всех отписываюсь. конструктивного ответа сомдарису никто не дал.
#211 | |||||
![]() |
Вот этого поста я не заметил. Исправляю ошибку.
Цитата:
Цитата:
А в выводе трибунала сказано о ЧЛЕНСТВЕ исполнителей в самой организации. По отношению к Галичине это неприменимо, в тексте же на это указывается. Цитата:
![]() Трудно представить человека, который не понимает, что накое нацизм, борьба с ним итд. Если уж сам Нюрнберг для тебя не авторитет, тогда не знаю к кому тебе обращаться. О, спроси у Януковича ![]() Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
#212 | ||
Дописів: 5626
![]() |
Цитата:
Цитата:
14 гренадерская дивизия ("Галичина"), равно как и другие, сформированные не из этнических немцев (например, хорватская 13 горная или латышская 15 гренадерская), были структурными подразделениями Waffen SS (войск СС). И члены ее несут равную с остальными эсесовцами ответственность... |
||
![]() |
![]() |
#213 | |
Дописів: 4457
![]() |
Цитата:
opal-de->ignor list |
|
![]() |
![]() |
#214 | |
Дописів: 2007
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#215 | ||||
![]() |
Цитата:
Скажи, а как так получается, что обсуждение политических проблем у тебя в конечном итоге сводится к оскорблениям и переходу к половым вопросам? Это тема с нулевым приоритетом для тебя, то есть на этом уровне сознания ты чувствуешь себя комфортно, в отличие от более высоких уровней (таких, как политика)? Интересно, и какую же цель ты преследуешь этим - что-то доказать оппоненту, или выставить себя слабым и беззащитным, и таким образом, надеясь на человеческий гуманизм оппонента, защититься от непосильного для тебя уровня ведения дискуссии? Если первое, то ты таким способом ничего не докажешь, кроме второго. Я бы тебе порекомендовал более простую и ясную методику - если нет аргументов, если дальше вести спор на том же уровне ты не можешь, просто скажи - извините, но я вынужден выйти из обсуждения по причине отсутствия у меня аргументов. И тебя поймут, гарантированно. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если мы мерзские человечешки, то ты, должно быть, намного лучше нас. А расскажи, чем ![]() Востаннє редагував somdaris: 07.02.2007 о 11:39 |
||||
![]() |
![]() |
#216 |
![]() |
Выходит, против признания ОУН-УПА выступает Россия, она как-то заинтересована? Как? Ведь тут уже было кем-то сказано, что Россия не несет никакой ответственности за преступления большевиков, за террористическую деятельность НКВД, за массовые казни людей. Не несет? Так каким образом тогда она является заинтересованной стороной?
|
![]() |
![]() |
#217 | |
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#218 | ||
![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#219 | |
![]() |
Цитата:
![]() Думаю, что одной Польши даже будет достаточно... Вот вам и один из примеров передергивания Сомдариса - одну половину опустил/проигнорировал, вторую переврал - нигде не говорилось, что Россия против, ей такой вопрос суд еще не задавал ![]() |
|
![]() |
![]() |
#220 | |
![]() |
Цитата:
Ну так все-таки хотелось бы услышать, почему Россия заинтересованная сторона, ведь тут многие утверждают, что за преступления НКВД и прочие она вроде как не отвечает? Если же отвечает, и готова признать все преступления, тогда конечно, никто против участия России не будет возражать. Это будет даже лучше, вопрос будет рассмотрен шире. Востаннє редагував somdaris: 07.02.2007 о 12:15 |
|
![]() |