Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Производственная практика

🔴 15:09 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 2426
  • 🔴 15:09 Повітряна тривога в Харків.обл.
Производственная практика

Имеет ли право студент профессионально-технического училища выбрать место прохождения производственной практики самостоятельно?Если да,то киньте,пожалуйста ссылку или отрывок из документа,который подтверждает это право.

ссылку не брошу, законодательная база быстро меняется. Из практики - если вы принесете в училище или лицей свой договор, вам его радостно подпишут. Сейчас предприятия не очень охотно берут детей на практику. Накладно, да и брака могут нагнать.

ссылку не брошу, законодательная база быстро меняется. Из практики - если вы принесете в училище или лицей свой договор, вам его радостно подпишут. Сейчас предприятия не очень охотно берут детей на практику. Накладно, да и брака могут нагнать.

Ну почему же,берут причём охотно.Студенты-повара работают посудомойками и дворниками за копейки,это очень выгодно.Подобная практика применялась в лагере Лесной огонёк,кстати весьма активно.
Это фактически рабство,а не работа.

ну так пиздуй в оксфард учиться, там будешь практику в IBM проходить ...

Ну, генеральным директором на практику студента еще никто не брал. Если хотите откосить от практики, ищите предприятие которое возьмет. Ну аесли серьезно, то все на так дешево. Суть - студенту хоть половину минималки, из этой половину еще лицею, плюс еще налоги. А насчет работать уже говорила - глаз да глаз, сплошной брак.

ну так пиздуй в оксфард учиться, там будешь практику в IBM проходить ...

Любопытное пожелание "пиздовать" от человека,который даже не знает,как правильно пишется название учебного заведения,куда так любезно рекомендует мне поступить.Если бы я хотела тему для того,чтобы любители пофлудить, просрались в ней словесным поносом,я бы выбрала другой раздел.А так мне просто нужен был дельный совет,который вы по-видимому дать не в состоянии:rolleyes:

Ну, генеральным директором на практику студента еще никто не брал. Если хотите откосить от практики, ищите предприятие которое возьмет. Ну аесли серьезно, то все на так дешево. Суть - студенту хоть половину минималки, из этой половину еще лицею, плюс еще налоги. А насчет работать уже говорила - глаз да глаз, сплошной брак.

Смысл не в том,чтобы откосить от практики,а в том,чтобы проходить практику в том месте,где желает сам студент.Если человек хочет действительно приобретать необходимые навыки во время обучения и делать это там,где ему будет комфортно.
Вся проблема в том,что директор учебного заведения не спрашивает желания студента,и вопрос в том,есть ли законные основания требовать учитывать пожелания самого учащегося.

Может кто может объяснить про платную практику в универе после первого курса?
Что-то отстал от жизни. Думал что практика это способ заработать денег, хоть и небольших, но никак не потратить...

Может кто может объяснить про платную практику в универе после первого курса?
Что-то отстал от жизни. Думал что практика это способ заработать денег, хоть и небольших, но никак не потратить...

бред какой-то. Кто хоть денег просит?

Если бы я знал...

Платная практика выглядит для любого учебного заведения следующим образом:
договор у заведения с предприятием о прохождении практики, направляют согласных. Оплачивается из расчета минималкка или пол минималки минус налоги, из остатка 50 % студенту, 50 - заведению. Насчет после первого курса загнули, студентов дают только после третьего.

Дело в том что платят студентЫ для того что-бы получить практику.
И какая нафик практика после первого курса...

народ где проходят практику с политеха факультет-энергомаш специальность-котлы и реакторы??....мож кто проходил....поделитесь че да как))

Может из уже имеющихся выбрать.

А я бы взяла на официальную практику менеджеров и маркетологов. Правда у меня ФОП. Но я слышала, что частные предприниматели могут заключать подобные договора. Если кому нужно, звоните 0638632198 Аня

Назад
Зверху Знизу