![]() |
Реклама |
![]() |
#301 | |
Адреса: Москва
Из: Russian Federation
Дописів: 11 489
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#302 | |
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#303 |
Аккаунт удалён
Из: Ukraine
Дописів: n/a
|
Ні.
Ти, *****-посіпака, на мої питання будеш рот відкривати коли я тобі прикажу. А поки марш на пляшку, звідкіля ти без дозволу встало! |
![]() |
![]() |
#304 | |
![]() |
Цитата:
![]() Всё? ![]() |
|
![]() |
![]() |
#305 |
Аккаунт удалён
|
ви, великососи, зараз всі як один мене руським називаєте
![]() однояйцеві ви мої, у вас що, в методичці лише один прийом російської маніпуляції "сам *****" описаний ? ![]() |
![]() |
![]() |
#306 | |
![]() |
Цитата:
![]() Знаешь, я уже давно понял, что ***** русский от *****а украинского не отличается ничем. Основа одна, только думают по-разному. Менталитет ваш *****ьный только ничем не убить ![]() |
|
![]() |
![]() |
#307 | |
Аккаунт удалён
|
Шановне панство, от скажіть мені. Когось з нас в Україні цікавить цей потік від запорєбріка?
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#308 | |
Аккаунт удалён
|
Цитата:
Ти це прилюдно довів обісравшись від простих чотирьох слів Українця ![]() І так буде з кожним руським ![]() |
|
![]() |
![]() |
#309 |
Аккаунт удалён
|
Так.
Ти боїшся відповісти на питання Чий Крим та путін Хто. Бо якщо відповіси що Крим - Україна а путін - ***ло. То тебе посадять в тюрму. А якщо почнеш жопою виляти - то спалишся. Тому ти обісраний це ковтаєш, вважаючи що не дав відповіді ми не здогадаємось що ти в лаптях і кокошнику ![]() |
![]() |
![]() |
#310 |
Адреса: Харьков
Дописів: 35 139
![]() |
ты когда-то был приличным человеком, харьковчанином, а сейчас сраный *******, причем ты сам себя к ним причислил сознательно. Все же этот *****купол, который накрыл россиюшку, тебя тоже поглотил и ты живешь в том же наркоманском бреде, что и вся сранорашка. И мнение твое о рельаности ну вот приблизительно такое же ценное, как мнение нарика, курнувшего крепкий косяк. То есть ***** не ценное. Вы там все ебанаты безголовые, все до одного.
#311 | |
Адреса: Pamukkale
Дописів: 28 366
![]() |
Вот нормальный рывок я считаю
Цитата:
![]() |
#312 | |
Дописів: 6 109
![]() |
Цитата:
После 2014 года паРаша аннулировала все разрешения на экспорт LPG в Украину кроме Роснефти. Чтобы обойти этот запрет, российские компании открыли свои филиалы в Беларуси и транзитом продавали свой газ в Украину. Из за этой схемы в сентябре этого года Кремль лишил Беларусь беспошленных поставок газа...что сильно ударило по ценах на газ у нас. В Украине кстатии из нефти LPG не делают. У нас газ получают на газопереробных заводах из газового конденсата...Шебелинский ГПЗ, Качановский ГПЗ и Гнединцовский ГПЗ. |
|
![]() |
![]() |
#313 | |
Дописів: 6 109
![]() |
Цитата:
Весь попутный газ Укрнафта предварительно отделяет и направляет на свои заводы в Гнеденцах и Качановке. |
|
![]() |
![]() |
#314 | |
Адреса: Старый Салем
Дописів: 78 209
![]() |
Цитата:
Может, и приду - просто посмотреть и послушать, общаться не, я необщительная - у меня проблемы с доверием.
![]() |
#315 |
Адреса: Северный Пост
Дописів: 19 146
![]() |
ОК. Этот штуцер отобъется лет за 5 максимум. Зато никто мне мозги ***** не будет.
|
![]() |
![]() |
#316 | |
Дописів: 417
![]() |
Цитата:
Это третье реальнейшее похудшення. Задолбали. |
|
![]() |
![]() |
#317 |
Дописів: 4 040
![]() |
докажешь цифрами или так, абы перднуть?
#318 |
![]() |
йобни бояры и присядь на бутылку, как там у вас принято
#319 |
Дописів: 417
![]() |
4 квадрата это любой Аркадьич сможет. Ты попробуй найти нормального плиточника на 40 квадратов. Очередь, емайо. Довели народ, гады !
|
![]() |
![]() |
#320 | |||
![]() |
Цитата:
Цитата:
и там даже есть объяснение - почему так: Цитата:
Параметри теми | Пошук у темі |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
176-ой поезд Симферополь-Харьков - "Хоть Хюндай, хоть Шкода, а руки все равно из ж..." или "Кто виноват и что делать?" | durant | Туризм | 3 | 28.08.2013 13:01 |
Трепло | Шейла Брофловски | Женский форум | 99 | 13.12.2012 15:53 |
То ли купался, то ли переохладился, то ли фурункул, то ли жировик. И вообще не знаю, как тему назвать. | олюня | Здоровье | 4 | 3.08.2009 16:31 |
есть ли RW привод способный запысывать больше чем 4.7гб? 4.7gb | moto | Железо | 18 | 18.02.2009 14:12 |