![]() |
Регистрация. Бухгалтерские услуги. Закрытие |
![]() |
#321 | |||||
|
Цитата:
Как что так сразу Ренегад. Я вообще не при чём. Просто мимо проходил ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#322 |
Дописів: 781
![]() |
М-да..Ренегад, ты жесть..Мы с Витчером отлично полазили по кладбищам(обоим), а тебя наверно засосало на хоббитке.
#323 | |
Дописів: 4049
![]() |
Цитата:
![]() А я ж написал, что мы НЕ КУРИЛИ зеленый чай. Таш шо вот так ![]()
![]() |
#324 | |
Дописів: 2843
![]() |
Цитата:
Половые проблемы при всем. А те, у кого они есть, в силу своего воспитания и становятся гопниками, готами, *****панками или другими псевдосубкультурными элементами. |
|
![]() |
![]() |
#325 | |
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#326 | |
![]() |
Цитата:
Или в жизни сексуально неудовлетворенного нытика, который решил, что жизнь типа препожносит ему испытания и вместо того, чтобы нормально с ними боротся, он становится готом... Может, я беру слишком радикальные примеры, но они есть. |
|
![]() |
![]() |
#327 | |
Дописів: 193
|
Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
#328 |
|
солнце мое ясное,учти,что не все готы регулярно не вылазят из кладбищенских склепов и ноют, что жизнь дерьмо...Мы просто это признаем ,не боимся говорить и получаем от этого отвратительног мира и его гадостей ГРАММАДНИШЕЕ УДОВОЛЬСТВИЕ, в то время когда вы ничего не находите, как лазить по форумам и придираться к каждому вздоху...!!!!!
#329 |
|
Господа Готы, предлагаю забить на этого штрибана и просто поставить на него игнор дабы не доставал тупостью своей.
#330 |
![]() |
Вичер, я тебя прошу!!!!! ты сам знаешь, что нужно сделать с этим зарвавшимся чуваком, у которого на языке только собственные проблемы вертятся!
Детка, я знаю и твою культуру и кто ТЫ такой. Не следуй дурному примеру своего эмо(я не буду уточнять, что у меня ассоциируется с этим стилем, так я достаточно уважаю всех человеков и недочеловеков)-друга. Не открывай рот на то, чего не знаешь и ваще не понимаешь. Ты варишься в своем продвинутом Черчилле, мы на кладбище.Усек? Само
#331 | |
Дописів: 308
|
Цитата:
*жду карающего кулака страшного вичера* Да кстати гашиш не следуй моему дурному примеру, не загоняй ее под плинтус, она все равно еще малая и дурная и ничего не поймет.
![]() |
#332 | |
![]() |
Цитата:
Сид, тебе охота гнать? не надоело еще, а? Не боиссь, не трогаю я твой эмо и даже не писаю кипятком в его сторону. Товарищ возникает - ему надо объяснить, где он находицца и чтоб гадостей не наделал проследить. Великовозрастный...Гы.
![]() |
#333 | |
|
Цитата:
Хоббитка бушует! И где же он находжится? в ветке псевдо-готов и малолетних овец? Товарищ кстати имеет такое право говорить что псевдо-готы - срань или не так? Ты кстати по ходу не понимаешь смысла фразы писаюсь кипятком, ну ниче тебе главное знать что значит слово миньет, все остальное тебе в жизни не понадобится ![]()
![]() |
#334 | |
![]() |
Цитата:
Отставь этот лицемерный тон. Мы не детки. И не создавай себе репутацию озабоченного. Насчет псевдо -готов..Хотела бы тебе напомнить, с каким упоением ты употребляешь словечко эмо(эмо-бой, эмо-тусня и прочее)Показушно? Ан нет.Имеешь что-то против готов- высказывайся, рот, мы тебе не заткнем, да только делай это так, чтоб мне не приходилось огрызаться на твои перлы. Где аргументы, где доказательства твоей особой нелюбви к готам? Выкладывай, великий знаток псевдо-культур
![]() |
#335 |
Дописів: 1447
![]() |
Когда же вы научитесь слушать друг друга?..
|
![]() |
![]() |
#336 |
|
Люди никогда не слушают.Не умеют.Это просто разбрасывания словами.......
#337 | |
|
Цитата:
Эмо это слово паразит в некоторых тусах. Скажем так это негативное последствие круга общения. Я вообще слабо понимаю как вы можете называть себя готами? Помню была у меня в далеком хобитском детстве девушка знакомая которая занималась тем же чем и вы и почему-то себя готкой не считала. А фразы типа "Пришли на кладбище, полтора часа ржали как дурные" это конечно очень готично. Я например не отношу себя к субкультурам к которым я имею косвенное отношение. А по поводу нелюбви к готам, люблю я готов) но тех которые постарше, которые к этому серьезней относятся (например устроители детей ночи в Харькове, это кстати мои знакомые).
![]() |
#338 |
Дописів: 18779
![]() |
Любителю готов: разве? и как? ...
![]() |
![]() |
![]() |
#339 | |
Дописів: 624
![]() |
Все странички не осилила, но особенно последние просто СУПЕР!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Только обижайтесь на меня, совсем не хочется вас обидеть, честно!я просто следую указаниям Мавки: высказывайся, рот, мы тебе не заткнем |
|
![]() |
![]() |
#340 |
|
Да, Сид, сомнительный повод для гордости: "мои друзья организовали самый попсовый в мире готик фест с кучкой ламернутых ди-джеев". Ржу не магу
![]()