Харьков Форум
  Харьков Форум > Hi-Tech... > Программирование и создание сайтов

Старый 4.07.2017, 18:21   #1
yaroslav990

 
Регистрация: 12.09.2010
Адрес: Харьков
Из: Ukraine
Сообщений: 59
 
По умолчанию Не работает скрипт

Есть скрипт который работает на странице, но при сворачивании либо открытии другой вкладки перестаёт работать. Как я понял теряется фокус. Как исправить???


    Вверх
Старый 5.07.2017, 20:53   #2
МиклошБальза

 
Регистрация: 28.05.2013
Адрес: Харьков
Из: Ukraine
Сообщений: 14
 
По умолчанию
Смотрите так же: определение языка программирования по кофейной гуще, выявление ошибок скрипта картами Таро, внесение правок на расстоянии


    Вверх
Старый 5.07.2017, 21:14   #3
Jogger


 
 
Регистрация: 22.06.2007
Адрес: Харьков
Из: Ukraine
Сообщений: 1,661
 
По умолчанию
Если скрипт не работает - советую его починить. Для этого надо найти какое-то решение и реализовать его.


__________________
когда ж я уже сдохну
    Вверх
Старый 6.07.2017, 13:16   #4
yaroslav990

 
Регистрация: 12.09.2010
Адрес: Харьков
Из: Singapore
Сообщений: 59
 
По умолчанию
Вот скрипт
if (location.href.indexOf("instagram.com") == -1) {
console.log("Скрипт необходимо запускать в чьём-то профиле Instagram.\nНапример, https://www.instagram.com/timatiofficial/")
} else if (parseInt(document.getElementsByClassName("_bkw5z")[1].firstChild.parentElement.attributes[1].value.split(" ").join("")) < 3000000) {
console.log("На аккаунте " + document.getElementsByClassName("_i572c")[0].innerHTML + " недостаточно подписчиков для работы скрипта.")
console.log("Выбери кого-то, у кого больше 1 миллионов подписчиков. \nНапример, https://www.instagram.com/timatiofficial/");
} else {
time = prompt("Введите количество секунд между действиями", "30");
a = document.getElementsByClassName("_ah57t");

function nakr() {
a[0].click()
}
setInterval(nakr, time * 1000);
console.log("Скрипт запущен.");
console.log("Интервал между действиями равен " + time + " сек.");
console.log


    Вверх
Старый 8.07.2017, 08:55   #5
periodic


 
 
Регистрация: 3.09.2003
Из: Canada
Сообщений: 2,942
По умолчанию
написать в тех. поддержку instagram и попросить, чтоб они свои скрипты поправили, а то ваш не работает...


    Вверх

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Харьков Форум > Hi-Tech... > Программирование и создание сайтов

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Nokia 1600 не работает микрофон, поменял на новый все равно не работает, помогите. faraaaon_87 Мобильный мир 1 8.08.2011 15:47
Не работает java-скрипт slewnut Программирование и создание сайтов 13 26.03.2011 23:42
ищу РНР-скрипт транслятор Olphi Интернет и локальные сети 5 19.11.2008 15:31
Скрипт каталога сайтов. Помогите найти. absentik Интернет и локальные сети 3 13.09.2008 15:45
скрипт для агенства недвижимости 10fingers Интернет и локальные сети 28 9.06.2008 23:13


Часовой пояс GMT +2, время: 08:00.


Харьков Форум Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.