![]() |
Ноутбуки в наличии |
![]() |
#1 |
З: DE
Дописів: 3
![]() |
Вопрос о выписке из квартиры
Приветствую всех!
Я не бот, не клон и не консерва. Не могу войти в свой основной акк. Зашла с запасного, нуу такая я вот запасливая. Теперь о проблеме. Работают ли в Харькове ЦНАПы? Если во внутреннем паспорте стоит штамп 2011 года о снятии с регистрации в Джержинском р-не (сейчас это Шевченковский), то где я могу получить справку Довiдка 16, что я выписалась и снялась с регистрации? Я должна получить эту Довiдку 16 только в своем ЦНАПе на проспекте Науки, 17 А или в любом ЦНАПе г. Харькова? Или это возможно в любом ЦНАПе Украины, хоть в Киеве, хоть во Львове? И еще вопрос: можно ли сейчас прописаться в Харькове? Столкнулась с тем, что прописка только в Киеве. Выписка где угодно, а прописка - нет. Это действительно так? |
![]() |
![]() |
#2 | |
З: Ukraine
Дописів: 4350
|
Re: Вопрос о выписке из квартиры
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3 | |
З: Ukraine
Дописів: 3351
![]() |
Если вы действительно в Германии, то запись на прием и график работы вам вряд ли нужен,
но есть контакты, по которым можно получить консультацию по интересующему вас вопросу: Цитата:
![]() |
#4 |
З: DE
Дописів: 3
![]() |
Sefida и dilemmakh, спасибо!
Столько ссылок! |
![]() |
![]() |
#5 | |
Жизнь...
|
Цитата:
Справку лучше сначала просить в своём ЦНАПе, так как сейчас вопросы с реестрами и доступами дистанционно для других ЦНАПов. Прописаться в Харькове пока что нельзя, но ситуация каждый день меняется. Поэтому скоро ответ может быть другим. В Киеве действительно уже можно и прописываться.
![]() |
#6 |
Жизнь...
|
К сожалению, на сегодняшний день не знаю, тут обсуждается о Харькове информация.
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
Вопрос по выписке бывшего хозяина дома | valentyn82 | Юридический | 12 | 12.01.2016 13:38 |
вопрос по выписке из квартиры по решению суда | vvsyt | Юридический | 39 | 22.08.2014 18:36 |
Стоимость фото и видео при выписке из 6-го роддома | Леся Олейник | Аист | 0 | 04.03.2013 13:15 |
Вопрос по добровольной выписке, подскажите кто в курсе. | Лана0378 | Недвижимость | 14 | 24.01.2012 01:23 |
Вопрос по выписке | madrom007 | Юридический | 4 | 19.08.2009 15:04 |