![]() |
Жалюзи, римские и рулонные шторы, тканевые ролеты компания Жалюзи Сервис |
![]() |
#1 |
|
помощь грудничку на 1 месяц
Нужна помощь новорожденной моей подруги.
Возникла проблема с финансами на ее содержание на 1 месяц. Ее мужик уехал заниматься бизнесом, денег на роды не оставил, а сам куда то пропал. Выплаты на ребенка прейдут только через месяц, до этого малышке нужна помощь в ее первые дни и для того что бы она стала в норму с лекартвами уходом и т.д. буду рад и искренне благодарен любой помощи. номер карты 5167 8344 4895 2911 |
![]() |
![]() |
#2 |
|
Re: помощь грудничку на 1 месяц
сейчас нужно насобирать на лекартво на которое не хватило денег от него зависит развитие малыша и его пещевой тракт
Лекартво называется Куросурф 120 милиграм |
![]() |
![]() |
#3 |
З: Ukraine
Дописів: 479
![]() |
Пусть возьмет кредит через месяц отдаст
|
![]() |
![]() |
#4 |
|
|
![]() |
![]() |
#5 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#6 |
|
слушай меня внимательно. давай ты оставишь свое мнение при себе и тихо, без срача свалишь с этой темы.
Если бы можно было взять кредит то так бы и сделали. Но ни ей ни мне не дают так как в прошлом пришлось брать кредиты на больнички и суды с моими родственниками и на корсет для спины. И не я ни она, ни, тем более, ребенок, не виноваты что ее мужик не оставил ей денег на роды и свалил. Есть рамки дозволенного которые переступать нельзя никому, так что если нет желания помогать и хочется посрать, то пожалуйста, с этим в другую тему. |
![]() |
![]() |
#7 | |
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#8 | |
|
Цитата:
![]() и по поводу раздвигать ноги, я уже с ней это обсудил и без ваших советов. я стараюсь помочь близкому человеку потому что ребенок не в чем не виноват, и не несет ответственности за выбор своей мамы своей жизнью. А вот мамам да... , помогаю только этот месяц, пока не начнут приходить выплаты на ребенка, потом она сама по себе. |
|
![]() |
![]() |
#9 |
|
Ребенок в целом здоров, но потому что у мамы диабет 2 типа (инсулино независимый) родился слабеньким,
поэтому первый месяц нужен особеный уход и досмотр что бы дитятко развивалось без патологий и росло здоровым. ЕЕ мужик оплатил отдельную палату, личного акушера и доктора... но так как у него бзык не давать налички жене, то он не оставил ей денег на еду, роды и прочие расходы... и свалил заниматься бизнесом в другую страну. P.S. Видя кормушку, врачи, в добавок, включили "наценку" (вымагание) и ждут денег (когда их нет и негде взять) подвергая жизнь и здоровье ребенка опасности но никто ведь ни кому не чем не обязан ... люди на самом деле нелюди, и врачи не давали клятву Гиппократа и им закон не писан (даже полиция тут безсильна). P.P.S. Походу это не я сошел с ума... |
![]() |
![]() |
#10 | |
![]() |
Цитата:
Так а что вы хотели......Надо было заранее обдумывать расходы |
|
![]() |
![]() |
#11 | |
|
Цитата:
и смогла сбежать в другую страну от моих родственников мафиоз которые хотели ее смерти ... потому что она слишком много на них нарыла инфы и могла их изничтожить (и ей везло лишь потому что я ее спасал от смерти, несколько раз), не хрине се, да? ![]() Поэтому мы не можем быть вместе и вообще никакая девушка не может быть со мной... потому что я не хочу подвергать больше ничью психику и жизнь опасности и тирании со стороны моих родсвенников. даже если кажется что они меня не трогают и оставили в покое. |
|
![]() |
![]() |
#12 |
Дописів: 11844
![]() |
...
|
![]() |
Параметри теми | Пошук у темі |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
Помощь демобилизованным. «Самопоміч» подытожила месяц работы харьковской общественной приемной | Объектив | Новости | 0 | 30.04.2015 10:30 |
Поиск Масажиста грудничку | Malenkiy | Здоровье | 0 | 02.12.2014 22:10 |
Нужен массажист грудничку 2 месяца | =AnGeL= | Айболит | 1 | 21.09.2014 21:19 |
Есть ли в автоветке Джиперы которым нужна помощь в постройке, сборке или ремонте внедорожника? Готов оказать помощь! | Сергей tel | Авто | 2 | 29.11.2012 23:14 |