![]() |
Электромонтажные работы от профессионалов. Прайс. Тёплый пол. Светодиодное освещение. Заземление. |
![]() |
#3801 |
Из: Ukraine
Дописів: 2112
![]() |
Re: Пойдем туда не знаю куда!
Каждый день гибнут люди .
Харьковчане гибнут каждый день. Но город продолжает жить . И наверное в этом смысл жизни . Очень тяжело не сломаться , а продолжать жить . Я вот , попытался записать старую престарую свою песенку . Как говориться : Надежда умирает последней !
#3802 |
![]() |
Я передумал !
На субботу прогноз погоды выдает отличную прогулочную погоду ! А пляжный вуход/выезд можно перенести на середину недели когда температура уйдет за 30 . В субботу , 2 .07 электричка на Огульцы 9 10. с южд. . Желающие поддержать себя физически и морально приходят за пол часа раньше . Билеты до Рыжова . Через 5 км озеро с купаниями . Дальше несколько вариантов , но я предпочел на ст. Научный т.к. эл.ка ходит регулярно и удобно ( 19 00 , в 19 30 на южд ). Хотя я не однозначен . Всего немного больше 10 км .
#3803 |
![]() |
16 км прогулки , два озера для купания, все желающие присоединиться получили свою порцию долгожданного похода, купания , валяния , релакса,.. и даже разъехались по своим индивидуальным планам ,...
Как всегда - неожиданные встречи , неизведанные тропы , легкопроходимые бурьяны , неторопливые посиделки с неограниченным ассортиментом ,.... ![]() ![]() ![]()