Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вопросы к техподдержке компании Воля.

🟠 22:36 Загроза застосування КАБЗагроза застосування керованих авіаційних бомб#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 22:36 Загроза застосування КАБЗагроза застосування керованих авіаційних бомб#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Подскажите когда, наконец, заработает кабельное по Гв Широнинцев 14Б

• 🟠 22:36 Загроза застосування КАБЗагроза застосування керованих авіаційних бомб#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Академика Павлова 132Б когда включите наконец?

Добрый день. Возможно ли как то настроить Wi-Fi-роутер купленный не у "Воля" для работы в вашей сети?

604 м/р пр. 50 лет ВЛКСМ, 72, с 03 декабря нет каб. ТВ Воля. В чем причина? Когда будет? Сегоодня ж днепр-Металл!

604 м/р пр. 50 лет ВЛКСМ, 72, с 03 декабря нет каб. ТВ Воля. В чем причина? Когда будет? Сегоодня ж днепр-Металл!

по моему у вас появилась замечательная возможность посмотреть футбол в Старгороде или вдругом подобном заведении, где будет намного всё интересней звучать и выглядеть , скажите "Спасибо!" Воле за это :D

PS: триолан режет этот дом.

Здравствуйте1когда будет кабельное номер договоара 2531806 с средины ноября нет 28 числа буквально на 10 минут появилось и опять пропало у меня тоже есть подозрения что это связано с компанией триолан,потому как кабеля идут рядом,многие отказываються от воли и они перекидают кабеля на свою сторону-скажите долго ждать еще устранение поломки или идти к триолан (просто интересно с вашей стороны были хоть какие то действия)?

прикольно: роутер стоимостью 150 грн предлагают за 200 грн + 40 грн доставка/подключение. :D

прикольно: роутер стоимостью 150 грн предлагают за 200 грн + 40 грн доставка/подключение. :D

Можно сравнить с
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, там 250 без роутера.

Мда... Три недели без интернета. Компания ВОЛЯ - редкостные юмористы! Писал в сообщество ВОЛЯ (официальный сайт провайдера), писали - сроки исправления аварии не установлены, затем - ориентировочные сроки исправления аварии - 1 неделя. Прошло более недели, спрашиваю еще раз, когда будет интернет, говорят - сегодня будут проведены работы. Ладно, думаю, проводите свои работы. Интернета нет. Пишу еще раз, когда будет интернет, говорят - мы вам отвечали в прошлой теме. Ссылка отправляет меня на мою старую тему, где компания отвечала, что сроки исправления работ не установлены. Вот такая вот шутка.
Есть даже анекдот на такую тему:
Муж присылает жене СМС - Дорогая, с мужиками пью пиво, собираюсь домой, буду через 30 минут. Если не буду - то прочти сообщение снова.
Однако, это еще не конец истории. Начал грозить им жалобами, судом и прочее - скрыли мою тему (раньше ее видели все пользователи, а теперь исключительно работники компании). Пытался создать еще тему - бессовестно удаляли. Накипело, написал им что они - "ПИДАРАСЫ". Итог - забанили. Вот такие вот суки.

Мда... Три недели без интернета. Компания ВОЛЯ - редкостные юмористы! Писал в сообщество ВОЛЯ (официальный сайт провайдера), писали - сроки исправления аварии не установлены, затем - ориентировочные сроки исправления аварии - 1 неделя. Прошло более недели, спрашиваю еще раз, когда будет интернет, говорят - сегодня будут проведены работы. Ладно, думаю, проводите свои работы. Интернета нет. Пишу еще раз, когда будет интернет, говорят - мы вам отвечали в прошлой теме. Ссылка отправляет меня на мою старую тему, где компания отвечала, что сроки исправления работ не установлены. Вот такая вот шутка.
Есть даже анекдот на такую тему:
Муж присылает жене СМС - Дорогая, с мужиками пью пиво, собираюсь домой, буду через 30 минут. Если не буду - то прочти сообщение снова.
Однако, это еще не конец истории. Начал грозить им жалобами, судом и прочее - скрыли мою тему (раньше ее видели все пользователи, а теперь исключительно работники компании). Пытался создать еще тему - бессовестно удаляли. Накипело, написал им что они - "ПИДАРАСЫ". Итог - забанили. Вот такие вот суки.

+1. И ещё НЕ РАЗ напоминаю, что эти (правильно) ....рАСЫ, продают коллекторам
ваши личные данные (номер телефона, домашний адрес) :trollface:

что эти (правильно) ....рАСЫ, продают коллекторам
ваши личные данные (номер телефона, домашний адрес)
а потом задалбывают даже новых хозяев.
У меня бабушке звонили 5 лет подряд и слали письма...письма то ладно, на предыдущего собственника, а звонили по тлфну и днем и ночью моей бабушке.
И ничего не помогало, ни угрозы, что ща запишу, ни что найду и ноги повыдергиваем...пришлось поменять № тлфна для спокойствия пожилого человека.

Всем привет! Скажите, что творится сегодня с инетом на новых домах? На панели внизу периодически пишет: "Без доступа к интернету". А когда есть и пишет "Доступ к интернету", то интернет почти не тянет. Если ТП Воли прочитает, то № договора 2634881

Дам один добрый совет - отключайся, пока не поздно. У меня почти месяц интернета нет. Не жадничай, подключись к нормальному провайдеру.

Да, кстати, ВОЛЯ хоть деньги возвращает?

На панели внизу периодически пишет: "Без доступа к интернету". А когда есть и пишет "Доступ к интернету", то интернет почти не тянет.
Если не тянет и пишет без доступа - однозначно глюк у них.

Если просто еле тянет, заправляю спидтест - сразу понятно.

Если не тянет и типа нет доступа, но в панельке сигнал имеется - выход один нашла...перезагруз ноута и в момент его отключки перезапуск роутера.

Понимаю, что не правильно и т д и т п....но это все же срабатывает быстрее, чем ждать техника неделями)))

Не знаю, как деньги, но мне пришел перерасчет за неработающее ТВ.

Дам один добрый совет - отключайся, пока не поздно.
А когда будет поздно? :)

Да, возвращает. Но только при правильном отключении. Через бумажное заявление в офисе со вторым экземпляром на руки.

Назад
Зверху Знизу