Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Любой роутер работает , клонируйте МАС адрес , ну и пароль на Wi-Fi .....Возможно ли как то настроить Wi-Fi-роутер купленный не у "Воля" для работы в вашей сети?
604 м/р пр. 50 лет ВЛКСМ, 72, с 03 декабря нет каб. ТВ Воля. В чем причина? Когда будет? Сегоодня ж днепр-Металл!
прикольно: роутер стоимостью 150 грн предлагают за 200 грн + 40 грн доставка/подключение.![]()
как и алло надаж на "ком то" зарабатыватьтам 250 без роутера.
И плюс еще оплата за выезд по три рубля за килотам 250 без роутера
зачОт и Вам и имнаписал им что они - "ПИДАРАСЫ". Итог - забанили. Вот такие вот суки
Мда... Три недели без интернета. Компания ВОЛЯ - редкостные юмористы! Писал в сообщество ВОЛЯ (официальный сайт провайдера), писали - сроки исправления аварии не установлены, затем - ориентировочные сроки исправления аварии - 1 неделя. Прошло более недели, спрашиваю еще раз, когда будет интернет, говорят - сегодня будут проведены работы. Ладно, думаю, проводите свои работы. Интернета нет. Пишу еще раз, когда будет интернет, говорят - мы вам отвечали в прошлой теме. Ссылка отправляет меня на мою старую тему, где компания отвечала, что сроки исправления работ не установлены. Вот такая вот шутка.
Есть даже анекдот на такую тему:
Муж присылает жене СМС - Дорогая, с мужиками пью пиво, собираюсь домой, буду через 30 минут. Если не буду - то прочти сообщение снова.
Однако, это еще не конец истории. Начал грозить им жалобами, судом и прочее - скрыли мою тему (раньше ее видели все пользователи, а теперь исключительно работники компании). Пытался создать еще тему - бессовестно удаляли. Накипело, написал им что они - "ПИДАРАСЫ". Итог - забанили. Вот такие вот суки.
Итог - забанили.
а потом задалбывают даже новых хозяев.что эти (правильно) ....рАСЫ, продают коллекторам
ваши личные данные (номер телефона, домашний адрес)
Если не тянет и пишет без доступа - однозначно глюк у них.На панели внизу периодически пишет: "Без доступа к интернету". А когда есть и пишет "Доступ к интернету", то интернет почти не тянет.
Не знаю, как деньги, но мне пришел перерасчет за неработающее ТВ.Да, кстати, ВОЛЯ хоть деньги возвращает?
А когда будет поздно?Дам один добрый совет - отключайся, пока не поздно.
Да, возвращает. Но только при правильном отключении. Через бумажное заявление в офисе со вторым экземпляром на руки.Да, кстати, ВОЛЯ хоть деньги возвращает?