Харьков Форум
  Харьков Форум > Hi-Tech... > Железо

Старый 4.09.2014, 08:48   #1
agon

 
 
Регистрация: 13.08.2007
Адрес: Волчанск
Из: UKRAINE
Сообщений: 92
 
По умолчанию Проблемы с видео на FM1

Вот такой наборчик: msi A75MA-P35+AMD Athlon II X4 631 Llano+4ГБ DDR3 Team+NVIDIA GeForce GT 440.
Нет видео, при загрузке БИОС один длинный два коротких сигнала, видеокарта рабочая, проверялась,.
Подскажите где копать??


__________________
пишем ICQ454-593-428 звоним ks 098-85-161-10
    Вверх
Старый 4.09.2014, 12:22   #2
Макс6584


 
 
Регистрация: 7.04.2010
Адрес: Северная Салтовка
Из: UKRAINE
Сообщений: 19,251
(063) 471-75-12
(098) 025-15-03
 
По умолчанию
Проверь для начала озу.


    Вверх
Старый 6.09.2014, 17:41   #3
agon

 
 
Регистрация: 13.08.2007
Адрес: Волчанск
Из: UKRAINE
Сообщений: 92
 
По умолчанию
подкидывал заведомо рабочую, результат тот же


__________________
пишем ICQ454-593-428 звоним ks 098-85-161-10
    Вверх
Старый 6.09.2014, 18:34   #4
Макс6584


 
 
Регистрация: 7.04.2010
Адрес: Северная Салтовка
Из: UKRAINE
Сообщений: 19,251
(063) 471-75-12
(098) 025-15-03
 
По умолчанию
сбрось биос.


    Вверх
Старый 7.09.2014, 09:30   #5
agon

 
 
Регистрация: 13.08.2007
Адрес: Волчанск
Из: UKRAINE
Сообщений: 92
 
По умолчанию
биос сбрасывал, подкидывал память, менял видеокарту... подозрение на северный мост. Или я ошибаюсь?


__________________
пишем ICQ454-593-428 звоним ks 098-85-161-10
    Вверх
Старый 7.09.2014, 11:04   #6
Danchich


 
 
Регистрация: 23.04.2008
Адрес: Харьков
Из: UKRAINE
Сообщений: 13,007
 
По умолчанию
Может и глупо, но в какой разьем включаете монитор? В видяху или в мать?

добавлено

Просто это самая частая причина непоняток, нужно понять куда пихать я точно не уверен, но в биосе может быть принудительно включен встроенный ВЖА или ДВИ.


__________________
4х4
    Вверх
Старый 7.09.2014, 12:04   #7
agon

 
 
Регистрация: 13.08.2007
Адрес: Волчанск
Из: UKRAINE
Сообщений: 92
 
По умолчанию
в биос попасть не могу, проц, который установлен, на борту встроенного видео не имеет, видеокарта оказалась рабочая, память тож
Втыкаю моник в видеокарту, в разъем материнки втыкать нет смысла...
Уже голова опухла от поисков причины...


__________________
пишем ICQ454-593-428 звоним ks 098-85-161-10
    Вверх
Старый 7.09.2014, 12:42   #8
Danchich


 
 
Регистрация: 23.04.2008
Адрес: Харьков
Из: UKRAINE
Сообщений: 13,007
 
По умолчанию
Ну раз все остальное работает - причина ясна. Тестируйте плату с другими комплектующими, хотя я бы на Вашем месте сразу нес в сервис.


__________________
4х4
    Вверх

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Харьков Форум > Hi-Tech... > Железо

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +2, время: 21:45.


Харьков Форум Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.