Харьков Форум
  Харьков Форум > Hi-Tech... > Железо

Старый 4.09.2014, 11:30   #21
sankanet


 
 
Регистрация: 12.02.2009
Адрес: Харьков
Из: UKRAINE
Сообщений: 16,330
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от Bomber23
Задал этот вопрос продавцу по ссылке и тот прислал мне скриншот.
На нём видно что там 32 гб RAM.
смотрим на проц, читаем, видим 24 гига поддержки. 32 детектится, а вот будет ли использоватся более 24 гиг, тут вопрос.

с техникой делл и Хуйли Плакать - верить нельзя, ибо они прповедуют принцип - на заборе х... написан, а там дрова лежат


__________________
МК-52
    Вверх
Старый 4.09.2014, 21:47   #22
Bomber23

 
 
Регистрация: 1.09.2008
Адрес: ----
Из: UKRAINE
Сообщений: 360
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от sankanet
смотрим на проц, читаем, видим 24 гига поддержки. 32 детектится, а вот будет ли использоватся более 24 гиг, тут вопрос.

с техникой делл и Хуйли Плакать - верить нельзя, ибо они прповедуют принцип - на заборе х... написан, а там дрова лежат
Продавец пишет что у него процессор 940xm, а не 940.
А там 8 гб макс http://ark.intel.com/products/43127/...Cache-2_13-GHz


    Вверх
Старый 5.09.2014, 09:42   #23
MulteG

 
 
Регистрация: 19.02.2008
Адрес: Харьков
Из: UKRAINE
Сообщений: 379
 
По умолчанию
так спроси у родавца? тыкни мордой в датащит


    Вверх
Старый 5.09.2014, 10:24   #24
sankanet


 
 
Регистрация: 12.02.2009
Адрес: Харьков
Из: UKRAINE
Сообщений: 16,330
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от Bomber23
Продавец пишет что у него процессор 940xm, а не 940.
А там 8 гб макс http://ark.intel.com/products/43127/...Cache-2_13-GHz
Я просто привел как пример.
Хотя, зачем на ноуте 32 гига, уж слишком специфичная нужна работа на нем.


__________________
МК-52
    Вверх

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Харьков Форум > Hi-Tech... > Железо

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 15:49.


Харьков Форум Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.